Только Вперед! (Блог тренера-игрока)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    18
  • Просмотров
    3,815
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +806
  • Всем привет! Меня зовут Дмитрий
    Я являюсь регулярным игроком Спин энд Го 15лимита и тренером 1-7 лимитов Спинов в школе Вплюсе

Настало время и мне завести свой блог.

Мой путь от хобби игрока к профессиональному тренеру по покеру начался в 1 апреля 2016года.
    Я начал катать 1 лимит спинов. Откатав 1500 турниров в 60 фишек от себя, я пошел на бекинг, в комплекте с которым прилагались групповые тренировки 2 раза в неделю.

В июле образовалась школа Вплюсе, и я стал одним из первых учеников этой школы.

В какой то момент одного покера мне стало мало. Всегда хотелось делиться знаниями, помочь другим что то понять, осознать, достигнуть.
    В итоге в сентябре я частично сместил вектор своего развития и стал тренером, получив в свое распоряжение группу игроков 0,25-1 лимитов в школе Вплюсе.
    На тот момент за плечами у меня было 2000туров на 15лимите.
    К концу 2016 года 3 моих ученика перешли на 15 лимит

Чего в моем блоге не будет точно, так это жалоб, нытья и разочарований
    Всем желаю успехов и процветания, и милости прошу ко мне в гости!
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 6
  • Изучая своих игроков, их вопросы и проблемы, я пришел к выводу, что у большинства нет одного из самых важных навыков эффективного развития-Целеполагание . К чему это приводит?

Застой в развитии (долгое время не растет доход)
    Неудовлетворение своими результатами
    Поиск виноватых (винят во всем людей, события, ситуации, но только не себя)

Я долго размышля над тем, как им помочь, и в результате у меня родилась идея как я могу это сделать

Почему вы должны слушать меня в этом вопросе?
    Мои цели работают. У меня есть результаты. Но они работают не по счастливой случайности.
    Целеполагание это навык, в котором можно и нужно развиваться. Я этим вопросом интересуюсь уже несколько лет, посещал различные тренинги по Бизнесу, Целеполаганию и Психологии.

Приглашаю всех, кому не безразличен свой прогресс, тех, кто хочет научиться ставить и достигать цели, на бесплатный вебинар
    "Стретегическое планирование" который состоится 22 января в 14:00(МСК)
    Ссылку на трансляцию я опубликую здесь в воскресение за 30 минут до начала вебинара.

Чтобы не забыть и не потерять информацию, добавляйтесь ко мне в скайп davydoff.cons
    Сообщение отредактировал Monax77 - 19.1.2017, 21:20
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 2
  • Monax77 @ 19.1.2017
    Почему вы должны слушать меня в этом вопросе?
    У меня есть результаты.

Так где они?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • simpleboy911 @ 20.1.2017
    Так где они?

Ты должен слушать, а не задавать вопросы, братан. Думаю, тебе стоит взять тренировочку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • simpleboy911 @ 20.1.2017
    Так где они?

simpleboy911 согласен, сформулировал не очень. Вы не должны.
    Я уверен, что любые результаты, которые есть у человека, получены им благодаря его целям и его способности их достигать. Мои результаты описаны в первом посте. Если они тебя не вдохнавляют, ну чтож, я не заявляю что я самый крутой. Наверняка есть много людей которые достигли большего за 2016 год. Моя задача не быть круче всех, а быть круче себя в прошлом.

Изначально я готовил это занятие для своих студентов, но в процессе решил, что мои знания могут помочь значительно большему числу людей.
    Потому что:
    Только 3-5% людей имеют четкие прописанные правильные цели. И именно эти 3-5% непременно добиваются успеха.
    Сообщение отредактировал Monax77 - 20.1.2017, 12:38
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 2
  • Друзья, приветствую! Через пол часа начинаем вебинар "Стратегическое планирование"
    Можете уже присоединяться:
    https://pruffme.com/landing/u107885/strategicplanning
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Режим Автосохранения, и для чего необходимо ставить цели во всех сферах жизнедеятельности.

