888 хотят забанить

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    20
  • Просмотров
    3,276
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1,361
1 2
  • Доброго дня!Депнул на 888 10$ играл кэш нл2(не снап,в снап не заходил ни разу)За 3 недели набил 115$ В субботу перешел на нл5.Отыграл 2 дня, плюсанул еще около 30$.Играл один стол.И вот сегодня приходит вот это сообщение:
    Здравствуйте, Uladzimir!

К вам обращаются сотрудники операционного отдела 888poker по поводу вашего игрового счета, зарегистрированного у нас с именем пользователя "ijamaica".

После недавно проведенного расследования мы обнаружили подозрительные шаблонные действия на вашем счету, которые указывают на то, что вы пользуетесь программами автопосадки или HUD в наших Snap-играх (где они не разрешены). Вы должны знать, что программы автопосадки/HUD для Snap-игр строго запрещены в нашей сети, поскольку использование таких программ нарушает следующее положение нашего "Пользовательского соглашения":

Вспомогательные программы: Обратите внимание, что в отношении любых одноранговых или других игр вы можете использовать только следующие инструменты или программы: (i) инструменты, которые предоставляют основную игровую статистику и информацию, которая может быть полезна новичкам (такую как сила руки и шансы банка); (ii) инструменты, которые предоставляют консультации базового уровня в отношении игры, такие как таблицы стартовых рук; (iii) программное обеспечение для отслеживания, которое рассчитывает и отображает игровую статистику и призвано помочь игроку в систематизации информации, доступ к которой у него уже есть как у участника игры за конкретным столом (за исключением Snap-игр); и (iv) инструменты, которые служат для удобства, но не влияют на саму игру и не дают каких-либо консультаций (например, улучшенный дисплей, сочетания клавиш и средства улучшения визуализации) (далее все вместе "Разрешенные вспомогательные программы"). Во избежание сомнений раздел (iv) не включает программы или внешние вспомогательные средства, которые, по нашему мнению, позволяют вам находить место за покерным столом или автоматически определяют ваше место за покерным столом.

Вы не можете пользоваться компьютерными программами, роботами или вспомогательными средствами, оснащенными искусственным интеллектом, которые не входят в список "Разрешенные вспомогательные программы" (см. выше) в связи с использованием вами наших Услуг. Ниже приведены примеры таких запрещенных инструментов, программ и внешних вспомогательных средств: (i) инструменты и сервисы, которые позволяют игрокам осуществлять любого рода сговоры, например, показывать друг другу карты; (ii) инструменты, которые помогают игрокам выбирать игры в соответствии с индивидуальным профилем игрока, (iii) инструменты или веб-сайты, которые раскрывают и распространяют информацию о других игроках вопреки их воле, например, игровую статистику и общий выигрыш, (iv) инструменты, которые выполняют какие-либо действия за столом от имени игрока, (v) инструменты или программы, собирающие информацию о других игроках за столами при отсутствии игрока, (vi) инструменты или программы, которые предоставляют консультации по игре в реальном времени на основе действий других игроков за столом; или (vii) программы или внешние вспомогательные средства, которые, по нашему мнению, позволяют вам находить место за покерным столом или автоматически определяют ваше место за покерным столом (далее все вместе "Запрещенные вспомогательные программы"). При любом подозрении в использовании запрещенных вспомогательных программ мы оставляем за собой право предпринять все необходимые меры в отношении виновных игроков, включая немедленную блокировку доступа к Услугам, закрытие счетов этих игроков и снятие всех денежных средств с таких счетов.

С этого момента ваш игровой счет будет находиться под особым контролем, и если мы увидим, что вы будете продолжать пользоваться программами автопосадки или HUD в наших Snap-играх, мы будем вынуждены приостановить действие вашего счета и, возможно, навсегда его заблокировать.

Мы очень серьезно относимся к этой ситуации и заранее благодарим вас за понимание и содействие.

С уважением,
    Операционный отдел
    operations@cassava.net

Чего мне делать?Сегодня еще не играл вообще.В комнату заходил,еще не забанили.Холдем менеджера или покер трекера не имею.
    Ставить деньги на вывод(если отдадут)и сваливать с этих 888?
    Подскажите кто в теме
    П.С.Если тему занес не в тот раздел прошу прощения
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • ijamaica, да тема однозначно не в том разделе, и понимая это ты все же написал сюда. А что касется твоей ситуации в покер руме 888 могу сказать только то, что если ты прав то боятся тебе нечего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • garage127 @ 20.11.2017
    ijamaica, да тема однозначно не в том разделе, и понимая это ты все же написал сюда. А что касется твоей ситуации в покер руме 888 могу сказать только то, что если ты прав то боятся тебе нечего.

