pahan8989 @ 11.5.2016
тяжелый спот ,оп похоже на рега-как бы вы сыграли?
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19102592_36FE68329E
Да чет хз, очень похоже на фолд уже по турну, спектр утюга, если брать дефолтный и реговский очень узкий, наверно TT+КQ+, если разбирать его, то дамам, королям и КД очень сильно проигрываем, TT-JJ чек-чек турн и ривер скорее будут играть, да и в блеф их тяжело оппу будет превратить, так как такой турн ты почти всегда чек-колл играешь, только если двумя баррелями, как в этой раздаче, но не у каждого на такое яиц хватит. AQ я думаю тоже чекает до ШД. АК там практически нет, так как смысла нет по флопу коллить, только если бубновые.
А вообще лично я вижу три варианта развития событий, если опп играет с таким диапазоном как я расписал выше, то на мой взгляд, чек/фолд по турну в поряде будет.
Если он может пошире под 3бет зайти и излишне агрессивен, то чек/пуш по флопу по моему оч хорошо смотрится
В банке 5к+ он поставит 3к+ и 24 внедрить за банк 8 по моему вполне, зато не боимся всяких бубей и бродвея на последующих улицах
Если опп пассивный, то бет-бет-бет, добираем по максимуму с дамы и возможных дров, а на агрессию выбрасываем сквозь слезы ( все таки тузы)