MARIAN UHARCEK (Slovakia) обладатель перстня после победы в Mini MAIN EVENT, € 100.623!!! Сергей Нарожный третий Кирилл Денисенко четвертый Результаты Mini MAIN EVENT
Выдвигаюсь в Розвадов, чтобы рассказать о концовке фестиваля WSOP-C. В ближайшие дни здесь будет репортаж о Главном событии, хайроллерах, Монстр стеке и многом другом.
Уже сегодня глаза будут разбегаться. Окончание разборок хайроллеров в омахе, второй день Монстр стека и турнир с самым дорогим бай-ином на серии!
Приветствую всех из King's. И сразу к делу, расскажу о том, что происходит в данную минуту.
Закрылась поздняя регистрация в турнире Monster Stack за €550. Прыгнуть в турнир можно было даже на старте дня 2. Всего набралось 487 входов. Удалось превзойти гарантию, которая с учётом двух добавленных билетов на WSOPE составляла €220,900. Сейчас в игре 104 человека, в призы попадут 55. На очереди у нас 18-й уровень, а вообще должны закончить на 27-м (уровни по 40 минут).
Также идёт PLO High Roller 20/43 по €2,000, причём поздняя регистрация будет открыта ещё 45 минут. С точки зрения числа участников, это один из самых лучших шансов выиграть чемпионский перстень WSOP-С.
Monster Stack 95/487. Первое место €40,857. В игре ещё несколько наших покеристов. Украинцы Владимир Лёгкий, Владимир Керницкий, Юрий Петрус и Игорь Гула, литовцы Паулюс Ваитекунас, Каспарас Клежис, латыш Эдгарс Хаукс и россиянин Евгений Таранюк.
Без кого невозможно представить турниры в King's? Конечно без Мартина Кабрхела. В этом году у него ещё даже не было доездов в Розвадове. Сейчас он пробует исправить эту несправедливость в турнире по PLO. В ближайшие дни мы наверняка порадуем вас раздачками и диалогами из жизни Мартина. В декабре на Grand Prix Germany он знатно зажигал, а в октябре на WSOP Europe он знатно заносил (свыше трёх миллионов евро за серию).
Финалист турнира Mini Main Event Сергей Нарожный сегодня принимал участие в Монстр Стеке и сателлите к хайроллерам, но уже в обоих завершил выступление. Причём в сателлите его сняли с пробега в рейженном поте с . "Приятно, что такие люди, возможно, будут играть хайроллеров, но меня там уже не будет", - констатировал Сергей. Турнир хайроллеров стартует в 20:00 по московскому времени, а закончится ближе к утру.
Также ранее из Монстр Стека вылетел Евгений Бурло. На доске он с поехал против и , но в итоге нашли ещё одну .
Тем временем закрылась регистрация в омахе по €2,000. Собрали 52 входа. Чуть-чуть не дотянули до гарантии €100,000 (если не считать рейк).
Monster Stack. 74/487. Блайнды 4,000 / 8,000. Средний стек: 329,054 А вот и первая раздачка в режиме лайв. Столкнулись чех Ярослав Петер и немец Даниэль Щимански. Ярослав поставил 4-бет 120,000 и получил олл-ин 470,000. Для него это было решение почти на весь стек, а в случае успеха у победителя стало бы три средних стека на этой стадии. Ярослав думал около четырёх минут. Даниэль сначала сохранял спокойствие, а потом снял наушники и решил поговорить с оппонентом на английском. "Ну что ты там считаешь? Я могу тебе показать потом, но только если закажешь мне пива". Прошла ещё минута. "Ладно, я передумал, я тебе так покажу, не мучайся уже", - сказал Даниэль. Ярослав грустно отправил карты в пас, оппонент показал . Чех - в чёрном, немец - в белом
Monster Stack. 70/487. Блайнды 5,000 / 10,000. Средний стек: 347,857 Отлично обстоят дела у украинца Игоря Гулы. Он только что выбил соперника, поймав трипс семёрок на . Игорь набил уже 1,150,000 и является одним из чиплидеров турнира. Через полчаса игроки отправятся на получасовой перерыв на обед.
