swordfish, если Джонсон начнет серьезно играть и будет выигрывать первый сет на ТМ, то возможен отказ Лу и это никого не удивит. В большинстве контор отказ это возврат. Так что ТБ это скорее всего фриролл.
- Пегула-Гаспарян 6-3, 6-3. На Джессику давали 6+. Особенно обидно, что я за ней следил пару месяцев назад, но после Уимблдона она перестала удивлять результатами. И тут опять )
Force, не хочу публиковать все свои ставки - у каждого свой подход к этому делу.
Мне гораздо ближе формат блога, в котором мы общаемся о теннисе, и у всех участников таким образом увеличивается количество полезной информации, а как ее использовать - пусть каждый сам решает.
Конечно, можем обсуждать отдельные будущие матчи - выносите сюда самые интересные на общий суд - но я сам не хочу ни навязывать, ни подсказывать, на что ставить.
Force @ 27.8.2015 что думаешь по аутрайту на юс опен, серена за 1,9, тянет ли это на ставку дня по твоему мнению? )
Вот один из случаев, когда потребуется помощь зала ) Может, у кого-то другое мнение, но я не вижу смысла в ставке на аутрайт с таким кефом, слишком много всего может случиться за две недели и с Сереной, и с ее соперницами.
- Джазири-Белуччи 6-3, 6-2. Совершенно неожиданный результат, но Андерсон все равно будет в финале, думаю.
- Возняцки-Гарсия 6-3, 6-0. Как же долго пришлось ждать этот счет )) Но после сегодняшнего матча Квитова-Радванска (7-5, 6-4) все равно странно видеть Петру андердогом завтра.
- Саккари-Местач 7-5, 3-6, 6-3. Надо присмотреться к этой девушке, похоже.
Насчет пары Сафарова-Цуренко думаю и тут 2 сета и там будет. Игроки похожего стиля, только у цуренки есть желание постоянно в ауты пулять, думаю более опытная Люся зпбирает оба матча.
kettler26, я не заметил это желание в матче с Плишковой. Хотя, может, невнимательно смотрел.
В целом на меня Цуренко сейчас производит более солидное впечатление. Мне как раз кажется, что они обменяются матчами, но здесь выиграет Леся )
Пусть будет Матч дня [ +4 / -8 ] 28 августа
Цуренко-Сафарова
На победу Леси дают ~ 2.6. Это перебор в любом случае. Я фанат Сафаровой, но третий сет со Свитолиной 0-6 в Цинциннати и вчерашний матч с Цибулковой, который ей просто повезло выиграть (ну как повезло, Цибулкова сделала слишком много двойных в критические моменты), помогают сегодня поверить в Цуренко.
Саккари, кстати, сегодня прогнули уже с 3.50 до 3. Читатели этого блога что ли? ) Но я успел в начале войти в ее команду. Мартич тоже не промах, конечно, но Саккари очень боевая, я еще ее твиттер вчера посмотрел.
- Козлова-Заневска 6-1, 6-1. Выглядит внезапно, вчера матч казался равным. Но я не обратил внимание, что Козлова играет только хард.
- Остапенко-Беллис 6-3, 6-2. Тоже вдохновляющий результат, надеюсь на недооценку Лены в будущих матчах.
- Пол-Чудинелли 6-1, 6-4. Вероятно, молодой талант, к которому можно присмотреться. Вчера еще изучал, но все-таки не хватило аргументов, сегодня добавился еще один.
- Донской-Даниэль 6-3, 6-2. Первое желание поставить на Таро быстро пропало после изучения истории обоих на харде, но все равно был интересен результат. Без сюрпризов.
- - -
Сафарова-Цуренко 6-2, 7-6(4). Да, нельзя было игнорировать 40 виннеров Сафаровой в матче с Цибулковой. И Цуренко поздновато включилась в борьбу.
Две надежды сезона - Рублев и Касаткина - совсем не радуют (не только сегодня). Касаткина в итоге вообще вылетела об Куличкову, а Рублев с большим трудом выиграл у Гоевчика, но верить в него на будущих кругах трудно.
- - - - -
Как же Квитова соскучилась по победам! Сногсшибательная игра. Возняцки пыталась сопротивляться в первом сете, но потом просто развела руками (7-5, 6-1).
43 виннера и безупречная игра у сетки ) Ошибок тоже много (но виннеров больше), но они показывают, насколько тяжело было Каролине сегодня - ее постоянно атаковали и в основном успешно.
Завтра финал с Сафаровой, но по встречам Квитова ведет 6-0, а с текущей формой Петры было бы даже за Серену страшно ) Так что вряд ли нам покажут интересные кефы.
- - - - -
В матчах дня, как и во всем теннисном мире, перерыв до понедельника, но завтра можно поставить на Эрбера против Андерсона. Он сегодня сыграл с Джонсоном идентичный матч, как вчера с Каррено-Бустой - проиграл первый сет, выиграл тайбрейк во втором, потом в первом же гейме третьего забрал подачу и дальше уже добивал растерянного соперника, в итоге второй день подряд 6-2 в третьем сете.
Кто знает, может, и в финале с Кевином Андерсоном история повторится. Если дадут 3+, надо будет поставить.
И, кстати, USO остался без Шведовой - Мрдеза ее все-таки обыграла на тайбрейках в трех сетах.
Сейчас уже, конечно, есть ощущение, что кеф был, мягко говоря, завышенным (около 7), но вчера даже не стал изучать этот матч и хардовые достижения Терезы.
А выясняется, что сегодня были ставки даже лучше Саккари!
swordfish @ 29.8.2015 Кто знает, может, и в финале с Кевином Андерсоном история повторится. Если дадут 3+, надо будет поставить.
Это вряд ли. Андерсон тут показывает идеальные "подаванские" статы. У Жазири 0 (из 3) брейк-поинтов. У Чорича 0 БП. У Яновича 0 БП и только Кукушкин смог сделать 1 брейк за весь матч. Эрбер - жуткое дерево (сколько себя помню), особенно в игре на приеме. Он средненьких теннисистов на челленджерах слабо принимает, а тут разыгравшийся "подаван" в финале АТП турнира, который во всех компонентах игры намного его сильнее.
Единственный плюс к мазе - это плохая статистика Андерсона в финалах турнира ATP. Он второй Жульен Беннето, которому катастрофически не везет с титулами. За последние 4 года у Андерсона баланс в финалах +1/-7. В 2015 проигрывал Маррею и Нишикори. В 2014 - Димитрову и Чиличу. В 2013 лузы получил от Изнера, Робредо и Томича. И только 2012 выиграл у Матошевича. Вот такие дела
KoAN, спасибо! Есть еще небольшая надежда, что Эрбер развивается, как-то ведь ему удалось делать 6-2 два дня подряд. Может, мы на пороге его апстрика? ) Но вообще мне все меньше нравится эта ставка, подумаю еще ближе к матчу - спешить некуда, если кого и прогнут, то вряд ли Эрбера.
Вчера я уже поверил в апстрик Цуренко, но kettler26 идеально прочитал матч )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.