Диапазоны

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,396
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,823
1 2
  • Здравствуйте.

Составляю диапазоны, хочу узнать у более опытных, все ли ситуации я рассмотрел. Буду благодарен за дополнения. (игра 6 макс. Ситуация = против 1 игрока = Тоесть не рассматривать ситуации где мы открылись с УТГ, нас 3-бетнул МР а его 4-бетнул СБ)

ВАЖНО: А также, кто разбирается в фильтрах ХМ2 прошу написать, или прикрепить скрины, ну или ссылку на видео. Где и как найти все эти ситуации по фильтрам. И возможно ли увидеть процентаж рук с которымы входили в игру. Пример = у нас есть 100 ситуаций, из которых 97 раз мы АКо открывали с УТГ а 3 раза сбросили - есть ли возможность глянуть такое в ХМ2? или лишь в ручную считать? Тоесть хотелось бы узнать % открытия определенной руки в определенном фильтре.

ПС: OOP сократил до OP

1) Мы в позиции:

- IP UTG 2,5bb
    - IP MP 2.5bb
    - IP CO 2.5bb
    - IP BTN 2.5bb

2) Мы в позиции но нас 3-бетят. (== Знак разделения одинаковой ситуации, только мы или колируем или 4-бетим, или колит 5-бет олин )

2.1. UTG

- IP UTG 2,5bb vs 3-bet MP / UTG call == IP UTG 2,5bb vs 3-bet MP / UTG 4-bet == IP UTG 2,5bb vs 3-bet MP / UTG 4-bet / MP 5-bet oll-in / UTG call
    - IP UTG 2,5bb vs 3-bet CO / UTG call == IP UTG 2,5bb vs 3-bet CO / UTG 4-bet == IP UTG 2,5bb vs 3-bet CO / UTG 4-bet / CO 5-bet oll-in / UTG call
    - IP UTG 2,5bb vs 3-bet BTN / UTG call == IP UTG 2,5bb vs 3-bet BTN / UTG 4-bet == IP UTG 2,5bb vs 3-bet BTN / UTG 4-bet / BTN 5-bet oll-in / UTG call
    - IP UTG 2,5bb vs 3-bet SB / UTG call ==IP UTG 2,5bb vs 3-bet SB / UTG 4-bet == IP UTG 2,5bb vs 3-bet SB / UTG 4-bet / SB 5-bet oll-in / UTG call
    - IP UTG 2,5bb vs 3-bet BB / UTG call == IP UTG 2,5bb vs 3-bet BB / UTG 4-bet == IP UTG 2,5bb vs 3-bet BB / UTG 4-bet / BB 5-bet oll-in / UTG call

2.2. MP

- IP MP 2.5bb vs 3-bet CO / MP call == IP MP 2.5bb vs 3-bet CO / MP 4-bet == IP MP 2.5bb vs 3-bet CO / MP 4-bet / CO 5-bet oll-in / MP call
    - IP MP 2.5bb vs 3-bet BTN / MP call == IP MP 2.5bb vs 3-bet BTN / MP 4-bet == IP MP 2.5bb vs 3-bet BTN / MP 4-bet / BTN 5-bet oll-in / MP call
    - IP MP 2.5bb vs 3-bet SB / MP call == IP MP 2.5bb vs 3-bet SB / MP 4-bet == IP MP 2.5bb vs 3-bet SB / MP 4-bet / SB 5-bet oll-in / MP call
    - IP MP 2.5bb vs 3-bet BB / MP call == IP MP 2.5bb vs 3-bet BB / MP 4-bet == IP MP 2.5bb vs 3-bet BB / MP 4-bet / BB 5-bet oll-in / MP call

2.3. CO

- IP CO 2.5bb vs 3-bet BTN / CO call == IP CO 2.5bb vs 3-bet BTN / CO 4-bet == IP CO 2.5bb vs 3-bet BTN / CO 4-bet / BTN 5-bet oll-in / CO call
    - IP CO 2.5bb vs 3-bet SB / CO call == IP CO 2.5bb vs 3-bet SB / CO 4-bet == IP CO 2.5bb vs 3-bet SB / CO 4-bet / SB 5-bet oll-in / CO call
    - IP CO 2.5bb vs 3-bet BB / CO call == IP CO 2.5bb vs 3-bet BB / CO 4-bet == IP CO 2.5bb vs 3-bet BB / CO 4-bet / BB 5-bet oll-in / CO call

