Сыграю с любым нуждающимся серию из ха матчей до 5 побед (100 бб нач.стеки, рост блайндов - 10 мин.) Моя ставка - ноутбук (msi gp70 2pf leopard pro, samsung galaxy s5) - 350 у.е. в эквиваленте. Оба предмета с дефектами корпуса.
Сообщение отредактировал pokerkettle - 4.2.2017, 12:18
AlexElizarov, nlh. AlexAK, больше нет ничего, мне деньги нужны, не двери и т.д. УспешныйБэкер, смотря какая/в чём будет необходимость. Христос_Занос, хочу использовать эти предметы в виде ставки,не продать.
Сообщение отредактировал pokerkettle - 5.2.2017, 13:47
pokerkettle, мы не сможем договориться из-за отсутствия гаранта. да и любой порядочный здравомыслящий откажется от такой игры. тот кто не планирует отдавать имущество в случае проигрыша, тот с радостью согласится +)
CHbI @ 5.2.2017 pokerkettle, мы не сможем договориться из-за отсутствия гаранта. да и любой порядочный здравомыслящий откажется от такой игры. тот кто не планирует отдавать имущество в случае проигрыша, тот с радостью согласится +)
Ну так можно гаранту отправить по 350 дол. Если проигрывает pokerkettle, после отправки ноута и телефона, гарант всем возвращает деньги. Вообще норм идея для стартапа катка на вещи
KUSH, Бекинг не проблема найти. Пробовал уже,больше 40к бекерам заработал. Это продажи только из тематического раздела дт.
Сам же (по собственной глупости и недальновидности офк) остался с разбитым ноутом лишь. Сейчас хочу хотя бы небольшой, но свой бр. Тему эту из безнадёги стартанул, очевидно, что не найдётся желающих. Ну пускай повисит немного в назидание молодым/амбициозным покеристам. 14 феврался закончится срок действия временного бана на пс - бекнусь на спины.
pokerkettle, не падай духом, не ты первый не ты последний без БР остался. Если играть умеешь, то выгребешь. Про спорт не забывай - наилучший антидепрессант. Гл.
pokerkettle @ 5.2.2017 KUSH, Бекинг не проблема найти. Пробовал уже,больше 40к бекерам заработал. Это продажи только из тематического раздела дт.
Сам же (по собственной глупости и недальновидности офк) остался с разбитым ноутом лишь. Сейчас хочу хотя бы небольшой, но свой бр. Тему эту из безнадёги стартанул, очевидно, что не найдётся желающих. Ну пускай повисит немного в назидание молодым/амбициозным покеристам. 14 феврался закончится срок действия временного бана на пс - бекнусь на спины.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.