Моя игра. Часть 1

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4846
  • Постов
    32
  • Просмотров
    3,979
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -392
1 2
  • Здравствуйте!

Я не горю желанием заявить о себе. Мне просто нужна полезная информация. Также взаимовыгодное сотрудничество. И вот для достижения всего этого я решила попробовать путь рассказа о своем. Естественно, не вдаваясь в подробности там, где начинается моя маленькая коммерческая тайна.

Понимая мою идеологию, другие смогут не тратиться на ненужные слова. А я смогу не тратиться на их прочтения и возражения. Т.е. будет дело делаться.

Еще замечание. Ставки на спорт похожи на веру. В которой всегда существуют разные течения. В том числе и прямо противоположные. Естественно, что неизбежны невольные критические отзывы. Надеюсь, что все здесь интеллигенты и терпимость к инакомыслию на первом месте.

В ставках на спорт я цыпленок, 2 года всего. И побед у меня никаких. Тем не менее, уже пишу мемуары) Не из наглости, а из необходимости, потому как вижу, что многие другие вокруг меня не есть просветленные) - иначе почему я до сих пор в потемках?

То, что я буду писать всего лишь черновик. Т.е. много, не причесано, недосказано, пересказано... Мне так удобнее. Но я буду стараться формулировать. Принципно) теоремно, доказательно.

Принцип 1. В ставках на спорт Имеем дело со Случайностью

Ставки на спорт имеют дело с явлениями природы. А там все случайное. Я могу не попасть на клавишу. Вулкан может взорваться. И даже камень может не упасть на землю. Тем не менее, нужно уточнить. Уточнение состоит в том, что собственно рассматриваемые явления должны быть довольно частыми в масштабе человеческой жизни - ставки на время следующего ледникового периода не годятся - и что явления для ставок должны иметь аспекты, где госпожа Случайность достаточно обнажена, вплоть до 50 на 50. В баскетбол на этой планете играют каждый день и за счет форы для любого матча можно достичь максимальной непредсказуемости.

Я написала "Имеем дело" с большой буквы, подчеркивая, что действительно имеем дело, работаем с этим, сегодня, завтра..., что это не болтовня, не теории - это практика. Так же написала и "Случайность", подразумевая, что для установленных исходов определяющими будут миллионы причин (давление, пьянка неделю назад, день рождения тещи неделю вперед, косой взгляд в раздевалке, выкрик на трибуне, плевок на полу...) - когда миллион причин и все они одинаково определяющие - это и есть Случайность.

Т.е. в Принципе 1 как бы два принципа одновременно. Оба важны. Лучше держать их в голове в симбиозе.

Принцип 2. Человеческий мозг плохо работает со Случайностью

Здесь мне лень много писать. Есть гугл и море статей на эту тему. Типа "Как мозг воспринимает случайный выбор песен" https://sohabr.net/gt/post/246162/ Наш мозг сделан для поиска неслучайных закономерностей, поэтому он автоматически будет биться головой о стенку и если реальность иная, то тем хуже для реальности.

Я со стыдом вспоминаю, как сама на полном серьезе строила (для Кено) стратегии типа "если было много нулей в прошлом месяце, то надо ожидать много единиц в будущем, ведь в целом должно быть равновесие". Да и сейчас на форумах не раз стыдно было читать чужое "две недели сплошные убытки, значит впереди резкий подъем".

Это очень важно. Наш мозг в попытках найти причинные закономерности в случайности в мгновение ока уведет любого тааакими замысловатыми тропинками, тааааакие конструкции построит... - если упрется. Классические пример Эйнштейн и квантовая механика. Эйнштейн уперся (не верю, что Бог играет в кости) и до конца своих дней выдумывал параллельные теории и парадоксы - лишь бы изгнать ненавистную случайность. То Эйнштейн, который сам же и создавал квантовую теорию; что тогда говорить о простом игроке в ставках на спорт.

Из Принципа 2 следует, что в голове надо держать хотя бы базовые научные сведения о вероятности, а в руках Эксель для обработки данных. И жестко пресекать всякие "очевидные выводы" мозга.

Принцип 3. Многие используют ставки на спорт для Игры

В смысле, что многим важен не так результат, как сам процесс. Причем, это плохо осознается самим игроком. Он клянется себе и окружающим, что ему нужна истина, но на деле нужны эндорфины - которые много легче добыть на окольных путях.

