Я являюсь оооочень давним поклонником Барсы и не могу понять одну вещь: трансферной политики нынешнего руководства клуба. Клуб продает Неймара - покупает Дембеле ( конечно,парень много ломается пока что,но при всем уважении и молодости не стоит 107 млн.дол),а теперь еще и Коутиньо. Поговаривают о Гризмане,который не влезет в финансовый Фэйр-плэй, скорей всего,но вроде как Антуан подойдет идеально Барсе...как и Манчестеру..как и Реалу...как и еще хер пойми кому.При этом, последние 10 мячей забивают МЕССИ+СУАРЕС( 9 голов+ 1 гол Ракитича). Команда уверенно лидирует в Ла Лиге, скорей всего ебнет Валенсию и пройдет дальше в Копа Дель Рей,да и в Лиге Чемпионов все шансы на победу. При этом, купили Жерара Деулофеу,поюзали его чуток и сплавили нахер в аренду, так как даже в заявку очень неплохой игрок Эвертона и Милана не попадал. Сейчас вот взяли долговязого Йерри Мину, на которого есть определенные надежды, но я сомневаюсь,что он заиграет, например.Считаю Алейша Видаля того же шикарным игроком, когда он не сломан - он зверюгаНо, скорей всего, его урвет какой-то распиздяйский клуб вроде Милана, где он растворится, а Барса будет искать флангового сильного игрока,а ведь он уже есть!. Его нельзя продавать ,а лучше продлить и доверять, парень может стать основным, уверен ,талантище.))).В итоге, команда все равно Мессизависимая, раздутая заявка,но бывают моменты, когда усилить игру толком некем, очень здорово, что тот же Тер Штеген вырос в одного из лучших вратарей мира( если не лучшего,здесь и сейчас), есть удачные моменты, но трансферная политика странная.По Коутиньо - я при всем фанатстве не уверен,что это адекватное вложение денег, есть гораздо более крутые варианты за такие бабки( да блядь,любые варианты за такие бабки!), например : Азар,Канте,Дибала,Мертенс,Инсинье,Наинголан,Пьянич,ДиМария....но,буду надеяться,что Коут заиграет и я ошибаюсь.