Мошенничество с покеррумами, неужели так просто?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    21
  • Просмотров
    3,980
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -6,425
1 2
  • В одном московском катране игрок рассказывал, что наживает от 3000 уе в месяц на покеррумах следующим образом. Регистрирует новые аккаунты на новые ip и id гаджетов, заводит деньги с карты в рамках максимальных лимитов, потом сливает стек на сообщника, тот выводит, а первый заявляет в банк, что не совершал никаких покупок в инете и не про какой покер не слышал. По правилам платёжных систем, если карта физически не была использована, возврат клиенту гарантирован, так как банк эмитент ничего тут не теряет, спишут с покеррумов.
    Неужели так все просто?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Merged @ 4.9.2016
    Неужели так все просто?

Ага, так и живём
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • странная схема) нипанятна
    и он с каждым депозитом меняет карты? это сколько в месяц их надо?
    допустим (я тут не уверен, но допустим) что банку плевать, но СБ рума-то видит номер карты, с которой депозитили в первый раз и во второй раз этот фокус не прокатит, блокнут сразу.
    или я не прав?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне тут как раз все понятно. Карта используется я так понял знакомого только один раз, потом меняются карты, банки, фио. За 3000 баксов в месяц можно и повыпускать много карт на много людей. Что тут не понятного?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • Давайте организуем, ребята)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Погнали
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Merged, А тот кому он сливает без боли выводит? А то можно лишится не только сливных денег,но и своих.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • давайте-давайте. Как раз сегодня объявили о нововведениях в уголовный кодекс - киберпреступления сильно ужесточают. Пока не приняли, но у нас же быстро законы принимаются... так что всем вечер в хату и привет с воли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Это не долгий бизнес однозначно, прикроют конторку, да и вас
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Гемор какой-то. Это ж сколько первый мошенник будет ждать возврат на свою карту? И что значит спишут с покеррума? Денежки то уже тю-тю, ушли на счет этого самого покеррума. Банк своих ни копейки не отдаст, рум тоже ничего не вернет, и как тогда в этом случае первый мошенник возвращает свой депозит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jokerr666 @ 14.9.2016
    Гемор какой-то. Это ж сколько первый мошенник будет ждать возврат на свою карту? И что значит спишут с покеррума? Денежки то уже тю-тю, ушли на счет этого самого покеррума. Банк своих ни копейки не отдаст, рум тоже ничего не вернет, и как тогда в этом случае первый мошенник возвращает свой депозит?

Вот вот, меня тож такая мысль посетила.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • шашист, видимо сначала выводит, потом оспаривает операцию сливший стек, я думаю оба ника забанят, но потом.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Jokerr666 @ 14.9.2016
    Гемор какой-то. Это ж сколько первый мошенник будет ждать возврат на свою карту? И что значит спишут с покеррума? Денежки то уже тю-тю, ушли на счет этого самого покеррума. Банк своих ни копейки не отдаст, рум тоже ничего не вернет, и как тогда в этом случае первый мошенник возвращает свой депозит?

По правилам платёжных систем операции по карте без присутствия карты оспариваются в безакцептном порядке, у покеррумов даже никто спрашивать не будет, просто спишут, это их риски, но видимо они на это идут, так как моментальный завод с карт им выгоден.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Khishtaki @ 12.9.2016
    давайте-давайте. Как раз сегодня объявили о нововведениях в уголовный кодекс - киберпреступления сильно ужесточают. Пока не приняли, но у нас же быстро законы принимаются... так что всем вечер в хату и привет с воли.

Уважаемый господин Мун! Вы конечно человек авторитетный во всех кругах, человек глубоко порядочный и интеллигентный, это Ваш сознательный выбор. Как сказал один известный человек, в этой стране у человека два выбора: либо уезжать, либо воровать. Я естественно не призываю грабить Амайю, просто привёл интересную информацию, услышанную в катране, которая подтверждается специалистами по картам. Телезритель из Москвы задаёт вопросы:
    1. Принятый закон, о котором говорит господин Мун, и главное его применение, сильно будут защищать деньги западных покерных румов в период санкций против Запада? Это не в Сбере стырить. Ещё и Киселев руку пожмёт таким хакерам и на передачу пригласит.
    2. Обход блокировки покерных и игровых румов и игра в них на территории РФ уже не приветствуется государством, так что итак все нарушают закон, так ли это? Многие покерные игроки платят налоги с выигрышей в онлайне в казну РФ? Опять нарушают, бюджет грабят? Сгорел сарай, гори и хата (про хату Вы сами начали :).
    Почему повышение рейка монопольным покеррумом и выкручивание игрокам рук, это нормально со стороны Амайи, а если вдруг кто-то не дай Бог, опротестует платёж и заберёт у той же Амайи копеечку, это великий проступок. Это похоже на ситуацию с кредитами. Клиент не возвращает кредит, это плохо, практически украл, а банк разорится и не вернёт депозиты, ну так получилось, бывает.
    Сообщение отредактировал Merged - 15.9.2016, 3:15
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Merged @ 14.9.2016
    2. Обход блокировки покерных и игровых румов и игра в них на территории РФ уже не приветствуется государством, так что итак все нарушают закон, так ли это?