Я не против. Только желательно не заливать деловые обсуждения кухонными (барными). Болтать можно бесконечно, но продвижения не будет ни на микрон.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Добро пожаловать в Дневники Бетторов! Подписался)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Итак, продолжу строить фундамент своей идеологии. Спешить некуда. Разберусь хотя бы сама с собой. На чем стою, чего хочу, как получается.

Принцип 4. Почему ставки на спорт не есть лотерея

Когда я мало думала, то отвечала себе так: потому что у лотерей очень низкий возврат (у Кено, к примеру, 50%), а здесь все 99% можно получить (если маржа 1%). Это несерьезный ответ. Многие БК предлагают ставки на государственные лотереи с большим возвратом - бери, ставь... - чего ж я не спешу туда?

Лототрон такое же явление природы, как и футбольный матч. Но лототрон имеет известную точно вероятность исхода - игра идет против законов природы. Футбольный матч имеет неизвестную точно вероятность исхода - игра идет против букмекеров.

Можно возразить, что простому игроку не по силам тягаться с профессионалами-букмекерами. Но практика показывает, что в 2017 г. букмекеры еще не достигли того уровня быстродействия и синхронизации, при котором игроки полностью контролируемые. Просто практика. Еще можно подбирать крошки, а кто понаглее, то и целыми кусками. Потому и правила у буков жесткие: кто нам не нравится, тому бан без объяснения причин. Короче, на этой золотодобыче еще не закончилось время, когда можно быть успешным старателем. А там видно будет.

Принцип 5. Для ставок на спорт не обязательно знать спорт

В смысле, что можно выигрывать на дистанции, понятия не имея, кто там во что и как играет. Для понимания этого факта, достаточно прояснить для себя одну теорему и одну аксиому) Теорема 1: на дистанции может быть только одна плюсовая стратегия - стратегия завышенных коэффициентов (валуев). Аксиома 1: для нахождения валуев можно использовать только числовые данные движения линий БК, не обращая внимания кто во что играет.

Теорема 1 может быть доказана даже в уме. При любой стратегии вы делаете ставку. На дистанции у вас просто много-много ставок. В итоге вы имеете плюс из коэффициент-умножить на число выигрышных ставок минус общее число ставок (для простоты все ставки одинаковые и равны 1). Для "много-много" число выигрышных ставок равно вероятность-умножить на число всех ставок и баланс становится пропорционален коэффициент-умножить на вероятность минус 1. Чтобы это дело было положительным коэффициент должен быть больше один-разделен на вероятность, т.е. завышен.

Аксиома 1 доказывается хотя бы одним фактом. Один точно есть - вилки. Есть и другие. Кстати, в вилках плюс идет из-за того, что там обязательно есть один, а то и два валуя. Т.е. просто-напросто есть экспериментальные факты, дающие нам право использовать в 2017 г. Аксиому 1. И строить на этом свои дальнейшие рассуждения.

Но нет ли такой ситуации, что не знающий спорта будет подбирать жалкие крохи, глядя на свои числовые таблицы; а разбирающийся будет купаться в выигрышах? Факты говорят, что такой ситуации не наблюдается: тысячи знатоков продают свои прогнозы, вместо того, чтобы обогащаться самим. Да и по логике понятно, что тягаться им со знатоками крупнейших аналитических агентств мира не по силам. А те агентства все, что они узнали уже воплотили в коэффициентах.

Принцип 6. Для успеха на длинной дистанции надо не знать спорт

Если вы не знаете спорт, то у вас остаются только числовые таблицы. И вы знаете, что на длинной дистанции у вас остается только одна стратегия - валуев. Еще вы знаете, что их можно отследить по этим самым таблицам. Тогда вы получаете просто неимоверный ускоритель - компьютер, который спит и видит, как бы ему перелопатить еще миллион числовых данных.

И вы, как человек (которого и близко нельзя подпускать к случайности), уходите в сторону. Вас уже не гипнотизируют имена команд. Вы еще боитесь делать ставки на коэффициент выше 10, но и это со временем пройдет.

У ваших ног оказывается не весь мир, но половина мира - это точно: архивные базы. В этой своей половине мира вы любую стратегию проверяете за 3 сек и абсолютно бесплатно, вместо 3 лет и кучи денег. Все автоматизировано. Все проверено. Все посчитано. И пусть оно не всегда и всем радует, но это та самая истина, которая единственно может быть в вероятности.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + -1
  • Я так полагаю, что дневник создан для дискуссий, обмена мнениями и опытом. Заключено мною из следующего.

tania_v @ 29.6.2017
    Мне просто нужна полезная информация.

