Clifford_Sun, Да все норм. По игре плохо, а так ок. Просто много командировок, практически не играю. Завтра в Смоленск на несколько дней. Я же в скайпе у тебя есть в группе, просто добавь запрос и в личке будем.
SexyMeganFox @ 29.12.2017 mdv1978, куда пропал,как успехи? То сотки шотил, то снова пропал)
Привет. Да писать особо нечего. Пакет на 30х провалил. На данный момент нет БАНКРОЛА!!!! Пока периодически играю серию мтт. Про спины не забываю на 15ах поиграл немного. Пока так.
Лооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не заходил в клиент Покердома года два. Но ребята знают свое дело. Активно продвигают рум через почту. Соскучился по Китайскому, скачал клиент снова, депнул 50+$.
Покатал немного в ананас. Надоело залез в лудильню. Уже засыпал, крутил фор-фан. И вот когда оставалось 650 рублей выпало это
Нормально так почту почитал.
PS. Надеюсь Уважаемый нами рум не будет искать причин, чтобы не выплачивать мне выигрыш, или затягивать с его выводом. Заранее благодарен ПОКЕРДОМУ за активную рассылку рекламы рума рума на почту.
Всем привет!! Прошло больше двух лет, с момента моего последнего поста. За это время много чего произошло в жизни. К сожалению, больше негативного, чем позитивного, но об этом не будем)). Не знаю, почему я решил опять открыть дневник. Мб из-за того, что соскучился по общению на форуме, а мб из-за желания снова много катать. Я хз. Буду тут немного пописывать иногда. Сейчас совсем не легкая обстановка в спинах и многим регам совсем тяжело, учитывая, что не всем дают бонусы на откатку. Поэтому, предвкушая выпады со стороны некоторых регуляров, у которых горит от моего нахождения на 25 лимите ( привет Drake45ooo c твича), хотелось сразу расставить все по своим местам. Я не рег, в том понимании, в котором все это воспринимают. У меня есть работа, которая является основным источником дохода. Покер- это любимое занятие, которое нерегулярно приносит радость. Да-да, я тот, кто водит е..лом по клаве и мешает некоторым наживать. Вот примерно так и воспринимайте меня. Ну, а кому был интересен мой дневник раньше, буду рад снова вас здесь видеть. Работы сейчас мало, поэтому планирую катать больше, чем обычно.
Очень давно не катал. Практически все лето. Были проблемы в оффе. Поэтому вхождение обратно в спины далось тяжко. 5ки вроде зашли норм, но на 10ах у,,,ся в -30би за первый месяц катки на них. Потом немного вспомнил, какой частью е,,,, ла водить по клаве и немного выправил ситуацию. Но, тк я на бэкинге, пришлось снова на 5ах доказывать, что мой фэйс все еще может водить по компьютерной аппаратуре.
Прошлый месяц откатал мало, была работа.
Этот откатал уже на 10ах и 25ах. 25ки почти в 0. За 2 дня до отчетного шел в +12ев/би, но боялся, что не успею откатать бонус из-за работы и катнул сессию на 300 турниров , где успешно их у...л. 10ки так в этом месяце.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.