В чем разница между людьми с целями и без? Неужели возможно какое либо действие без мотива? Наши цели, являются мотивами побуждающими к действиям. А что происходит в тех случаях, когда мы не ставим себе задачи? Так как те, кто не ставит цели, все равно производят какие либо действия, у них так же есть цели, только мозг их поставил в автоматическом режиме. Цели, которые люди ставят осознанно, направлены на развитие, рост и процветание, а при бесконтрольном целеполагании мозг переходит в режим Автосохранение. Его дейстия направлены на сохранение уже имеющегося результата, вместо того, чтобы искать пути улучшения, и следовательно развития. В таком режиме человек, в век информации не сможет сохранить этот результат. Количество информации в мире увеличивается ежедневно в геометрической прогрессии. Как только мы переходим в режим Автосохранения, мы отстаем от мира. Конкуренты не дремлют. Начинается спад до тех пор, пока вы не найдете новый источник мотивации, который сможет разогнать вас не на долго.

Движение это жизнь. Откуда мы берем энергию для достижения того, что нам важно? Для понимания этого, давайте рассмотрим всемирный закон сохранения энергии. Ничто не берется из ниоткуда и не исчезает бесследно. Изначально мы впитали энергию солнца, часть прямым путем, часть переработанной растениями и животными в виде пищи. Эта энергия позволяет нам производить действия. А движение это и есть жизнь. Из этого же закона следует, что когда мы тратим свою энергию на действия, мы эту энергию не теряем, а приобретаем в новом виде. Когда же люди находятся в режиме автосохранения, они тратят свою энергию. Именно поэтому энергичные люди меньше устают, но производят значительно больше действий. Вспомните, наверное у каждого были такие дни, вроде ничего не делал, а устал как будто мешки таскал.

Балансировка. Давайте предположим, что нашему мозгу для продуктивной работы необходимо иметь одинаковое колличество целей в каждой из 8 сфер жизнедеятельноси(это лично моя класификация, у вас может быть их больше или меньше), для простоты подсчетов возьмем 10 целей на каждую. Что происходит в том случае, если мы планируем только некоторые из них? Например карьеру и финансы. Получается, что в остальных сферах мозг наштампует так же по 10 целей, только уже на автосохранении. Теперь немного математики: 8(сфер жизни)*10(целей)=80. Из них мы осознанно поставили только 20 целей. Остальные 75% всех целей направлены на автосохранение и растрату энергии. Таким образом, всего 25% наших дествий идет на вытягивание всего организма и затыкание дыр растраты энергии.

Об этом и не только мы разговаривали на вебинаре "Стратегическое планирование"

https://www.youtube.com/watch?v=_OKYGf6Toy4
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 3
  • Верите ли вы, что каждый из нас способен не большее? Что наш максимум зачастую находится за гранью наших представлений о себе? Я верю! Я верю в то, что в каждом человеке есть скрытые резервы мотивации и энергии, начав использовать которые, и направив их в определенную точку приложения усилий, можно сделать мега прорыв. Такой прорыв, что каждый следующий год, затмит своими событиями и достижениями все предыдущие!

Когда я начал тренировать студентов, моя цель была помочь игрокам выйти на новый уровень доходов. Но со временем понял, что я хочу не совсем этого. Я верю, что могу дать им намного больше. Основное мое желание, моя миссия, в том чтобы помочь игрокам осознать свои возможности и встать на путь эффективного развития.

Так появилась идея провести вебинар "Стратегическое планирование" и следом за ним тренинг "Время Действовать" который стартует 4 февраля. В этом тренинге я собрал всесте весь свой опыт в постановке и достижении целей, структурировал его и дополнил недостающей информацией.

Время Действовать - это практика. Это системное выявление именно ваших целей, идентифицирование ложных целий. В течении четырех блоков тренинга вы выстроите свои приоритеты и определите точки приложения усилий, благодаря которым сможете максимально эффективно и продуктивно использовать свою энергию. Проанализируете и устраните препятствия к достижению ваших целей, поставите цели на весь 2017 год и начнете идти к ним. У вас не останется ни сомнений ни выбора, вы начнете действовать и достигать своих целей максимально эффективно!

Уже собралась неплохая команда участников, с которыми мы будем открывать новые возможности идти к новым вершинам. У вас осталось еще несколько дней, чтобы вписаться в тренинг и пойти с нами!