И вот на каком моменте моё внимание было остановлено.

tania_v @ 29.6.2017

В смысле, что многим важен не так результат, как сам процесс. Причем, это плохо осознается самим игроком. Он клянется себе и окружающим, что ему нужна истина, но на деле нужны эндорфины - которые много легче добыть на окольных путях.

Здесь я не согласен. Напишу почему.

Вы знаете каков привкус от выкуренных сигарет? А знаете сколько стоит их пачка? Знаете, как воротит от передозировки кофеином? Знаете как начинает работать ваша печень от барбитуратов? Знакомы ли вы со всеми обратными сторонами пьянки? О том сколько стоят тяжелые наркотики и что от их приёма бывает я уже молчу.

Уже предвижу возражения в духе: "Почему бы не завести семью и не черпать эндорфины от радости отцовства и семейной жизни?", или "Обзавестись кругом друзей и упиваться величайшей роскошью на земле - человеческим общением?". Смею вас уверять, даже в этом раю вам понадобиться отдушина.

Так почему я не должен себе позволять делать ставки ради эндорфина? Если я могу так себя запрограммировать, что проиграв сто рублей, ставя по 10 я переживаю причастие к эмоциям, которые испытывают миллионеры, когда в одно мгновение теряют всё до копейки. Если мне приносит глубокое удовлетворение единственная из десяти сделанных ставок по десять рублей, которая сыграла?

Зачем мне пол дня ждать пока я проголодаюсь, чтобы удовлетворить голод и получить удовлетворение? Зачем мне изнурять себя тяжелым физическим трудом, чтобы на закате дня испытать мгновение релаксации? Если я могу загнать себя в условную психологическую жопу, несколькими не сыгравшими ставками, а после бросить на другую чашу весов одну осмысленную ставку, в срабатывании которой уже нет нужды, потому что полученный опыт с лихвой внедрит меня достаточное количество позитива, от которого никогда не потянет блевать.

Так о каких окольных путях для добычи эндорфина, для игромана может идти речь? Или вы из тех, кто искренне считает будто наркоманы и игроманы могут становиться бывшими?

Иные полагают, что случайность есть случайность и никто от неё не застрахован. Иные, но только не игроман. Он верит, он знает, что может оседлать случайность с непринуждённой лёгкостью и понужать ту сколько угодно долго. Но его поступки всегда выше знания, и в одно мгновение он может оказаться там, где его никто увидеть не ожидал. И если, иные выпустят статью на главные страницы прессы о том, как фартожопый игроман попал на Кубу, то в его голове мелькнёт лишь мысль: "Надо же, для каких-то долбоёбов такое может быть мечтой, а то и конечной целью".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Напомнило...

А не шизофрения ли это часом?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • tatakillernuts @ 29.6.2017
    А не шизофрения ли это часом?

Да х.з., если честно. Я в таком духе уже не один десяток сообщений наваял. Некоторые, в числе коих и это, всё же запостил, не прислушавшись к голосу разума или что там мне подсказывало, я также х.з. Это ещё из самого нормального, что обычно в голове крутится. А началось всё ещё класса с шестого-седьмого. Но, если тогда то были просто дрёмы, то после периода приёма наркоты всяческой грань с реальностью уже переставала быть столь очевидной.

Сейчас уже три года как из ядов внедряю лишь никотин и нездоровую пищу. Но башню, очевидно, повернуло мне надолго. Это благо, что я безобидный, в принципе. Появись эдакая дурнина у человека волевого, с характером, тот наворотил бы дел. Не Гитлер, так Чикотило бы какой-нибудь нарисовался.

Я это к чему? Если кому может подуматься будто дальше покуривания "травки" он не зайдёт, то знайте, дальше диапазон дозволенного устанавливать будет уже "травка". Потому как кажущееся расширение сознания на деле будет усушением мозга.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Overbet, Я это не тебе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • tania_v @ 29.6.2017
    Для успеха на длинной дистанции надо не знать спорт

Откуда такое поклонение числам?
    Обрабатывать числа, не понимая их физический смысл - чистая математическая мастурбация.
    tania_v @ 29.6.2017
    Аксиома 1: для нахождения валуев можно использовать только числовые данные движения линий БК, не обращая внимания кто во что играет. .....Аксиома 1 доказывается хотя бы одним фактом. Один точно есть - вилки. Есть и другие.

