Люди, это просто ржач нереальный!!! Решил я задать вопрос техподдержке 888 , вопрос такой: есть ли в вашем руме возможность ограничить себе доступ к кэш-столам? ( как например в покер старс) . Мурыжили они этот вопрос пару тройку дней, передали в какой-то другой отдел, ну короче я особо как то и не парился, заходил в рум и играл в сателлиты мтт. Днём зарегался на вечерний турнир, вечером пытаюсь зайти в рум и тут выскакивает сообщение: *Ваш акк временно заблокирован, свяжитесь с техподдержкой* 😤😳😡 Захожу в почту, там письмо от 888 poker , в нем ответ на мой вопрос, в двух словах звучит так: у нас нет конкретного инструмента для блокировки кэш игры, но есть другие инструменты для блокировки депозита или например временной блокировки вашего акк для того чтобы вы взяли паузу в игре и много не проиграли [ типа забота обо мне такая ] , напишите ваши комментарии по этому поводу, а пока мы временно блокируем ваш аккаунт! 🤪😖😤😣 БЛ****ДЬ ЭТО ЧТО ЗА Х*****НЯ ????? Я просто вопрос написал, простой су**а безобидный вопрос про кэш игру, и теперь у меня третий день аккаунт заблокирован. У меня перед блокировкой было 3 $ на счёте и из них я 1,5 $ проиграл на кэш столе, гребаные 1,5 $ проиграл, на остальные 1,5 играл в сатики, и тут обо мне вдруг 888 решили позаботиться, атож я так много в кэш проиграл 😂😂😂. Написал я им свои комментарии, вместе с вопросом таким: « А какого х*****я вы мне доступ закрыли? Я же б****дь вас не просил об этом? Вы идиоты что-ли? . Пришёл ответ: мы ждём ваши комментарии по поводу наших инструментов, подумали ли вы о паузе в игре? Б***дь, написал им что мне не нужна пауза, я уже знаю про ваши инструменты, что вам б***дь ещё надо? Пришёл ответ: укажите ваши личные данные в письме, почту телефон имя фамилию адрес!!!! Это при том, что все эти данные у них есть, при регистрации я все указал, и переписку веду с адреса указанного при регистрации в руме!!! Я им все написал заново. Короче от них теперь тишина полная, акк все так же заблокирован, два билета со сроком годности 2х дневным сгорели. Написал им сегодня кучу матов, реально же взбесили тупые дегенераты!!! Вот так я решил задать вопросик 888 руму!!!! 😂🤓🤨