Поучаствовать можно в трех различных форматах: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IN5gxe_l_0bUG_cRWe40SHLCAh77LSpyj39yLKSMPxs/edit#gid=0
    BASE - Основная программа по практической постановке целей состоящая из 4 блоков. Каждый учасник получит рабочую тетрадь и задания.
    FULL - Основная программа + два дополнительных дня: "Страхи" преодоление страхов и неуверенности, использование энергии страха; "Выжми из себя максимум" про то, что мы еще можем сделать для максимальной эффективности. + проверка заданий и мои комментарии для боее точной докрутки целей.
    VIP - Полный комплект + моя индивидуальная работа с вами и вашими целями.

Вступайте в нашу команду, и вместе мы будем идти к результатам!
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 4
  • Уважаемые коллеги, упустил один важный момент.
    Всем участникам тренинга "Время Действовать", я даю гарантию возврата денег! Если вы прослушали все блоки, сделали задания, но не получили пользы, этот тренинг будет для вас БЕСПЛАТНЫМ. Просто пишите мне отзыв, и я верну вам те деньги, которые вы мне заплатили.
    И для тех, кто все еще сомневается, я могу договориться с гарантом, известным и уважаемым в покерном сообществе.
    Сообщение отредактировал Monax77 - 1.2.2017, 22:43
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Спасибо за проделанную работу, за указание на ошибки мышления, пожирателей времени, и переоценку ценностей. Желаю успехов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня провели финальное занятие основной части тренинга Время действовать. Целая неделя плодотворной работы над своими целями подошла к своему логическому завершению. Финалить дела это очень круто! Лично я получил от этого мега заряд энергии и вдохнавения. Надеюсь, те кто работал, получили пользы не меньше чем я.
    Всем развития и продуктивного роста!
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • работы предстоит много
    тренинг очень понравился, зарядил энергией, новыми мыслями

Спасибо большое!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сразу скажу что мой отзыв куплен с потрохами топик стартером и я буду его хвалить. Не знаю как кому, а мне курс понравился. Услышал много новой для себя информации, но и старые добрые концепции тоже были. Все разжевано до удобоваримого вида для любого уровня понимания.Что сказать ребята этот курс- мощный инструмент по изменению своей жизни к лучшему, но это нифига не волшебная таблетка. Курс дает четкое направление, знание над чем работать и показывает на что обращать внимание, но не будет делать ничего за вас. Работает ТОЛЬКО при вашем непосредственном участии, вашей осознанности и целеустремленности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У всех нас есть цели, время, желания, стимулы , силы , мотивация, энергия, рвение достигать, идти к новым победам ... но все это как-то перемешано , скомкано , непоследовательно и неопределенно.
    Спасибо большое Дмитрий за то, что помог выстроить это таким образом, чтоб ни о чем не забыть , и в то же время всего последовательно достигнуть - ведь все мы горазды добиваться большего ,чем ожидаем от себя!

Рекомендую ребята, если вы затерялись в собственных целях , и вам кажется ,что все лучшее ,что происходит в мире - проходит мимо вас!

Эдуард.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я как матерый слоупок дополз лишь через 2 недели после окончания тренинга написать отзыв..и то даже не написать а просто скопипастить свое мнение о оном, высказанное в моем бложике:

Так же мне явно начало фартить и я заработал халявный доступ к тренингу "Время Действовать", который проводил один из наших тренеров - Дима Давыдов.

Получив такую не хилую халявку я как обычно бывает отнесся к ней недостаточно серьезно в чем полностью моя вина (правда я в это время еще и плотно пытался катать) И уделил этому тренингу недостаточно много внимания, хоть и пытался выполнять все задания Димы.

Если вкратце о тренинге, то он безусловно будет полезен любому кто:
    а) как я ставил какие-то цели но далеко не всегда их достигал
    б) тому кто нихера никогда не ставил и никуда не двигался.