Другие какие? Аргумент с вилками можно сразу выбросить на помойку, так как вилочные валуи на практике вы не реализуете.
    П.С. Вообще-то аксиома не требует доказательств по определению
    Сообщение отредактировал FRIEND - 30.6.2017, 1:36
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Естественно, что если написать кратко, то будут недопонимания. Поэтому нужны комментарии. Заодно и ответы.

Комментарий к Принцип 3. Многие используют ставки на спорт для Игры

Возможно, его всего нужно переписать, расширить где-то так.

Всякая Тайна, особенно та, в которую можно потыкать пальцами и получить ответ, манит человека на разные походы. В одно время достаточно просто любоваться ею, на расстоянии. В другом настроении хочется поиграть с нею, не разгадывать, просто поиграть. Бывает и настойчивое нетерпеливое желание почувствовать себя Разгадавшим (-ей).

Я не против. Если все в рамках. Сама время от времени так делаю. Но при этом сознаю, что настоящий путь к Вершине, к Разгадке только один - научный, со всеми его скучными методиками. Длинная и скучная дорога - зато она вознаграждается Настоящей Истиной - это дает и стимул, и надежду заработать)

К сожалению, иные (кроме научного) походы часто выходят за разумные рамки. И даже начинают претендовать на ведущих к Вершине.
    Сообщение отредактировал tania_v - 30.6.2017, 8:55
    Ответить Цитировать
    3/19
    + -1
  • FRIEND @ 29.6.2017
    Откуда такое поклонение числам?
    Обрабатывать числа, не понимая их физический смысл - чистая математическая мастурбация.

Поклонение числам идет из практики. Вся цивилизация на этом взросла. Не помню кто сказал "В каждой науке ровно столько науки, сколько в ней математики".
    Естественно, что числа обрабатываются не ради бессмысленной движухи. Стоящий перед вами комп, обрабатывая вообще всего пару чисел 0 и 1, тем не менее, делает из этого многое, разное, полезное.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + -1
  • FRIEND @ 29.6.2017
    Аргумент с вилками можно сразу выбросить на помойку, так как вилочные валуи на практике вы не реализуете.
    П.С. Вообще-то аксиома не требует доказательств по определению

Вилочные валуи на практике реализуются каждую секунду. Потому как прибыль в вилках идет исключительно через наличие в каждой из них одного или двух валуев. Может я проспала и не заметила переворота в мире БК, закрывшего путь к вилочным ставкам?

Аксиома доказательства не требует. Но она требует экспериментальной основы. Просто так ляпнуть утверждение нет никакого смысла. А если ляпнуть его, как отображение реальности, то это может здорово помочь в продвижении.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + -1
  • Комментарий к Принцип 5. Для ставок на спорт не обязательно знать спорт

Этот принцип стоит на Теореме 1 (на дистанции плюс может быть только от валуев) и на Аксиоме 1 (в 2017 г. в мире БК имеется достаточное число валуев).

Возможно, не лишне будет заметить, что на коротких дистанциях стратегия валуев не есть самой эффективной. Это очевидно: ваше снаряжение, ваша подготовка, ваше тактика просто обязаны быть разными для марафона и для 100-метровки. При малом числе ставок, пожалуй, лучшей стратегией будет догон. Впрочем, я не спец, упомянула догон, так как многим кажется, что если он с такой большой вероятностью дает победу, то что мешает применить его еще раз, еще, еще... и все время победа, победа, победа... Простой анализ показывает, что действительно догон может гарантированно быть успешным и на длинной дистанции, но при этом придется держать на подхвате тааакую сумму, что много выгоднее положить ее в банк - а то будет у вас комедия типа "содрогались горы, родилась мышь") Короче, вряд ли мне надо доказывать, что на дистанции в 42 км до финиша могут дойти только марафонцы, а не стайеры, прыгуны... А вот на 400 м с барьерами прыгуны как раз то, что надо.

Что касается наличия валуев. Здесь мы приближаемся к моим частным владениям, так что в деталях не будет. Но я скажу достаточно для самостоятельных поисков.