2.4. BTN

IP BTN 2.5bb vs 3-bet SB / BTN call == IP BTN 2.5bb vs 3-bet SB / BTN 4-bet == IP BTN 2.5bb vs 3-bet SB / BTN 4-bet / SB 5-bet oll-in / BTN call
    IP BTN 2.5bb vs 3-bet BB / BTN call == IP BTN 2.5bb vs 3-bet BB / BTN 4-bet == IP BTN 2.5bb vs 3-bet BB / BTN 4-bet / BB 5-bet oll-in / BTN call

3) Мы без позиции (ООР)

3.1. ООР vs UTG

- OP MP vs UTG 2.5bb (MP call) == OP MP vs UTG 2.5bb (MP 3-bet) == OP MP vs UTG 2.5bb (MP 3-bet) / UTG 4-bet / (MP call 4-bet) == OP MP vs UTG 2.5bb (MP 3-bet) / UTG 4-bet / (MP 5-bet oll-in)
    - OP CO vs UTG 2.5bb (CO call) == OP CO vs UTG 2.5bb (CO 3-bet) == OP CO vs UTG 2.5bb (CO 3-bet) / UTG 4-bet / (CO call 4-bet) == OP CO vs UTG 2.5bb (CO 3-bet) / UTG 4-bet / (CO 5-bet oll-in)
    - OP BTN vs UTG 2.5bb (BTN call) == OP BTN vs UTG 2.5bb (BTN 3-bet) == OP BTN vs UTG 2.5bb (BTN 3-bet) / UTG 4-bet / (BTN call 4-bet) == OP BTN vs UTG 2.5bb (BTN 3-bet) / UTG 4-bet / (BTN 5-bet oll-in)

3.2. ООР vs MP

- OP CO vs MP 2.5bb (CO call) == OP CO vs MP 2.5bb (CO 3-bet) == OP CO vs MP 2.5bb (CO 3-bet) / MP 4-bet / (CO call 4-bet) == OP CO vs MP 2.5bb (CO 3-bet) / MP 4-bet / (CO 5-bet oll-in)
    - OP BTN vs MP 2.5bb (BTN call) == OP BTN vs MP 2.5bb (BTN 3-bet) == OP BTN vs MP 2.5bb (BTN 3-bet) / MP 4-bet / (BTN call 4-bet) == OP BTN vs MP 2.5bb (BTN 3-bet) / MP 4-bet / (BTN 5-bet oll-in)

3.2. ООР vs CO

- OP BTN vs CO 2.5bb (BTN call) == OP BTN vs CO 2.5bb (BTN 3-bet) == OP BTN vs CO 2.5bb (BTN 3-bet) / CO 4-bet / (BTN call 4-bet) == OP BTN vs CO 2.5bb (BTN 3-bet) / CO 4-bet / (BTN 5-bet oll-in)

4) Игра на ВВ

4.1. Игра на ВВ 1 на 1 против IP

- BB vs UTG 2.5bb (BB call) == BB vs UTG 2.5bb (BB 3-bet) == BB vs UTG 2.5bb (BB 3-bet) / UTG 4-bet / BB call == BB vs UTG 2.5bb (BB 3-bet) / UTG 4-bet / BB 5-bet oll-in
    - BB vs MP 2.5bb (BB call) == BB vs MP 2.5bb (BB 3-bet) == BB vs MP 2.5bb (BB 3-bet) / MP 4-bet / BB call == BB vs MP 2.5bb (BB 3-bet) / MP 4-bet / BB 5-bet oll-in
    - BB vs CO 2.5bb (BB call) == BB vs CO 2.5bb (BB 3-bet) == BB vs CO 2.5bb (BB 3-bet) / CO 4-bet / BB call == BB vs CO 2.5bb (BB 3-bet) / CO 4-bet / BB 5-bet oll-in
    - BB vs BTN 2.5bb (BB call) == BB vs BTN 2.5bb (BB 3-bet) == BB vs BTN 2.5bb (BB 3-bet) / BTN 4-bet / BB call == BB vs BTN 2.5bb (BB 3-bet) / BTN 4-bet / BB 5-bet oll-in
    - BB vs SB 3bb (BB call) == BB vs SB 3bb (BB 3-bet) == BB vs SB 3bb (BB 3-bet) / SB 4-bet / BB call == BB vs SB 2.5bb (BB 3-bet) / SB 4-bet / BB 5-bet oll-in
    - BB vs SB limp (BB cheack) == BB vs SB limp (BB 3-bet) == BB vs SB limp (BB 3-bet) / SB 4-bet / BB call == BB vs SB limp (BB 3-bet) / SB 4-bet / BB 5-bet oll-in

4.2. Игра на ВВ, когда против IP был 3-бет Тоесть нам не важно кто 3-бетнул IP.