Нет, не так. На территории РФ запрещена организация азартных игр вне игорных зон. Играть никто не запрещает. Покеррумы не работают под юрисдикцией РФ и по их мнению ничего не нарушают.

Merged @ 14.9.2016
    Почему повышение рейка монопольным покеррумом и выкручивание игрокам рук, это нормально со стороны Амайи,

Никто не заставляет: 1). Играть в Амайе (есть куча других румов) 2). Играть вообще. Если приходишь в заведение - значит априори соглашаешься с его правилами.

Merged @ 14.9.2016
    а если вдруг кто-то не дай Бог, опротестует платёж и заберёт у той же Амайи копеечку, это великий проступок.

Это обычное мошенничество. Можно прикрывать его разными лозунгами типа "грабь награбленное", но мошенничеством оно от этого быть не перестанет.

Merged @ 14.9.2016
    Это похоже на ситуацию с кредитами. Клиент не возвращает кредит, это плохо, практически украл, а банк разорится и не вернёт депозиты, ну так получилось, бывает.

Не похоже.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dalay_LAMO,
    1. Попробуй зайти в РФ на покерные сайты без обхода блокировки, далеко пройдёшь? Провайдеры их блочат по решению суда, то бишь государства, которое недопускает своих граждан играть поверь не из-за гуманистических интересов. Это факт и если бы это было незаконно, поверь мне, юристы Амайи уже давно бы добились снятия блокировки. Или у тебя есть другая версия блокировки?
    2. Неуплату налогов покерными игроками ты как-то в комментариях тихо обошёл, по НК должны платить с выигрышей. А чем отличается неуплата налогов от кибермошенничества в части нарушения закона как такого?
    Какая-то избирательная честность у покерных игроков. Государство я обманываю, а Амайю нини.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Merged @ 15.9.2016
    Dalay_LAMO,
    1. Попробуй зайти в РФ на покерные сайты без обхода блокировки, далеко пройдёшь? Провайдеры их блочат по решению суда, то бишь государства, которое недопускает своих граждан играть поверь не из-за гуманистических интересов. Это факт и если бы это было незаконно, поверь мне, юристы Амайи уже давно бы добились снятия блокировки. Или у тебя есть другая версия блокировки?

Попробуй цитировать ту часть сообщения, с которой ты не согласен.
    Вот примерно так:

Merged @ 14.9.2016
    2. Обход блокировки покерных и игровых румов и игра в них на территории РФ уже не приветствуется государством, так что итак все нарушают закон, так ли это?

Я тебе конкретно написал, что игроки, обходящие блокировки, никаких законов не нарушают. Покер-румы нарушают, но это отношения покер-рум - государство и ты к ним никаким боком не относишься. Никакого "морального права" обманывать Амайю из-за того, что они нарушают зак-во РФ, у тебя нет.

Merged @ 15.9.2016
    2. Неуплату налогов покерными игроками ты как-то в комментариях тихо обошёл, по НК должны платить с выигрышей. А чем отличается неуплата налогов от кибермошенничества в части нарушения закона как такого?
    Какая-то избирательная честность у покерных игроков. Государство я обманываю, а Амайю нини.

Я не призываю к неуплате налогов, но разницу в отношении Амайи и государства объяснить могу: Амайя - это коммерческая компания, услугами которой ты можешь пользоваться по собственному желанию. Амайя может менять правила - ты можешь уйти в другой рум. В отношениях с государством всё иначе - государство озвучивает правила, и ты их соблюдаешь. Опция сменить государство недоступна подавляющему проценту населения. Возможно, если в государстве заработают механизмы обратной связи с населением, то процент покеристов, платящих налоги, увеличится.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Улыбнуло)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Dalay_LAMO @ 15.9.2016
    Попробуй цитировать ту часть сообщения, с которой ты не согласен.
    Вот примерно так:

Я не призываю к неуплате налогов, но разницу в отношении Амайи и государства объяснить могу: Амайя - это коммерческая компания, услугами которой ты можешь пользоваться по собственному желанию. Амайя может менять правила - ты можешь уйти в другой рум. В отношениях с государством всё иначе - государство озвучивает правила, и ты их соблюдаешь. Опция сменить государство недоступна подавляющему проценту населения. Возможно, если в государстве заработают механизмы обратной связи с населением, то процент покеристов, платящих налоги, увеличится.

Как-то тонко пытаешься обойти вопрос о массовых нарушениях закона покерными игроками в части неуплаты налогов. Ты считаешь, что в этой стране, пока не будет обратной связи с населением, нарушать закон и не платить налоги это нормально? Все равно все из бюджета украдут?
    Ответь плз прямо: игрок, который не платит налоги с выигрышей, это преступник?
    И если да, то могут ли такие люди морально осуждать тех, кто также ворует только не из бюджета, а у коммерческой организации Амайя? Лично мои ответы на эти вопросы: да, на второй нет.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Merged @ 4.9.2016
    потом сливает стек на сообщника, тот выводит

Вот на этом этапе получат бан оба акка (вывести не дадут). И досвидания. Вы думаете в покеррумах олухи работают?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.