Апдейт: Ещё один большой банк взял Игорь. У него стало 1,400,000. Он явный чиплидер турнира.
Monster Stack. 65/487. Блайнды 5,000 / 10,000. Средний стек: 374,615 Всего 10 игроков до денег. Стеки наших игроков Игорь Гула - 1,250,000 Евгений Таранюк - 600,000 Владимир Керницкий - 420,000 Владимир Лёгкий - 375,000 Эдгарс Хаукс - 340,000 Паулюс Ваитекунас - 290,000
Monster Stack. 60/487. 60 игроков отправились пообедать. Вскоре после перерыва грядёт баббл. Украинец Игорь Гула - чиплидер со стеком 1,550,000. Призовые турнира:
Александр Бахман вылетел из турнира по омахе на 17-м месте. Больше русскоязычных игроков в турнире не остались. Призовые турнира:
Хайроллеры по €5,300 вовремя не собрались. Старт перенесли на 21:00. В зависимости от числа участников турнирный директор решит будет это однодневный ивент или двухдневный.
В Monster Stack сейчас начнутся синхронные раздачи и непосредственный баббл.
Monster Stack. 56/487. Блайнды 6,000 / 12,000. Средний стек: 427,193 Правила WSOP на баббле - очень суровы. Игроки не могут вставать из-за своего стола и смотреть за происходящим за другими столами. В противном случае можно получить пенальти. Тем временем Евгений Таранюк выбил оппонента, который сначала с флеш-дро отдал 6 блайндов из 10. Оставшиеся четыре он вручил Евгению < Один человек до ИТМ!
Хайроллеры стартовали всемером пока что. Гарантия на 20 человек, но ещё четверо пройдут из сателлита, да и нет сомнений, что ребята подтянутся. Среди участников Михал Шкленичка, который примчался отсюда из Рио-де-Жанейро, где был на финалке Мэйна MILLIONS South America. Также в игре украинец Александр Садовый. Михал Шкленичка
Shahovez @ 28.3.2019 Monster Stack. 74/487. Блайнды 4,000 / 8,000. Средний стек: 329,054 А вот и первая раздачка в режиме лайв. Столкнулись чех Ярослав Петер и немец Даниэль Щимански. Ярослав поставил 4-бет 120,000 и получил олл-ин 470,000. Для него это было решение почти на весь стек, а в случае успеха у победителя стало бы три средних стека на этой стадии. Ярослав думал около четырёх минут. Даниэль сначала сохранял спокойствие, а потом снял наушники и решил поговорить с оппонентом на английском. "Ну что ты там считаешь? Я могу тебе показать потом, но только если закажешь мне пива". Прошла ещё минута. "Ладно, я передумал, я тебе так покажу, не мучайся уже", - сказал Даниэль. Ярослав грустно отправил карты в пас, оппонент показал . Чех - в чёрном, немец - в белом
А Ярослав в итоге отомстил несколько часов спустя. На баббле на доске Щимански поставил ему под олл-ин, Петер колл с ! Годилось против . Баббл продолжается уже больше 40 минут.
Monster Stack. 55/487. Блайнды 8,000 / 16,000. Средний стек: 459,434 Больше часа продолжался баббл. Израильтянин Майкл Хен запушил 9 блайндов с SB с на рейз баттона, но на баттоне оказались . Доска: . Оставшиеся 55 игроков попали в деньги.
Monster Stack. 42/487. Блайнды 8,000 / 16,000. Средний стек: 579,434 Михаил Мракеш открыл с баттона, ему прилетел олл-ин от Ярослава Петера 958,000. Михал снэпколл со стеком 920,000. Мракеш: Петер На доске пришёл туз. Михал вылетел, а Петер становится одним из чиплидеров. Михал Мракеш
Апдейт: Петер уже раздал половину стека. Выставился на флопе с против Андрея Имриха. Поставили по 816,000, две пары устояли. Теперь уже у Имриха стало три средних. Петер растроен, но у него всё равно больше миллиона.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сергей Нарожный третий
Кирилл Денисенко четвертый
Результаты Mini MAIN EVENT