HM2 не правильно считает выйгрыш в турнирах

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1
  • Просмотров
    651
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +100
Лучшие посты читателей
  • Добрый день, играю снг 45, 90 и 180мах на старзах.
    Проблема в том, что во первых: хм не верно отображает выйгрыш в турнирах, точнее, те турниры, в которых я даже не попал в итм он не считает, что это -, а просто считает как 0 и соответственно, все турниры я играю якобы в +. Не корректно отображает, что во вкладке Tournament Results, что в Tournaments, но во вкладке Tournament Summary отображает все верно

И второй момент, во вкладке Tournament Results иногда, повторюсь иногда! не верно определяет структуру турнира. т.е сам турнир по факту рег спид, а он пишет что это супер турбо и.т.д.
    Фильтры сбрасывал, турниры в самом клиенте сохраняются (галочка стоит)
    Буду рад помощи, намучался с этим ХМом...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В руме все настроено, путь стоит верный, галочка тоже.
    Прилагаю скрин, чтоб было понятнее, так же неверно отображает структуру турнира, один и тот же турнир пишет Super Turbo а ниже Regular.
    Так же выделил желтым в графе "Winnings", там где я не дошел до ИТМа он не учитывает сам бай ин в 1$ и соответственно считает, что турнир я откатал в 0, тем самым у меня все турниры идут якобы в + или в 0

c2e61317a5ad.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.