Так настало время настрочить в блог немного)
Значит собственно что происходило за посл месяц.
Я решил поехать в Мерит, написал Лене (которая отвечает за заселение и проживание с трансферами) Она сказала что у меня блек лист и чтобы это изменить, мне надо писать Согнуль) что я и сделал)
Разговор у нас был такой)
- Привет, хочу приехать поиграть, разбаньте меня плиз) люблю мерит)
- Привезешь 10 игроков , тогда разбаню.
ахуенно подумал я)
В итоге я обьяснил ей что я не афилейт) и не занимаюсь привлечением игроков) до нее вроде дошло) и меня разбанили) но для этого мне пришлось написать что я обожаю мерит, и что это лучшее место для катки на земле, и я не буду играть в других местах помимо мерита.
В Мерите к сожалению мне не сложилось в Турнирах, удалось только попасть в деньги в баунти турнире и то повезло) Спасибо Коле Фалю, который учудил ИСМ суийид на баббле когда у меня было 2бб.
Составы в Мерите конечно на той серии были просто отличными) Зоопарк лютый)
Мэйн и ХР просто сказка)
Дальше Серия Джипси)
После Дикого уныния и усасывания в туриках в Мерите, мне пришлось Жить одному в артемисе до начала серии, было дико скучно, там нечего делать вообще.. благо у меня была пс4) которая скрашивала мой досуг!)
Когда народ начал прибывать, стало гораздо веселее, начались турниры, игры в мафию, лаундж который был полготовлен, просто вышка!) и скучать не приходилось)
Немного о катке
Сыграл почти все турниры - играл хорошо, прилично не складывалось в ключевых выставлениях.
Словил несколько бабблов, занял 3ие в баунти по 600, и выиграл 2 сата на мэйн, забавно сколько раз меня ушатали 75/25.. прям противно.. но это покер)
Была надежда на Мэйн но в конце второго дня, раздали сет в сет с Озгуром, и я потерял тот комфортный стек который у меня был, и надо было бороться с 25-30бб.. картон отрубило, перешел в 3ий день с 15бб, и второй рукой по возобновлению игры впаялся в Лаховские АА с АКс за 3 человека до денег.
Обидно конечно, что не получилось даже попасть в призы, так как весь 2 день был одним из чипаков.
Теперь поговорим о Хорошем)
Игры в мафию) Честно говоря я раньше особо никогда не любил играть в эту игру, но теперь после тех игр там, я подсел так сказать) очень интересный был состав) Очень круто поиграли) Вася Фирсов, ваще зверь в Мафию, Ваня "Сыр", Морон, Хадинг, ТеддиКГБ) всех перечислять не буду) вы знаете кто вы)
Очень рад был со всеми познакомться кого не знал до этого.. особенно приятно было увидеть Рому Тильта, это пиздец че за веселый перец)
Вообще в целом, мне просто было очень приятно находиться на серии, этакий прилив позитива, чего не хватало давно. Я рад что стал частью начала в перспективе очень хорошего проэкта как ДТЛайв.
Хочеться увидеть всех снова в Январе, надеюсь получиться. Последние новости не очень конечно обнадеживают.. но будем надеяться на лучшее.
Всем Мир Жвака!
пс, мож че еще в голову написать взбредет) отпишу попозже)