Работаю в цирке

25
lifeispoker
nl2 is my city
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4544
  • Постов
    308
  • Просмотров
    17,816
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +1,960
1 2 3 16
  • Всем привет.

Решил завести блог - пообщаться, пообсуждать руки и вообще изливать всё то $%#$#, что появляется в моей голове.

О себе: 27 лет, неадекват. Далее идет длинный список того, что я достиг в свои 27:
    1. Родился
    2. Катаю нл2 в плюс
    V0onzDs.png

Ну а пока я думаю, что написать дальше, можно послушать хорошую песню Iggy Pop'а - I wanna be your dog(из саундтрека к "Карты, деньги, два ствола"). Люблю вскрывать блефы со словами из этого фильма "А теперь давайте посмотрим ту хуйню, что у него на руках"

Ответить Цитировать
    1/158
    + 10
  • Общаться мне совершенно не с кем - от друзей отдалился, с родными не общаюсь, с женой недавно решили тихо-мирно разойтись(благо детей нет). Времени у меня теперь много, выговориться надо, поэтому буду делать это здесь.

План по покеру у меня пока такой: катаю нл2 до посинения, наигрываю хороший запас $ и затем спокойно, не спеша перехожу на нл5, потом может на нл10 и т.д. Настрой по поводу покерной карьеры не особо боевой(холдем умирает), поэтому далеко не загадываю. Может в омаху, может вагоны с углем разгружать, а может людей грабить - пока не придумал. Да и "грабить людей" - тоже так себе карьера, у людей то денег нет в последнее время :)

Хотел запостить забавные руки из вчерашней сессии(когда колили мой олл-ин по J-high и прочее), ну да лень искать среди 11к рук. Ну а пока - музыка. Трэпачок от NextRO.

Ответить Цитировать
    2/158
    + 2
  • Привет, помню нашу интересную дискуссию так что буду следить :)
    Сразу вопрос, раз холдем умирает так зачем на него тратить время? сразу в омаху начинай
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • ЗдароваА почему не переходишь на НЛ5?Или Кеш аут?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • XrusT, кешауты. И вроде только денег накопится, как сразу происходит что-то IRL и приходится выводить :)

Rakewon, спасибо что зашёл Надо кое-какой запас создать, т.к. во время обучения буду катать в минус/ноль + повышенная дисперсия.
    Ответить Цитировать
    3/158
    + 1
  • Ну и конечно в тот момент, когда создал блог, хочется всем показать какой-ты папка и как хорошо ты играешь. И происходит ровно наоборот. Чо то играл как мудак, давно такого не было. -3би. По ходу кофе сказывается.

У меня вообще с кофе непростые отношения. Очень люблю и пью по 3-4 кружки. Только вот моя способность мыслить ухудшается после каждой кружки, кроме самой первой, с утра.
    Ответить Цитировать
    4/158
    + 1
  • Вчера смеялся с юзеров 2+2, которые с серьезным видом рассуждали, что покер умирает(ну это похоже) и про то, что даже на нл2 фишей сложно найти. Писали, что вроде фишей колящих по третьей паре три барреля - днем с огнем не сыщешь. Я так почитал, посмеялся: да у меня за одну сессию штук 5 таких выставлений. На нл2 6максе с фишами полный порядок.

Раздача где я сыграл как мудак, но все равно выиграл.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2881933
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $2.14
    SB: $2.04
    BB: $1.10
    UTG: $2.73
    MP: $2.39
    CO: $2.00

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with Q 9
    2 folds, CO raises to $0.05, Hero raises to $0.16, 1 fold, BB calls $0.14, CO calls $0.11

Flop: ($0.49) 7 7 T (3 players)
    BB bets $0.10, CO folds, Hero calls $0.10

Turn: ($0.69) 9 (2 players)
    BB bets $0.34, Hero calls $0.34

River: ($1.37) 6 (2 players)
    BB bets $0.50 all in, Hero calls $0.50

Final Pot: $2.37
    Hero shows Q 9 (two pair, Nines and Sevens)
    BB shows Q A (a pair of Sevens)
    Hero wins $2.29
    (Rake: $0.08)

статы
    SGRZVFP.png

Префлоп: глянул налево - увидел парня с 54бб. Давайте будем честными: вряд ли это хороший игрок. Так что для себя я решил, что это фиш. А Q9s - хорошая рука, чтобы сыграть с фишом в позиции. Справа - довольно лузовый тип + падает на трибеты часто. Так что решено: трибечу; в случае если фиш коллит, а опенрейзер падает то постфлоп играю просто - вэльюбечу топ-пару+, пот-контролю со средними парами. Ну и если не попал, то сбет в подходящую доску и ч/ф на терне без попадания. Все как обычно.