Первым делом я посоветовала бы хорошо уложить у себя в голове связку вилки-валуи. Многие вещи в моей голове не помещаются. Я долго не могла понять, принять, как это парусник может плыть против ветра. До сих пор я не могу поверить, что в куб со стороной 1 м можно налить 100 ведер воды. И то, что не зная игры, не зная вероятностей исхода, тем не менее, можно сказать, что в паре коэффициентов есть валуй тоже до сих пор не уложилось толком в моей голове. Ниже я в который раз привожу доказательство этого факта, для себя и для всех - поверьте, это очень важно усвоить.

Итак, имеем игру с двумя противоположными исходами 1 и 2. Для этих исходов существуют какие-то реальные вероятности Р1 и Р2. На них в мире БК имеем коэффициенты С1 и С2. Коэффициент считается НЕ валуйным, если выполняется условие С1*Р1 < 1 (С2*Р2 < 1). Пусть теперь у нас оказалось, что выполняется условие 1/C1 + 1/C2 < 1. Тогда не может быть так, чтобы и С1, и С2 одновременно были НЕ валуйными. Доказательство (от противного, т.е. полагаем, что оба коэффициента одновременно НЕ есть валуи): если С1*Р1 < 1, то 1/C1 > P1; аналогично 1/C2 > P2; тогда 1/C1 + 1/C2 > P1 + P2; поскольку P1 + P2 = 1, то получаем 1/C1 + 1/C2 > 1, что противоречит нашему условию 1/C1 + 1/C2 < 1.

На заре своих исследований я решила использовать связку вилки-валуи для того, чтобы прикинуть число валуев в линии. Делалось все так (по архивам). Я брала начальное значение П1о и отбирала те игры, в которых П2 росло (П1 уменьшалось) до достижения условия 1/П1о + 1/П2 < 1. Это условие автоматически означало наличие валуя (-ев) в П1о, П2. В той задаче не рассматривался вопрос ставок, только наличие, задним числом, передним - неважно. И что вы думаете? Треть игр (!!!!!!!) показали наличие валуев! И это только одним способом я посмотрела, вилочным, а на деле не удивлюсь, если 90% всех коэффициентов есть валуи. Это тупо экспериментальный факт.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + -1
  • tania_v, если вашли свой "грааль" зачем столько теории?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tania_v @ 30.6.2017
    Может я проспала и не заметила переворота в мире БК, закрывшего путь к вилочным ставкам?

Т.е. вы перед собой видите открытый путь к вилочным ставкам? Может еще и практикуете их успешно? Тогда и правда зачем столько теории.

tania_v @ 30.6.2017
    условие 1/П1о + 1/П2 < 1. Это условие автоматически означало наличие валуя (-ев) в П1о, П2.

Надеюсь вы понимаете, что о валуе в таком случае можно говорить только при условии сохранения истинной вероятности неизменной. Если П1о адекватно отражал начальную истинную вероятность, а затем истинная вероятность поменялась и соответствующим образом изменился П2, то валуя нет ни в П1о, ни в П2. И как вы обоснуете изменение/сохранение истинной вероятности, оперируя исключительно линией (не зная спорт)?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • gambler2502 @ 30.6.2017
    tania_v, если вашли свой "грааль" зачем столько теории?

Не нашла.
    Точнее, не дошла.
    Чтобы дойти, мне не мешали бы ресурсы.
    Чтобы получить ресурсы, мне надо загипнотизировать людей.
    Наберитесь терпения, впереди еще много слов будет.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + -1
  • FRIEND @ 30.6.2017
    Надеюсь вы понимаете, что о валуе в таком случае можно говорить только при условии сохранения истинной вероятности неизменной. Если П1о адекватно отражал начальную истинную вероятность, а затем истинная вероятность поменялась и соответствующим образом изменился П2, то валуя нет ни в П1о, ни в П2. И как вы обоснуете изменение/сохранение истинной вероятности, оперируя исключительно линией (не зная спорт)?

