Осталось 5 дней до конца отпуска. За это время нужно сделать что-то хорошее, что в перспективе может помочь расстаться со скучной работой Моя основная проблема, что я очень быстро теряю мотивацию. Думаю многие с этим сталкивались. Но в данный момент, есть очень крутая вещь, как не желание возвращаться на работу и наш прекрасный форум
Играть буду NL10 zoom. Его я стабильно играю 6.5бб/100. Тратить на игру планирую от 4х часов в день, по 3-4 стола.
Не представляю, что из этого выйдет. Но попробовать однозначно стоит.
Второй день ностальгирую по сонудтреку из Need for speed, может кто захочет послушать
Pokerstars что-то задумали, я знаю их способы заманить меня и это один из них.
В общем особого смысла описывать нет, что происходило за столами, но люди кричали, забери наши деньги, тебе они нужнее В конце начало откатывать, да и я захотел есть, решил сделать перерыв.
Итого: 177.83(+77.73)
1) Почему в поте оказался чувак с 99, в принципе не понимаю, статы у него были самые обычные.
Preflop: Hero is SB with UTG raises to $0.30, MP raises to $4.30 and is all-in, 2 folds, Hero raises to $11.63 and is all-in, BB folds, UTG calls $9.70 and is all-in
Flop: ($24.40) (3 players, 3 are all-in) Turn: ($24.40) (3 players, 3 are all-in) River: ($24.40) (3 players, 3 are all-in)
Results: $24.40 pot ($1.10 rake) Final Board: Hero showed and won $23.30 ($13.30 net) UTG mucked and lost (-$10 net) MP mucked and lost (-$4.30 net)
2) Зачем? Почему? Да хрен его знает, статы были такие, что фолда там просто не было.
Preflop: Hero is SB with UTG folds, MP calls $0.10, CO folds, BTN raises to $0.40, Hero raises to $1.40, 2 folds, BTN raises to $2.85, Hero calls $1.45
Preflop: Hero is BTN with 3 folds, Hero raises to $0.25, SB raises to $0.85, BB folds, Hero raises to $2.65, SB raises to $12.65 and is all-in, Hero calls $10
Flop: ($25.40) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($25.40) (2 players, 1 is all-in) River: ($25.40) (2 players, 1 is all-in)
Results: $25.40 pot ($1.14 rake) Final Board: SB showed and lost (-$12.65 net) Hero showed and won $24.26 ($11.61 net)
Сообщение отредактировал Ruflame - 30.5.2015, 22:05
Оххх покатал я знатно. Играл отвратительно, потому-что пытался добить серебро и не делал перерывов. Сессия длилась более 6 часов. Раскатали меня жёстко. Люди собирали самые немыслимые вещи, выбивать из пота было бессмысленно. Ну да ладно Статус набит, осталось 2 дня и 20 БИ. Думаю я смогу
Вчера поиграть не удалось, решил разобрать раздачи и немного заняться теорией. Нашёл кучу ошибок, посмотрел несколько видео по зуму, обнаружил много интересных вещей, про которые не знал. Результат за первые полтора часа сегодня меня радует. Осталось 15 би. Марафонить смысла не вижу, буду играть в комфортной для себя атмосфере. Думаю шансы ещё есть, осталось 7.30 часов. Кстати на удивление держу стабильно 7бб\100, как и планировал.
1) Вот такие реги на этом лимите. Не понимаю, что он пытался изобразить. Ставка на тёрне, вообще странная
Да я тут обнаружил, что завтра на работу и еды у меня нет. Поэтому пришлось топать за едой, осталось 2 часа и 15 би Я теряю веру в себя, хотя сейчас будем катать
Я понял, что зумом я не успею набить 15 би, поэтому пошёл играть, то что умею делать хорошо, а это 10.5 ХА нокаут. Выиграл я их огромное количество, правда достаточно давно, но думаю не растерял скилл Выгода этих турниров, что они не сильно дисперсионные, из-за быстрого возврата БИ и последующего получения денег
Подведу итог этих 5 дней. Результат добиться не удалось, но я себе доказал, что в плюс играть ещё могу. До конца этой недели, постараюсь добить поставленную цифру. Удалось выиграть с учётом stellar'ов и FPP ~15 би, что достаточно неплохо. Количеством рук не доволен, но под конец отпуска было много дел и время на карты толком не осталось. Количество рук потихоньку набью
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя основная проблема, что я очень быстро теряю мотивацию. Думаю многие с этим сталкивались. Но в данный момент, есть очень крутая вещь, как не желание возвращаться на работу и наш прекрасный форум
Играть буду NL10 zoom. Его я стабильно играю 6.5бб/100. Тратить на игру планирую от 4х часов в день, по 3-4 стола.
Не представляю, что из этого выйдет. Но попробовать однозначно стоит.