Флоп: на флоп пришли втроем. Фиш донкает немного, второй опп падает. Ну чего там может донкать фиш в такую доску? Колл.

Терн: Поймали вторую пару с хорошим кикером. Доска не очень, фиш ставит полпота. Колл

Ривер: доска просто ужасная, по идее надо падать. Но.. в общем не поверил я его истории :)
    Ответить Цитировать
    5/158
    + 1
  • Ну или вот

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2881945

CO: $2.41
    Hero (BTN): $2.00
    SB: $3.71
    BB: $2.83
    UTG: $1.68

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with A K
    1 fold, CO raises to $0.06, Hero raises to $0.18, SB raises to $0.30, 2 folds, Hero calls $0.12

Flop: ($0.68) 7 A T (2 players)
    SB bets $0.66, Hero calls $0.66

Turn: ($2.00) J (2 players)
    SB bets $1.92, Hero calls $1.04 all in

River: ($4.08) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.08
    Hero shows A K (a pair of Aces)
    SB shows 8 T (a pair of Tens)
    Hero wins $3.94
    (Rake: $0.14)

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2881948

SB: $3.54
    Hero (BB): $2.18
    UTG: $2.32
    MP: $3.64
    CO: $2.49
    BTN: $1.68

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with 9 A
    3 folds, BTN calls $0.02, SB calls $0.01, Hero raises to $0.09, BTN calls $0.07, SB calls $0.07

Flop: ($0.27) 3 9 4 (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.17, BTN calls $0.17, SB folds

Turn: ($0.61) 5 (2 players)
    Hero bets $0.32, BTN raises to $1.42 all in, Hero calls $1.10

River: ($3.45) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $3.45
    Hero shows 9 A (two pair, Nines and Fives)
    BTN shows 8 K (a pair of Fives)
    Hero wins $3.33
    (Rake: $0.12)

На 2+2 по ходу в параллельной вселенной живут.
    Ответить Цитировать
    6/158
    + 0
  • Вот кстати сама тема http://forumserver.twoplustwo.com/32/beginners-questions/so-blackrain79s-advice-micro-stakes-out-dated-1595387/

He also blatantly exaggerates about the number of high VPIP fish in today's games. At a typical 6max microstakes table, it is you, 3 multitabling regs and 2 semi-bad players. 4 huge fish at one table is clearly a lie. You'd be extremely lucky to get even 1 huge fish at your table these days, let alone 4 of them. Maybe in 2008 that was the case, but certainly not anymore.

Having fish call your triple barrel with bottom pair is also complete rubbish. Anyone with even a little bit of poker experience knows that these players do not exist anymore.
    Ответить Цитировать
    7/158
    + 1
  • Ну есть вероятность, то что в России покер все таки умрет, так как его хотят легализовать, вроде как хорошо, но есть подводные камни, я уверен, что ввидут налог на выигрыш и он будет конским
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Как я писал, по плану у меня набить побольше $ на nl2. Одним из подпунктов является увеличение кол-ва столов. Утреннюю сессию начал с 16, постепенно увеличивал по 1 столу, закончил на 20. На 20 столах поиграл минут 20, все ок, успеваю. Это где-то 1450 рук/час.