Пример = BB vs 3-bet (3-bet vs UTG 2.5bb) / BB call
    Расшифровка = мы на ВВ, UTG открылся 2.5bb, его 3-бетнули, мы колируем 3-бетера

- BB vs 3-bet (3-bet vs UTG 2.5bb) / BB call == BB vs 3-bet (3-bet vs UTG 2.5bb) / BB 4-bet == BB vs 3-bet (3-bet vs UTG 2.5bb) / BB 4-bet / UTG or 3-beter 5-bet oll-in / BB call
    - BB vs 3-bet (3-bet vs MP 2.5bb) / BB call == BB vs 3-bet (3-bet vs MP 2.5bb) / BB 4-bet == BB vs 3-bet (3-bet vs MP 2.5bb) / BB 4-bet / MP or 3-beter 5-bet oll-in / BB call
    - BB vs 3-bet (3-bet vs CO 2.5bb) / BB call == BB vs 3-bet (3-bet vs CO 2.5bb) / BB 4-bet == BB vs 3-bet (3-bet vs CO 2.5bb) / BB 4-bet / CO or 3-beter 5-bet oll-in / BB call
    - BB vs 3-bet (SB 3-bet vs BTN 2.5bb) / BB call 3-bet == BB vs 3-bet (SB 3-bet vs BTN 2.5bb) / BB 4-bet == BB vs 3-bet (SB 3-bet vs BTN 2.5bb) / BB 4-bet / SB or BTN oll-in /BB call

OP на SB:

5.1. Игра на SВ 1 на 1 против IP

- SB vs UTG 2.5bb (SB call) == SB vs UTG 2.5bb (SB 3-bet) == SB vs UTG 2.5bb (SB 3-bet) / UTG 4-bet / SB call == SB vs UTG 2.5bb (SB 3-bet) / UTG 4-bet / SB 5-bet oll-in
    - SB vs MP 2.5bb (SB call) == SB vs MP 2.5bb (SB 3-bet) == SB vs MP 2.5bb (SB 3-bet) / MP 4-bet / SB call == SB vs MP 2.5bb (SB 3-bet) / MP 4-bet / SB 5-bet oll-in
    - SB vs CO 2.5bb (SB call) == SB vs CO 2.5bb (SB 3-bet) == SB vs CO 2.5bb (SB 3-bet) / CO 4-bet / SB call == SB vs CO 2.5bb (SB 3-bet) / CO 4-bet / SB 5-bet oll-in
    - SB vs BTN 2.5bb (SB call) == SB vs BTN 2.5bb (SB 3-bet) == SB vs BTN 2.5bb (SB 3-bet) / BTN 4-bet / SB call == SB vs BTN 2.5bb (SB 3-bet) / BTN 4-bet / SB 5-bet oll-in

5.2. Игра SB vs BB

- SB limp vs BB == SB limp vs BB 3-bet / SB call == SB limp vs BB 3-bet / SB 4-bet == SB limp vs BB 3-bet / SB 4-bet / BB 5-bet oll-in / SB call
    - IP SB 3bb vs BB == IP SB 3bb vs BB 3-bet / SB call == IP SB 3bb vs BB 3-bet / SB 4-bet == IP SB 3bb vs BB 3-bet / SB 4-bet / BB 5-bet oll-ni / SB call

5.3. Игра на SВ, когда против IP был 3-бет Тоесть нам не важно кто 3-бетнул IP.

