Здравствуйте, меня зовут Алексей и я... лудоман :). Живу я в Киеве, мне 23 года. С покером знаком уже более 2-х лет. Начинал всё со стартового бездепа, но, как и большинство, благополучно его залил. Потом пошли фрироллы и остальная бесполезная фигня. В декабре 2008 я познакомился с покером оффлайн. Вот с этого всё и началось...
Ввиду грянувшего кризиса, сфера моей прошлой работы (строительство) просто умерла, и необходимо было искать другую работу. Я устроился дилером в покер клуб :). Для меня, я думаю, это был очень хороший опыт. Я постоянно находился за столом, смотрел и анализировал все раздачи, пытался "прочитать" каждого игрока, а в перерывах активно участвовал в обсуждениях. Конечно же, все выходные я проводил в покер клубах за игрой в дешевых турнирах, изредка - в кэш.
Прибыль в оффлайне я начал получать только во второй половине 2009 г. Хотя это всё была игра не по банкроллу, но, тем не менее, она позволила более спокойно чувствовать себя в финансовом плане (не раз, имея 500 грн. (около $60) в кармане, я за неделю превращал их в 2000$).
В этом году я стал менеджером в покерном клубе. В момент, когда игра в оффлайне немного "приелась", я решил сделать депозит на FullTiltPoker. $200 слил практически за неделю в веселый rush-покер. За оставшиеся $11 сел в три SnG на 90 человек за $3, в двух занял первое, в одном второе место и понял, что в этом что-то есть ;).
Товарищ, который говорил, чтобы я не занимался ерундой, играя SnG за $3 по банкроллу, всё-таки соблазнил меня сесть в сателлит на миллионник. Сателлит прошел, но здравый смысл подсказал, что, имея $750 на счету, не стоит играть турнир за $535. Поэтому отрегался с него и стал катать турниры по $10-$24 и в этот же вечер затянул $33k Gtd., так что получилось $9500. Вот так я попал на FTOPS ME в мае этого года. Очень расстроился, что не отобрался ни через один сателлит, и пришлось входить за полный бай-ин. В итогое 9е место (КК<AK) и +31500$.
В этоже время в Киеве стартовала Russian Poker Series. Где я решил попробовать себя в "большом покере". Итог: 9е место и +15500$ Для меня это был большой успех и возможность попробовать себя на более крупных турнирах. Но, как все знают, после апстрика идет даунстрик, в который я попал в последние полгода. Выигрывал я только несколько небольших турниров в онлайн 5к и 8к для "поддержания штанов". В оффлайне тоже всё было плохо, кроме минимального ИТМ в Риге.
Зато отличным выдался конец года, где я смог обойти преследователей по рейтинговой гонке Russian Poker Series, заняв 18е место в Киеве(5500$), и подписать годовой спонсорский контракт от PokerStars.
Также получил награду Poker Awards в номинации прорыв года.
Блог открыл для обмена опытом, общения и помощи новичкам.
Всем добро пожаловать!!!!!!!
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 14.12.2015, 2:21
На этот год пока никаких. Сегодня пойду катну сателлит на betfair kiev( турнир с 17го по 23 января вроде) по 200$. И буду думать над расписанием на следующий год. Точно поеду где-то на 3 EPT и всю серию RPS.
ПС тебя спонсируют на любые турниры? или есть какие-то ограничения? ПС вносят за тебя байин на турнир по контракту и ты обязан сидеть в их наклейках, а от призов они имеют какой-то кусочек?
Бываю в Киеве, езжу в командировку. Так как завод на Шулявке, то каждый приезд хожу в Алабаму (отдельное спасибо Демидову за наводку). Может быть, ничего сверхъестественного нет в этом, но удивительно и приятно видеть человека на финалке РПС, который тебе карты сдавал и, может быть, ещё будет сдавать :)
Поздравляю с заносом. И успехов тебе в дальнейшем. Надеюсь, это не последний твой контракт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ввиду грянувшего кризиса, сфера моей прошлой работы (строительство) просто умерла, и необходимо было искать другую работу. Я устроился дилером в покер клуб :). Для меня, я думаю, это был очень хороший опыт. Я постоянно находился за столом, смотрел и анализировал все раздачи, пытался "прочитать" каждого игрока, а в перерывах активно участвовал в обсуждениях. Конечно же, все выходные я проводил в покер клубах за игрой в дешевых турнирах, изредка - в кэш.
Прибыль в оффлайне я начал получать только во второй половине 2009 г. Хотя это всё была игра не по банкроллу, но, тем не менее, она позволила более спокойно чувствовать себя в финансовом плане (не раз, имея 500 грн. (около $60) в кармане, я за неделю превращал их в 2000$).
В этом году я стал менеджером в покерном клубе. В момент, когда игра в оффлайне немного "приелась", я решил сделать депозит на FullTiltPoker. $200 слил практически за неделю в веселый rush-покер. За оставшиеся $11 сел в три SnG на 90 человек за $3, в двух занял первое, в одном второе место и понял, что в
этом что-то есть ;).
Товарищ, который говорил, чтобы я не занимался ерундой, играя SnG за $3 по банкроллу, всё-таки соблазнил меня сесть в сателлит на миллионник. Сателлит прошел, но здравый смысл подсказал, что, имея $750 на счету, не стоит играть турнир за $535. Поэтому отрегался с него и стал катать турниры по $10-$24 и в этот же вечер затянул $33k Gtd., так что получилось $9500. Вот так я попал на FTOPS ME в мае этого года. Очень расстроился, что не отобрался ни через один сателлит, и пришлось входить за полный бай-ин. В итогое 9е место (КК<AK) и +31500$.
В этоже время в Киеве стартовала Russian Poker Series. Где я решил попробовать себя в "большом покере". Итог: 9е место и +15500$
Для меня это был большой успех и возможность попробовать себя на более крупных турнирах. Но, как все знают, после апстрика идет даунстрик, в который я попал в последние полгода. Выигрывал я только несколько небольших турниров в онлайн 5к и 8к для "поддержания штанов".
В оффлайне тоже всё было плохо, кроме минимального ИТМ в Риге.
Зато отличным выдался конец года, где я смог обойти преследователей по рейтинговой гонке Russian Poker Series, заняв 18е место в Киеве(5500$), и подписать годовой спонсорский контракт от PokerStars.
Также получил награду Poker Awards в номинации прорыв года.
Блог открыл для обмена опытом, общения и помощи новичкам.
Всем добро пожаловать!!!!!!!