Ну и кое-какие руки

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2882709

Hero (SB): $2.00
    BB: $2.01
    UTG: $3.89
    CO: $2.22
    BTN: $2.02

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with K 5
    3 folds, Hero raises to $0.06, BB calls $0.04

Flop: ($0.12) K A 5 (2 players)
    Hero bets $0.09, BB raises to $0.18,

Проблема в том, что опп 57/1 на 120 рук с агрессией на тот момент стремящейся к нулю. Даже сейчас HM2 показывает его AF как 0,4

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2882712

Hero (SB): $2.00
    BB: $0.90
    CO: $0.83
    BTN: $3.79

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with T T
    2 folds, Hero raises to $0.06, BB raises to $0.90 all in

Опп 31/31 на 13 рук. Похоже надо было колить.
    Ответить Цитировать
    8/158
    + 0
  • И винрейт от количества не падает?
    Утро/день/вечер сессии не отличаются?

А что ж TT сбросил?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Ну по винрейту выводов никаких не делаю. Дистанции небольшие, не поймешь. Ожидаю уменьшения винрейта, но все-таки на 24 столах думаю будет больше $. Утром голова лучше работает, а вечером/ночью фишей больше, так что тут хз. Опять же по винрейту судить не могу - дистанции небольшие.

Сейчас отыграл с 17 до 22 столов. Под конец начал допускать ошибки. Немного отдохну и начну с 18, выше 22 не буду поднимать. Кстати первую сесию сыграл в +9$, вторую - в 0 из-за ошибок. [Ну и вторую сессию сразу после обеда играл, может сказалось]

Честно, даже не знаю чо это я ТТ сбросил. Так получилось
    Ответить Цитировать
    9/158
    + 0
  • по моему оверфолдишь
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • lifeispoker @ 15.3.2016
    Ну по винрейту выводов никаких не делаю. Дистанции небольшие, не поймешь. Ожидаю уменьшения винрейта, но все-таки на 24 столах думаю будет больше $. Утром голова лучше работает, а вечером/ночью фишей больше, так что тут хз. Опять же по винрейту судить не могу - дистанции небольшие.

Сейчас отыграл с 17 до 22 столов. Под конец начал допускать ошибки. Немного отдохну и начну с 18, выше 22 не буду поднимать. Кстати первую сесию сыграл в +9$, вторую - в 0 из-за ошибок. [Ну и вторую сессию сразу после обеда играл, может сказалось]

Честно, даже не знаю чо это я ТТ сбросил. Так получилось

Мне кажется днем ловить нечего, сегодня в зум зашел, так там на одного фиша регов 20 сидело Может на рег столах подругому, но в зуме именно так, в итоге -2 Би
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Короче, миницели я своей достиг, последние часа 1,5 играл на 24 столах Раздают правда не очень. Ну ничо, с таким кол-вом рук/час быстрее пройду даун. Вообще за седняшний день 12к рук, 9,73$ net, 4 bb/100. И это еще не конец , попозже еще сыграю.

P.S. Ради интереса периодически прикидываю рейкбек, какой-то он конский получается - 25-28% на хроме. Кто-нибудь вообще в курсе какой приблизительно рейкбек на каком ВИПе в новой системе?
    Ответить Цитировать
    10/158
    + 1
  • XrusT, на нл2 фуллринге утром-днем фишей было сложно найти, а в 6максе с этим намного лучше даже в это время.
    Ответить Цитировать
    11/158
    + 1
  • Rakewon, есть немного Ну в первой руке парню с АФ 0 никакой руки хуже не придумал, решил упасть, пот небольшой. А во второй - сам себя залевелил, наверное.
    Ответить Цитировать
    12/158
    + 1
  • lifeispoker @ 15.3.2016
    Короче, миницели я своей достиг, последние часа 1,5 играл на 24 столах Раздают правда не очень. Ну ничо, с таким кол-вом рук/час быстрее пройду даун. Вообще за седняшний день 12к рук, 9,73$ net, 4 bb/100. И это еще не конец , попозже еще сыграю.

P.S. Ради интереса периодически прикидываю рейкбек, какой-то он конский получается - 25-28% на хроме. Кто-нибудь вообще в курсе какой приблизительно рейкбек на каком ВИПе в новой системе?

Ты прав, рейк на микро конский, примерно 7бб/100 я считал получаеться
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Я не про рейк, а про рейкбек. Рейк получается около 1$ на 1000 рук.
    Ответить Цитировать
    13/158
    + 0
1 2 3 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.