Блокировка на 888, Окажите помощь.

0
Статистика
Статистика
0
  • Добрый День, зовут Анатолий. Зарегистрировался на 8ках в середине июля под ником Todorru. За полчаса после регистриции одобрили уже выводы, после того как отправил загран и паспорт РФ. Спустя 3 месяца примерно приходит такое письмо, в котором приостанавливают вывод средств и просят им выслать информацию по банковской карте:
    Здравствуйте, Anatolii!

К Вам обращается Операционный отдел 888poker относительно вопроса, касающегося Вашего игрового счета с именем пользователя "Todorru".

В отношении Вашей учетной записи введены ограничения до тех пор, пока мы не получим и не проверим следующие документы для подтверждения Ваших личных данных.
    Копию кредитной карты, использованной для внесения депозита (лицевая и оборотная сторона).
    Загрузите необходимые документы, войдя в свой игровой счет и выбрав в кассе опцию Verify ID. Ограничения, наложенные на Вашу учетную запись, могут включать отправку Вашей кредитной карты в Verify by Visa или Mastercard Secure.

Тем временем любые незавершенные выводы средств будут задержаны или возвращены в Ваш банкролл.

Вы будете уведомлены о получении и проверке Ваших документов.

Отправил, проверка очень затянулась, т.к. я занимаюсь только покером и необходимы были средства, я им отправил напоминающее письмо с таким содержанием:

Customer (07/10/2018 07.20 PM)
    Добрый вечер, скажите с чем связано приостановление вывода средств, повторный запрос документов (способ ввода вывода), и когда уже рассмотрят отправленные документы. Необходим вывод денег, кушать нечего, из квартиры за неуплату скоро выгонят :)

На что спустя 3 дня получил такой ответ в виде блокировки счета:

Уважаемый Anatolii,

Благодарим Вас за обращение в компанию!

Меня зовут Tatiana и я работаю в Службе Поддержки Игроков.

Anatolii, в виду Ваших комментариев Ваш счет был временно закрыт.

Ваше сообщение было перенаправлено в соответствующий отдел, который сможет помочь Вам в решении Вашей проблемы. Вы должны получить от них ответ в течение 72 часов.

Пожалуйста, извините за неудобства и благодарим Вас за понимание в этом вопросе.

Eсли у Вас возникнут новые вопросы или Вам потребуется помощь, без колебаний обращайтесь к нам.

C уважением,

Tatiana C.
    Служба Поддержки Игроков

и уже как 4 дня ни ответа ни привета, в кассе лежат все мои деньги, хоть сумма не очень большая в виде 1К$, но по сути денег больше нету а на завод я пока еще не настроен отправляться. Может у кого есть высшая сила или совет как можно решить положительно этот вопрос, или другие мысли, рад буду любой помощи.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ап
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • - ...кушать нечего, из квартиры за неуплату скоро выгонят :)
    - Anatolii, в виду Ваших комментариев Ваш счет был временно закрыт.

Такое лучше никогда не писать в переписке с саппортом покер/гэмблинг румов. Знаю конкретные истории, когда на старзах при переписке писали схожие вещи, после чего возможность игры на их акке полностью запрещали, причем навсегда. Суть в том, что регулирующие их структуры обязывают их в случае, если человек все последние деньги относит в рум (лудоманит на последнее так, что даже "кушать нечего") - блокировать доступ к игре. Резонный вопрос: "как они могут об этом узнать?". Почти все случаи, когда сами игроки в той или иной форме в переписке самостоятельно об этом сообщают, что, подозреваю, и в твоем случае произошло, из-за чего блок. Однако на вывод средств это не должно повлиять, если ничего не нарушал - вывести должны. 100% под вышеуказанный случай попадает, когда игрок при этом еще сам просит на время заблочить доступ к игре временно, объясняя тем же самым. В твоем случае, если ты плюсовый, может и обойдется. Возможно, люди с большим опытом схожих ситуаций дополнят.

Если вывести не дадут по результатам изначально инициированной проверки, но будешь уверен, что незаслуженно - можешь попробовать сюда обратиться: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=136776&st=0&start=0

p.s. Напиши потом - разблочат ли игру на счете. Удачи.
    Сообщение отредактировал GodBlessYou1 - 14.10.2018, 18:35
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • GodBlessYou1, Большое спасибо! Вывод денег запланированный пришел, только теперь в счет не зайти, написал им повторное письмо, что выражался фигурально, метафорично
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.