Всем привет! Зовут меня Юра, в покере около 3х лет долгое время играл микролимитный кэш результаты игры так себе выше нл10 не подымался) играл на пс пока в тильте не залил банкролл, потом получив 10 билетов в Лотос покер на снг турнирыперешел играть туда, отыграл билеты получил 3.5 доллара ,сыграл два турика в омаху Пл и нл холдем, в омаху вышел на финалку получил 40 долларов, через пару дней снова финалочка и уже Брм поднялся до 110 покатав там в кэш поднялся до 180 и вывел эти денги, сдела деп на пс снова и начал играть в любимом руме, дела шли куда хуже чем мне казалось они будут бр со 180 откатился до 40 долларов. Но тут мне улыбнулась удача я попал за финальный стол хоттера за 3.30 и выиграл его. После чего бросил кэш и начал играть мтт . Блог создал для само контроля , общения и новых знакомст. И так поехали))) !!!
Результаты сегодняшней сесии: неочем проиграл важные монетки в турнире за 5.5 2р1а как итог +28 долларов В остальных туриках без итм, хотя нет в нокауте за 1.35 5кг попал в итм +3 ))) Такие дела!
polargift, Вот сделал ка ты просил! Только с роем я попутал чуток на макропокере просто пишет что у меня 150 % а в хм 115. Ну это пока, а дальше будет видно)))
Денек выдался просто ужасным , пришел с работы выматанным на нет , сел катать и понял что день не солит 6 мтт сыграно без итм и офф клиент. Надо отдыхать! всем нашим Продолжение следует!
HoldemResources/ICMizer/SimpleNash + Flopzilla, до средних лимитов достаточно такого джентельменского набора, выйдет около 50$ (если брать подписку на 2 месяца на калькулятор)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Юра, в покере около 3х лет долгое время играл микролимитный кэш результаты игры так себе выше нл10 не подымался) играл на пс пока в тильте не залил банкролл, потом получив 10 билетов в Лотос покер на снг турнирыперешел играть туда, отыграл билеты получил 3.5 доллара ,сыграл два турика в омаху Пл и нл холдем, в омаху вышел на финалку получил 40 долларов, через пару дней снова финалочка и уже Брм поднялся до 110 покатав там в кэш поднялся до 180 и вывел эти денги, сдела деп на пс снова и начал играть в любимом руме, дела шли куда хуже чем мне казалось они будут бр со 180 откатился до 40 долларов. Но тут мне улыбнулась удача я попал за финальный стол хоттера за 3.30 и выиграл его.
После чего бросил кэш и начал играть мтт .
Блог создал для само контроля , общения и новых знакомст.
И так поехали))) !!!