Вот-вот!!! Видите, как оно не помещается в голове!!!
    Да что там говорить о коэффициентах, когда я уже упоминала куб и 100 ведер - не могу этого принять! Еще пример: представьте себе обруч невероятных размеров, например, по экватору Земли, или Юпитера, можно и Солнца или даже на всю Вселенную; а теперь разрежьте его в одном месте и добавьте несчастный 1 метр, на все эти тысячи, миллионы километров - и снова наденьте на экватор (Юпитер, Солнце, Вселенную) - будет маааааааааааааааааааааааленький зазор.... И знаете какой? 16 сантиметров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по всему экватору !!!!!!!!!!!!!!! мгновенно !!!!!!!!!!!!! по всей Вселенной !!!!!!!!!!!! - нет... я этого никогда не приму... чтобы от 1 несчастного метра вся Вселенная изменилась - в это я не поверю никогда... - хотя оно есть...
    Ответить Цитировать
    8/19
    + -1
  • tania_v, ответ по сути, благодарю
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • FRIEND @ 30.6.2017
    tania_v, ответ по сути, благодарю

Я просто не дошла до ответа по сути - отвечала в своей теме "И вновь о пинакле" https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127148&pid=5160123

"Надеюсь вы понимаете, что о валуе в таком случае можно говорить только при условии сохранения истинной вероятности неизменной."
    - эта фраза не может быть верной: истинная вероятность одна-единственная, неизменная
    - эта фраза не имеет отношения к утверждению, что в наборе П1о, П2 по крайней мере один из коэффициентов есть валуй, так как это утверждение почти никак не связано ни с какими-то вероятностями

Давайте еще раз.
    - есть рынок с двумя противоположными исходами
    - у каждого из этих исходов есть какие-то неизвестные нам РЕАЛЬНЫЕ вероятности
    - утверждение состоит в том, что если мы поставим на эти исходы коэффициенты такие, что 1/П1 + 1/П2 <1, то обязательно один из этих коэффициентов (или даже оба они) окажется валуем
    - в смысле, что будет либо П1*реальная вероятность1 > 1, либо П2*реальная вероятность2 > 1 (либо и то, и другое)
    Ответить Цитировать
    9/19
    + -1
  • Просматриваю свой набросок Части 1 - все, что выше - и отмечаю для себя.

Принцип 1. В ставках на спорт Имеем дело со Случайностью
    - Пожалуй, скорее да (случайность), чем нет.
    - Но все же надо будет не забыть провести опознавательные тестирования: дело в том, что случайная последовательность имеет свои характеристики и я знаю, как посмотреть хотя бы простейшие из них.
    - Но пока это не самое важное.

Принцип 2. Человеческий мозг плохо работает со Случайностью
    - Тут я уже ученая, кроме того за меня все делает машина
    - Правда, я по-прежнему боюсь делать ставки с высокими коэффициентами
    - В целом, здесь у меня нормально

- Мне не грозит, если бы на кону стояло 100 000, то может быть, а так...
    - И не надо в этом направлении думать, на всякий случай.
    - Или надо? Деньги-то нужны, вдруг получится... новичкам везет...
    - Нет, пока что я слишком занята на длинном пути

Принцип 4. Почему ставки на спорт не есть лотерея
    - Потому что ставки есть шанс сделать работой, а лотерею никогда

Принцип 5. Для ставок на спорт не обязательно знать спорт
    - Убедилась на практике.
    - К тому же я (сейчас) держусь линии многих ставок, там физически невозможно следить за вывесками.
    - Да и на фиг оно мне надо, сама ж пишу: все уже сделали аналитики и изложили в цифрах.
    - Но Теорему 1 надо будет с формулами написать и насчет известного нам вопроса посовещаться.

Принцип 6. Для успеха на длинной дистанции надо не знать спорт
    - Это я ради пущего эффекта написала: отречемся от старого мира!
    - В принципе, я все правильно пишу: если перестать следить за спортом, то получаем возможность запрячь комп в то дело, где он просто летает и заодно себя (как человека) отстраняем
    - И валуи, которые компом обнаруживаются, еще растут густо.
    - Да, все правильно, но почему я до сих пор не разбогатела?
    - Пожалуй, с этого я и начну Часть 2, потом, пусть сначала здесь еще.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + -1
  • Пожалуй, мне нужно добавить еще один Принцип. Или расширить третий.

Принцип 3а. В ставках на спорт часто встречаются дурные несдержанные

Сразу скажу, что ни к кому из писавших здесь выше это не относится. Буду надеяться, что и в дальнейшем никакое скотское сюда не заявится.

Но такое есть. Понятное дело, что это проблема не только форумов - в реале тоже, к сожалению, нет сословий.

Как лучше всего действовать при наличии таких экземпляров до сих пор не знаю.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.