- SB vs 3-bet (3-bet vs UTG 2.5bb) / SB call == SB vs 3-bet (3-bet vs UTG 2.5bb) / SB 4-bet == SB vs 3-bet (3-bet vs UTG 2.5bb) / SB 4-bet / UTG or 3-beter 5-bet oll-in / SB call
    - SB vs 3-bet (3-bet vs MP 2.5bb) / SB call == SB vs 3-bet (3-bet vs MP 2.5bb) / SB 4-bet == SB vs 3-bet (3-bet vs MP 2.5bb) / SB 4-bet / MP or 3-beter 5-bet oll-in / SB call
    - SB vs 3-bet (3-bet vs CO 2.5bb) / SB call == SB vs 3-bet (3-bet vs CO 2.5bb) / SB 4-bet == SB vs 3-bet (3-bet vs CO 2.5bb) / SB 4-bet / CO or 3-beter 5-bet oll-in / SB call
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Верны ли формулы:

3bet range = (3bet Call %) * (Raise unraised pot %)
    4bet range = PFR(in unraised pot) * 4Bet % 
    5bet range = 3bet % * 5bet % = (3bet % * raise vs 4bet %)

Ну или как высчитать процентаж
    3bet range, 3Bet_Fold_range, 3Bet_Call_range

4bet range, 4Bet_Fold_range, 4Bet_Call_range

5bet range, 5Bet_Fold_range, 5Bet_Call_range

С этих данных:

c4687627d967.jpg

По формулам ваше у меня 5-бет больше 4-бета = такое может быть конечно если мы любим с БТН, СБ или ББ играть 5-бет олин. Но я думаю маловероятно что 5-бет будет больше 4-бета. Прошу исправить где ошибка
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • parenel @ 27.8.2018
    oll-in

parenel @ 27.8.2018
    По формулам ваше у меня 5-бет больше 4-бета

Пример : RFI с БТН 50%, это 662 комбы. Из них ты 55% фолдишь на 3бет, 35% колишь и, например, 15% 4бетишь. 15% от 662 - это 99 комб или примерно 7,5% ренж.
    Теперь допустим, что ты 3бетишь с СБ против БТН 14% стартовых рук - это 14% ренж из 185 комб, из них ты 55% фолдишь на 4бет, 15% играешь через кол, а 35% играешь 5 бет пуш - это около 4,8% ренж.

Итого : 4бет у тебя равняется 15%, а 5 бет 35%, но 4 бет ренж у тебя 7,5%, а 5 бет ренж 4,8%.

Цифры с потолка, но суть, я думаю, ясна.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Прокравяка @ 27.8.2018

Пример : RFI с БТН 50%, это 662 комбы. Из них ты 55% фолдишь на 3бет, 35% колишь и, например, 15% 4бетишь. 15% от 662 - это 99 комб или примерно 7,5% ренж.
    Теперь допустим, что ты 3бетишь с СБ против БТН 14% стартовых рук - это 14% ренж из 185 комб, из них ты 55% фолдишь на 4бет, 15% играешь через кол, а 35% играешь 5 бет пуш - это около 4,8% ренж.

Итого : 4бет у тебя равняется 15%, а 5 бет 35%, но 4 бет ренж у тебя 7,5%, а 5 бет ренж 4,8%.

Цифры с потолка, но суть, я думаю, ясна.

Ясно пасиб

В ХМ2 это эти статы? =

Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Прокравяка,
    Приведу пример с екселя как я считаю. МБ где ошибка, вроди все по твоему и считал, проверь

Формулы:
    3Bet_Fold_range = PFR*3Bet_Fold/100
    3Bet_Call_range = PFR*Vs3Bet_Call/100

4Bet_range = PFR*4Bet/100
    Vs4Bet_Fold_range = 3Bet_range*Vs4Bet_Fold/100
    Vs4Bet_Call_range = 3Bet_range*Vs4Bet_Call/100

5Bet_range = 3Bet_range*5Bet/100

Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • parenel @ 27.8.2018
    В ХМ2 это эти статы? =

Да. Но это общие по всем позициям.

parenel @ 27.8.2018
    Формулы

Вроде верно)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • parenel @ 27.8.2018
    ВАЖНО: А также, кто разбирается в фильтрах ХМ2 прошу написать, или прикрепить скрины, ну или ссылку на видео. Где и как найти все эти ситуации по фильтрам. И возможно ли увидеть процентаж рук с которымы входили в игру. Пример = у нас есть 100 ситуаций, из которых 97 раз мы АКо открывали с УТГ а 3 раза сбросили - есть ли возможность глянуть такое в ХМ2? или лишь в ручную считать? Тоесть хотелось бы узнать % открытия определенной руки в определенном фильтре.

