Доброго всем времени суток! Ситуация следующая. Катал себе спокойно в приятный плюс, примерно около 8 месяцев 7-ки спины, на съемную квартиру в Перми и покушать жене и новорожденной дочке хватало. После "небольшого" по меркам рега 7-ок заноса решил понабраться знаний в данной дисцеплине и вообще в покере. Сначала смотрел тренеров, и случайно наткунался на сайт 2cardscollege, предоставил им базу, где был у меня неплохой chipEV 72, что предоставило мне совсем неплохие условия бэкинга, в частности кэф, вообщем после месячных переговоров и размышлений, по поводу нужно ли мне все это, перспектива роста в покере взяла верх и в октябре 2015 поступил в школу гиперскул, один из первых, в принципе был очень воодушевлен и таил надежды через год перейти на 100-ки) Начал с 15-ок, но вскоре выясняется, что сайт на котором мы выставляли себя на бирже (мттмаркет) неблагоприятен для спиненгойщиков и доли там данной дисциплины не продаются вообще да и еще этот сайт замешан в каких то там махинациях. Вообщем руководство объявляет, что договоры нужно перезаключить на другую основу, вместо "кэф" на "откат". Повозмущавщись, все или большая часть игроков школы в итоге перезаключили договор, включая меня. Далее следует 3,5 месяца жесточайшего даунстрика для меня и около 300 байнов недобора, все это дело в итоге ломает меня ( психику, немного здоровья и игру), после чего соответственно следует плохая игра. В итоги, с учетом рейкбека, 5 месячной катки около нуля, я потратил весь свой БР на жизнь ( полное обеспечение мой семьи). После чего у руководства школы, честно, прошу покатать гиперы от себя, чтобы восстановится психологически, т.к. катал бы не высокие лимиты, ну и конечно заработать деньги, которых у меня не осталось даже на оплату квартиры. Мне отказали и перевели меня на говнорум "покеркинг" на лимит ниже. Покатав там и встретившись с такой проблемой как невыплата призовых денег и суперглюки самого клиента, в конец отчаялся. И решил начать катать ту дисциплину которая не противоречит договору, вообщем от себя начал катать зум на старзах, месяц покатал начиная с микро лимитов, добрался до НЛ10 с БР-ом 500 баксов. Зашел пару раз на старые добрые спины 3-ки, которых я тоже не мало откатал, потом еще пару раз и еще, и вообщем понеслось. Я не один играю от себя в те дисциплины в которые запрещено, да это не оправдывает меня, но в итоге я не стал мухлевать, и тупо все сделал на прямую. Спустя месяц, менеджер просит предоставить аудит со старзов, чего я не делаю, но тут же пишу признание руководству. Т.к. я честный человек, но тогда жизненная ситуация толкнула меня на такого рода обман, все же я предложил отыграть мейкап около 600 баксов и с чистой совестью попрощаться. Я привлек в школу 3-х игроков, которые приносят школе каждый месяц прибыль, учитывая это, школа могла пойти на уступки, и войти в обычную жизненную ситуацию, но они этого так и не сделали и тут же удалили меня из всех закрытых каналов в slack. Вообщем предстаю перед судом покерной общественности, и готов с честью принять вынесенный вердикт.