Вчера смеялся с юзеров 2+2, которые с серьезным видом рассуждали, что покер умирает(ну это похоже) и про то, что даже на нл2 фишей сложно найти. Писали, что вроде фишей колящих по третьей паре три барреля - днем с огнем не сыщешь. Я так почитал, посмеялся: да у меня за одну сессию штук 5 таких выставлений. На нл2 6максе с фишами полный порядок.
Раздача где я сыграл как мудак, но все равно выиграл.
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players -
View hand 2881933DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BTN): $2.14SB: $2.04
BB: $1.10UTG: $2.73
MP: $2.39
CO: $2.00
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with Q
9
2 folds,
CO raises to $0.05,
Hero raises to $0.16,
1 fold, BB calls $0.14, CO calls $0.11
Flop: ($0.49) 7
7
T
(3 players)BB bets $0.10, CO folds, Hero calls $0.10
Turn: ($0.69) 9
(2 players)BB bets $0.34, Hero calls $0.34
River: ($1.37) 6
(2 players)BB bets $0.50 all in, Hero calls $0.50
Final Pot: $2.37
Hero shows Q
9
(two pair, Nines and Sevens)
BB shows Q
A
(a pair of Sevens)
Hero wins $2.29
(Rake: $0.08)
статы
Префлоп: глянул налево - увидел парня с 54бб. Давайте будем честными: вряд ли это хороший игрок. Так что для себя я решил, что это фиш. А Q9s - хорошая рука, чтобы сыграть с фишом в позиции. Справа - довольно лузовый тип + падает на трибеты часто. Так что решено: трибечу; в случае если фиш коллит, а опенрейзер падает то постфлоп играю просто - вэльюбечу топ-пару+, пот-контролю со средними парами. Ну и если не попал, то сбет в подходящую доску и ч/ф на терне без попадания. Все как обычно.
Флоп: на флоп пришли втроем. Фиш донкает немного, второй опп падает. Ну чего там может донкать фиш в такую доску? Колл.
Терн: Поймали вторую пару с хорошим кикером. Доска не очень, фиш ставит полпота. Колл
Ривер: доска просто ужасная, по идее надо падать. Но.. в общем не поверил я его истории :)
Решил завести блог - пообщаться, пообсуждать руки и вообще изливать всё то $%#$#, что появляется в моей голове.
О себе: 27 лет, неадекват. Далее идет длинный список того, что я достиг в свои 27:
2. Катаю нл2 в плюс
Ну а пока я думаю, что написать дальше, можно послушать хорошую песню Iggy Pop'а - I wanna be your dog(из саундтрека к "Карты, деньги, два ствола"). Люблю вскрывать блефы со словами из этого фильма "А теперь давайте посмотрим ту хуйню, что у него на руках"