Добавляешь фильтр по позициям во вкладке "more reports".Появляются все данные по позициям.Далее нажимаем "more filters" =>hole card filters.Выбираем нужную нам руку.В окне статов находим UO PFR% это и будет процент открытия с рукой, которую ты задал в фильтре. % от количества рук я думаю посчитаешь =)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Gafsy @ 31.8.2018
    Добавляешь фильтр по позициям во вкладке "more reports".Появляются все данные по позициям.Далее нажимаем "more filters" =>hole card filters.Выбираем нужную нам руку.В окне статов находим UO PFR% это и будет процент открытия с рукой, которую ты задал в фильтре. % от количества рук я думаю посчитаешь =)

UO PFR% - вроди как показывает сколько раз мы ПЕРВЫЕ вошли в игру. Например, если мы вошли в игру с БТН а до нас уже был пфр, то оно в UO PFR% не войдет а пойдет в впип или пфр если мы 3-бетним, в UO PFR% же оно не посчитает руку
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • more filters => position and action => выставь на какой ты позиции и что не было никаких действий перед тобой.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • Gafsy @ 31.8.2018
    more filters => position and action => выставь на какой ты позиции и что не было никаких действий перед тобой.

да тут мы посмотрим процентаж когда до нас не было открытий. Но если мне нужно, например = OP BTN vs UTG 2.5bb (BTN 3-bet) = тоесть узнать с какими руками делать 3-бет против открытия с утг? Может есть где видео или где почитать об этих фильтрах чтобы по каждому не спрашивать отдельно? А там бы я уже для каждой ситуации свои фильтры ставил
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • хз на счет видео...много всяких фильтров на самом деле.Сам не сильно в курсе про каждый.Тебе что конкретно нужно?Я не понял малясь...Построить диапазон или проанализировать игру в 3 бет 4 бет потах и их защиту?)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Gafsy @ 31.8.2018
    хз на счет видео...много всяких фильтров на самом деле.Сам не сильно в курсе про каждый.Тебе что конкретно нужно?Я не понял малясь...Построить диапазон или проанализировать игру в 3 бет 4 бет потах и их защиту?)

построить диапазоны которые в первом посте (туда входят и 3-беты, и 4-бет колы и т.д.) Тоесть чтобы если я поставил J9s, например, с БТН, я знал что делать потом на 3-бет с сб и т.д. Ну и само собой потом смотреть и как играют топы лимита и записывать раздачи себе чтобы понять логику действий.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Флопзила есть?)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Gafsy @ 1.9.2018
    Флопзила есть?)

да. предвижу твой ответ. Для начала я хочу выписать диапазоны с майненой БД в ХМ2 топов лимита а потом уже через флопзилу проганять. По этому и иуще мб кто подскажет с фильтрами
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • А для чего это все?Поставь себе конкретную цель!Например: мне нужны диапазоны открытия.Если хочешь рейнджи топ регов, значит делаем алиес в хм2 на интересующих нас регов и смотрим по позициям что они открывают.Вбиваем во флопзилу и сохраняем.Если например ты не понимаешь почему на СО топ рег открывает К4s например, не паримся и убираем эту руку из своего диапазона пока не поймем =).Я бы брал какие нибудь стандартные диапазоны...из инета( ютуб, форумы и пр). И занимаешься только этим вопросом! Как все составил, ставим галочку где нить у себя и начинаем работу над другой темой.Например как теперь нам защитить свои рэнджи открытия против 3бет?И углубляешься в этот вопрос.Просто у тебя мозг такое ощущение хочет все и сразу =).Каша...
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • И я бы в защитах 3 бетов сначала работал с флопзилой, для понимания что мы можем защищать в принципе, а потом уже подсматривал у топ регов, как делают это они.Например мы открылись с бу и сб c 3бетом 12% нас рейзит. Во флопзиле мы узнали что можем защищать 89s, но ума не предложим как это сделать.И тут либо мы убираем эту руку вовсе из защиты, либо идем в базу и смотрим как защищаются топ реги с такой рукой. Не забываем так же работать с флопзилой по этому вопросу.И так потихоньку потихоньку ты придешь к ответу на все свои вопросы...
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Gafsy @ 1.9.2018
    А для чего это все?Поставь себе конкретную цель!Например: мне нужны диапазоны открытия.Если хочешь рейнджи топ регов, значит делаем алиес в хм2 на интересующих нас регов и смотрим по позициям что они открывают.Вбиваем во флопзилу и сохраняем.Если например ты не понимаешь почему на СО топ рег открывает К4s например, не паримся и убираем эту руку из своего диапазона пока не поймем =).Я бы брал какие нибудь стандартные диапазоны...из инета( ютуб, форумы и пр). И занимаешься только этим вопросом! Как все составил, ставим галочку где нить у себя и начинаем работу над другой темой.Например как теперь нам защитить свои рэнджи открытия против 3бет?И углубляешься в этот вопрос.Просто у тебя мозг такое ощущение хочет все и сразу =).Каша...