А кому он не будет полезен? тому кто ожидает волшебной таблетки и желает нихуя не делать, но шоб все было (как я короче). Но если серьезно я давно уже расписывал себе планы на неделю/месяц и старался поставленных целей достигать. Так что когда я шел на этот тренинг ничего особо нового для себя не ожидал услышать (я ж сука самый умный и сам всего добьюсь без протеина и химии, блять пардон это из другой оперыangrymonkey.gif) Но уже на первом семинаре меня ждало откровения что б0льшая часть моих целей это говно и поставлены они не верноfuuuu.gif И это сказал не Дима, а я сам понял это и быстро осознал. К слову о я не знаю как там двигались ребята на халявном доступе, но если даже мне Дима уделил очень много внимания (наверное с час с ним в скайпе общались задавал ему кучу вопросов, он мне на них отвечал и объяснял че и как делается) то думаю оплатившие его тренинг явно не пожалели (если только сами не проебались, как некоторые)

Для тех кому лень читать в двух словах:
    Если хотите изменить свою жизнь и начать двигаться в четких направлениях, если вы готовы работать над собой и использовать полученные знания на практике - крайне рекомендую тренинг от Димы. Все поможет, расскажет и объяснит, человек который очень серьезно подошел к вопросу и перелопатил наверняка кучу материалов для подготовки этого тренинга. Который обязательно будет полезен лично тебе, если ты не будешь проебываться и смотреть его как видосик на ютубе, а начнешь вникать и менять свою жизнь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • scream88 @ 27.2.2017
    Я как матерый слоупок дополз лишь через 2 недели после окончания тренинга написать отзыв..и то даже не написать а просто скопипастить свое мнение о оном, высказанное в моем бложике:

Очень рад Владимир, что ты тоже получил результат от работы в тренинге!
    Да, это не просто. Работать над собой, над улучшением себя это самая сложная задача. Это очень некомфортно. Но если мы хотим получить какие то другие результаты, не те что были, а в разы лучше прежних, необходимо выходить из своей зоны комфорта. Развитие и Зона комфорта это два противополжных состояния. Развиваться ради комфорта так же утопия. Комфорт может быть побочным продуктом развития, но не наоборот.

Поэтому тренинг Время Действовать не для всех. Он не подходит тем кто хочет "комфортного развития". Тем кто намерен оставаться в своей скорлупе и выглядывая от туда удивляется: а почему ничего вокруг не меняется? Не подходит тем, кто расчитывает получить ценную информацию, и она волшебным образом изменит его жизнь. Меняет нас не информация. Без практического внедрения, получение информации лишь пустая трата времени. Только действия! Время Действовать это алгоритм, пошаговая инструкция, следуя которой вы выйдете из своей зоны комфорта на путь роста и развития.

Сейчас занимаюсь подготовкой второго потока тренинга, который стартует примерно через 3-4 недели. Многие в первом потоке отставали, не успевали вовремя выполнить задания, поэтому я решил немного изменить формат. Будет больше занятий, но сократим их по времени. На каждом занятии вы будете получать одно задание, которое каждый в состоянии выолнить.

И да, есть предварительная запись на тренинг, напишите мне сейчас и получите самую выгодную цену!
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Завтра в 18:00 приглашаю всех на открытое бесплатное занятие 5 базовых принципов постановки целей, для успешного их достижения

Поговорим о том как правильно ставить цели, чтобы они начали работать на вас.

Также расскажу вам о моем тренинге, второй поток которого пройдет с 27 марта по 8 апреля.

Ссылку опубликую здесь за 30 минут до начала вебинара.
    Либо добавляйтесь в скайп и точно не пропустите: davydoff.cons
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Друзья, приветствую! Через пол часа начинаем вебинар "5 базовых принципов постановки целей, для успешного их достижения"
    Можете уже присоединяться: https://pruffme.com/landing/u107885/tmp1489844433
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Сегодня в 20:00 стартует тренинг Время Действовать.
    И первое занитие я решил сделать открытым для всех желающих.

День1. Цели-ловушки: https://pruffme.com/landing/u107885/1

Сегодня будем идентифицировать среди своих целей так называемые "цели-ловушки". Это цели зачастую направлены на достижение совсем не того что нам нужно.
    Такие цели есть почти у каждого. И мы либо не идем к ним из-за отсутствия мотивации, либо достигая не получаем ничего из того на что расчитывали.

Приходите, обсудим!
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.