капабланка, ответил в лс)
Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
AndreyBios @ 21.5.2019
Добрый день
Ситуация следующая:
Давно был зарегистрирован в руме, но долгое время не играл. Таким образом все способы выводе средств были закрыти (остался только банковский перевод). Друг перевел порядка 80$ (точную сумму не помню) со своего аккаунта на мой и я начал играть. Проблема возникла на первом выводе средств.
Я написал письмо в поддержку, в которой начал обрисовывать проблему:
Главная проблема был не в том, что деньги пришли не туда, куда я хотел, а в том, что при этом была двойная конвертация. Сначала 1000$ сконвертировалась в рубли, а потом, когда пришли в Neteller, они были сконвертированы обратно в доллары. Хотя в руме они в долларах отображаются и счет в Neteller тоже доллоровый. Но я решил подойти к проблеме последовательно и выяснить сначала причину, по которой деньги пришли не туда, куда я хотел.
Я проверял заявку на вывод средств в кассе ежедневно и каждый день там было сказано, что заявка оформлена банковским переводом. ПОсле того, как деньги пришли на Neteller я посмотрел кассу и в заявке уже стоял Neteller.
...
Но ответа так и не последовало.
Позже я писал 1-2 письма с напоминанием о моем вопросе, но мои письма остались в одну сторону.
Я общался с техподдержкой GipsyTeam и мне сказали, что саппорт рума хороший и с ними есть смысл разговаривать (после этого я написал письмо).
В результате двойной конвертации на счет Neteller пришли 934,96$ вместо 1000$. Хотелось бы понять, почему я потерял 65,04$ и будет ли какое-то возмещение.
Пока у меня складывается такое ощущение, что мои письма просто игнорируют с расчетом, что я на это просто "забью".
Laserda @ 23.5.2019
А тут представители рума бывают вообще? Если бывают, то у меня вопрос: ребят вот у вас утром\днем нет ни одного дипстека по 5-7 баксов. Был совсем недавно 8 макс турик по 5 долларов в 13 30, но его зачем-то убрали... Вот кому он мешал? Добавьте пожалуйста дипстек стандартный по 5 баксов в 13-14 по Мск. Спс.
direktor86 @ 28.5.2019
888, добрый день. Подскажите, на лимитах нл20-30 мало столов, возможно об*единение лимитов, как ето было с нл4-6...
maxmilo @ 13.3.2019
IGvozdik, пробуй переустановить клиент по этой схеме, многим помогает) Установить можно одну из двух версий клиента: вот номер 1 (старая), а вот номер 2 (новая).