Так я так и хочу (с топами) но я же не только рассматриваю ситуации где мы первые открывались и все. С первым понятно как ты описал по позициям фильтруем. Но мне нужен процентаж рук которые они открывают (ну например 76с с ранней они открывают в 25% случаев) - для этого и ищу как узнать сколько было подобных у них возможностей открыть 76с и как часто они открывали эти самые 76с.

Например 100 возможностей а открыли они 27 раз 76с с утг. (узнаем как часто нужно открывать ту или иную руку). И так далее для всех ситуаций не только когда мы IP. Именно вот ищу как узнать вот этот процентаж (сколько возможностей у них было и сколько раз они ею воспользовались). Чтобы в ручную не считать каждую руку.

И второе что ищу, как выделить те ситуации, которые я уже описал в самом первом посте (- BB vs CO 2.5bb (BB call) == BB vs CO 2.5bb (BB 3-bet) == BB vs CO 2.5bb (BB 3-bet) / CO 4-bet / BB call == BB vs CO 2.5bb (BB 3-bet) / CO 4-bet / BB 5-bet oll-in ы т.д.)

-----------------

1) Тоесть вопрос 1 = можно ли как нить выявить процентаж рук с которыми у опа была возможность открыться и как часто он ею воспользовался
    2) Найти статью или видео по фильтрам чтобы сортировать по ситуациям из пункта 3 и также записывать частоты (процентаж) и сами руки
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Gafsy @ 1.9.2018
    И я бы в защитах 3 бетов сначала работал с флопзилой, для понимания что мы можем защищать в принципе, а потом уже подсматривал у топ регов, как делают это они.Например мы открылись с бу и сб c 3бетом 12% нас рейзит. Во флопзиле мы узнали что можем защищать 89s, но ума не предложим как это сделать.И тут либо мы убираем эту руку вовсе из защиты, либо идем в базу и смотрим как защищаются топ реги с такой рукой. Не забываем так же работать с флопзилой по этому вопросу.И так потихоньку потихоньку ты придешь к ответу на все свои вопросы...

я не буду слепо копировать))

Мой план таков = нашли топов, с них копируем диапазоны всех ситуаций и процентаж руки.

Далее это дело все прогоняем чез флопзилу. Ну и в момент прогона каждую руку через фильтры в ХМ2 (которые я еще не разобрался) открываем все ситуации и смотрим как они играют эту руку. Ну и записываем мысли по розыграшу и смотрим что зила нам говорит
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Да не нужен тебе процентаж =).У топов с утг например будут подстройки максимум на мелкие карманки и какие нить одномастные тузы с учетом статов оппонентов, сидящих на блинах.Если ты например узнаешь что топ рег открываетс утг 25%(22), 37%(33), 15%(44), что тебе это даст?Ты рандомайзером будешь в слепую тыкать кнопки?)Ты можешь взять несколько таких ситуаций и проложить логическую цепочку рега...накуя он их открыл.Может миснул вообще...
    По хм2...(- BB vs CO 2.5bb (BB call). more filters => position and action =>hero на бб, префлоп экшен 1 рейзер, позиция рейзера CO. Высвечиваются все руки, когда мы были в такой ситуации.Если нам нужно забить конкретную руку то идем во вкладку Hole card. Если нужны колд колы и прочее идем в фильтры в правом нижнем углу.Если там нет нужного, идем в Other advanced filters.Например у нас 100 ситуаций с 22 когда мы были на бб и СО нас рейзил. Нажимаем колд колл префлоп и видим сколько мы раз защитили 22 колом. Так же с 3бет. Ну и винрейт с этой рукой. В целом так и разбираешь каждую ситуацию.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Да, на телефон ставлю рандомизатор = ложу перед мониторами и на него ориентируюсь, так и планирую. За фильтры пасиб ознакомлюсь как дойду до разбора.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.