Дело в том ,что я читал о блокировке игроков и их денег на 888.Мой случай очень далеко не единичный.И потом они долго доказывали кто есть кто.Геморроя очень много.Поставить на вывод не дали,потребовали паспортные данные ,хотя депил с карты и на нее уже выводил ранее.Перекинул деньги товарищу,он поставит на вывод.Осталось 9$,позже и их перекину.И пошли эти восьмерки в жопу.....
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Лихо ты товарища подставил. Могут и его прицепом подтянуть за тобой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kamenchanin, Товарищ поставил на вывод позавчера,вроде норм все.Идут там только очень долго.Тут на Джипси представитель 888 молчит ,нечего ему сказать ))))А я же свалил на Старзы ...
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • ijamaica @ 20.11.2017
    Дело в том ,что я читал о блокировке игроков и их денег на 888.Мой случай очень далеко не единичный.И потом они долго доказывали кто есть кто.Геморроя очень много.Поставить на вывод не дали,потребовали паспортные данные ,хотя депил с карты и на нее уже выводил ранее.Перекинул деньги товарищу,он поставит на вывод.Осталось 9$,позже и их перекину.И пошли эти восьмерки в жопу.....

C таким подходом тебя и старзы и др.румы гнать в шею будут!)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -4
  • Prodigy, С каким подходом?Что я нарушил?Играю один стол,и не имею не только каких то там программ,у меня ХМ даже нет.За что меня фиша играющего микролимиты гнать?))))))
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 3
  • Prodigy,
    О как,ты тоже с Бреста как и я.Ну спасибо земеля,по братски, пришел минусов мне наставил и доволен)))))Это по нашему,па беларуску))
    Че за люди?Х.з
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • ijamaica @ 26.11.2017
    Prodigy,
    О как,ты тоже с Бреста как и я.Ну спасибо земеля,по братски, пришел минусов мне наставил и доволен)))))Это по нашему,па беларуску))
    Че за люди?Х.з

Мляяя...согласен, лохонулся, не рассмотрел земелю:(
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -1
  • Выводи деньги, но и за игру во фриролах могут точно так же забанить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ramiro @ 19.12.2017
    Выводи деньги, но и за игру во фриролах могут точно так же забанить.

Денег нет)Давно перекинул приятелю ,а тот вывел.Как то странно у них все работает.Как только я перестал там появляться посыпались бонусы.Дали 30$ на ставку из которых я зделал 150$ Зенит чемпион!!!
    10$ накрутил в колесе из которых за вечер сделал 100$,карта шла как никогда)Эти деньги тоже успешно были перекинуты приятелю.Мне там нравилось,я б там играл,но забанененым не охота быть никому.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • ijamaica @ 19.12.2017
    Денег нет)Давно перекинул приятелю ,а тот вывел.Как то странно у них все работает.Как только я перестал там появляться посыпались бонусы.Дали 30$ на ставку из которых я зделал 150$ Зенит чемпион!!!
    10$ накрутил в колесе из которых за вечер сделал 100$,карта шла как никогда)Эти деньги тоже успешно были перекинуты приятелю.Мне там нравилось,я б там играл,но забанененым не охота быть никому.

..а говоришь восьмёрки говяные))
    А если серьёзно, чего до сих не разобрался с ними...что, как и почему так вышло???
    ...
    п.с. я это и имел в виду в прошлый раз.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Prodigy @ 20.12.2017
    ..а говоришь восьмёрки говяные))
    А если серьёзно, чего до сих не разобрался с ними...что, как и почему так вышло???
    ...
    п.с. я это и имел в виду в прошлый раз.

Каким образом разбираться?Вести бессмысленную переписку,от которой толку ноль?Почитай ребят которых забанили и все вопросы отпадут...
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • ijamaica @ 20.12.2017
    Каким образом разбираться?Вести бессмысленную переписку,от которой толку ноль?Почитай ребят которых забанили и все вопросы отпадут...

Не ну я всё понимаю...но незя гнать не беседовав лично! А то вот таких ребят начитаться можно кучу, которые может так же не разбирались, но на форумах понаписывали...
    Я никого не осуждаю и не защищаю...я за факты! Мне вот например очень интересно из-за чего тябя (да и других) забанили... т.к. любой из нас может быть следующим.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Prodigy @ 20.12.2017
    Не ну я всё понимаю...но незя гнать не беседовав лично! А то вот таких ребят начитаться можно кучу, которые может так же не разбирались, но на форумах понаписывали...
    Я никого не осуждаю и не защищаю...я за факты! Мне вот например очень интересно из-за чего тябя (да и других) забанили... т.к. любой из нас может быть следующим.

За что банят это не ко мне вопросы.Я еще раз повторю,я играл нл2 ,НЛ2 КАРЛ!!!!!Но даже на этом лимите банят!!!Просто смешно...
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • бла-бла-бла, конечно все тут белые пушистые, что ты поняв, что говнецом пахнет, скинул бабосы товарищу. Snap HUD, ты, конечно же, не юзал.
    Сообщение отредактировал пту - 20.12.2017, 17:16
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пту,
    Молодец!Раскусил)))))
    Читаем выше,для особо одаренных написано,что ХМ даже нет....Я в нем не разобрался,не то что в всяких там хадах...
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • ijamaica, короч, не дури головы людям! Если ты даже не соизволил после бана!!! потратить минуту и обратится к ним (тем более бабосы на кону!!!), а тут ты развёл тему на кучу страниц\постов,...то вывод ясен!)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -1
  • ijamaica,
    Че за люди?Х.з
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Prodigy,
    Дружище,я отношусь к людям точно так же как они ко мне.....Так что не серчай
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.