Поменял чуть денег на qiwi, решил закинуть в рум (деньги списались со счёта но не пришли в рум ) после того как немного разобрался оказалось киви конвертировали мои рубли в 52eur и перевили на QIWI Wallet Europe (в кошелёк зайти можно только через телефон) номер и пароль остался такой же как от рублёвого!При попытке перевода запросили индификацию всё бы хорошо НО!!!
''Добрый день!
Уважаемый клиент, по техническим причинам полную идентификацию Киви-кошелька можно пройти только на территори РФ. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки QIWI!''
Задал вопрос в суппорт могу ли где то потратить свои деньги без индификации ,ответили у провайдера попробовал оплатить хоть интернет раз деньги так сказать замарожены ''lattelekom'' запросило всё туже проверку личности!
Получается они сами кинули деньги в QWE и что бы мне ими пользоваться нужно делать визу и ехать в РФ Ps- может тема и не до арбитража но может кому нибудь сбережёт деньги
не на ровном месте дентьги шли в покердом (там у меня тоже валюта евро) 52 евро это мой депозит думаный в рум который ушёл в QIWI Wallet Europe остольные рубли на месте и легко передаютса
перериска с суппортам идёт на 2 страница даже звонил ) не хочу не кого обидеть но работают клоуны которые сами не чего не знают три раза предложили мне в рф сьездить(потвердить личность) три раза я обьеснил что мне виза дороже обойдётса яж только хочу забрать свои заработанные дениги 50евро это день работы! зачем мне работать день на qiwi
Кто в Москве живет, можно в офисе разблочить если что, остальным поход к нотариусу и отправка доков почтой, со всеми сроками доставки-рассмотрения и т.д.. Но блочат конечно не всех, процент как на пати я думаю) У большинства то все равно все работает норм.
где-то с 2013 года пользуюсь проблем не было карту заказывал 1.5 года назад. удобно у кого как наверное месяц или полтора назад делал перевод с двух кошельков на третий ошибся одной цыфрой деньги ушли написал в поддержку в течении недели все вернули на оба кошелька больше 20 т.р стараюсь там не держать
но комменты выше почитал (и на меня жути нагнали)))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
''Добрый день!
Уважаемый клиент, по техническим причинам полную идентификацию Киви-кошелька можно пройти только на территори РФ. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки QIWI!''
Задал вопрос в суппорт могу ли где то потратить свои деньги без индификации ,ответили у провайдера
попробовал оплатить хоть интернет раз деньги так сказать замарожены ''lattelekom'' запросило всё туже проверку личности!
Получается они сами кинули деньги в QWE и что бы мне ими пользоваться нужно делать визу и ехать в РФ
Ps- может тема и не до арбитража но может кому нибудь сбережёт деньги