Он вам не ПокерОк! И не КлубОк! Наглый эксплойт группы стримеров!

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    86
  • Просмотров
    38,718
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    -160
1 2 3 4 5
  • Kablyktv @ 11.8.2019

Leo_Manowar, Я понял вашу позицию. Спасибо.
    Еще вопрос такой, почему пост с явными оскорблениями от явного фейка ( очевидно создан прям под тему ) не удален? это норма на форуме?
    Хотя остальное вроде норм почищено (а не, не почищено , извиняюсь).

А ты кнопку "жалоба" под постом нажал?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ну и я иногда не удаляю посты, да. Баню автора, а пост оставляю. Это чтобы все видели, что у нас нельзя.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • FuDJn @ 11.8.2019
    Kablyktv, На сколько мне известно, посты на данном форуме не удаляются, как максимум корректируются.

Вполне себе удаляются. Гораздо чаще, чем корректируются.
    Исправление поста обычно происходит по просьбе его автора. Иногда - удаляем что-то типа скана паспорта (нельзя по закону РФ о персональных данных или как он там называется).
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Leo_Manowar, Нет , не нажал. Ну если тут норма такое писать с очевидного фейка, то ладно никаких претензий)
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Kablyktv @ 11.8.2019
    Leo_Manowar, Нет , не нажал. Ну если тут норма такое писать с очевидного фейка, то ладно никаких претензий)

А ты думаешь, модераторы читают все посты на форуме?
    Сначала используй данные тебе инструменты, а вот в случае отсутствия реакции - предъявляй претензии.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 10
  • Вроде всё прочитал , а ни чего не понял
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MAMbI4 @ 12.8.2019
    Вроде всё прочитал , а ни чего не понял

Стримерам пообещали 5к за игру на нл2, но что то пошло не так =\
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Prekshak @ 11.8.2019
    Але Роман!!! Твой пост похож на плач и бессилие. Из всего что ты тут наваял можно выделить две вещи:
    1. Объективно ты абсолютно нулевой покерист и стример,который все таки имеет свою аудиторию дебиков которым интересно смотреть на колени твоей бабы и слушать как ты пирдишь и рыгаешь перед камерой.
    Так же объективно то,что клубок поднял тебя со дна твича и предложил условия которые ты скорее всего больше никогда и ни от кого в жизни не получишь. Ну серьезно,кто ещё предложит некрасивому татарскому парню попытаться заработать за месяц 150к кроме как идиоты из гг и покерка ?

Если ты считаешь ,что мог сам это сделать-вопрос почему не сделал? Ответ потому что не мог. Тут все логично и коротко.

Ну и твоё маромойство зашкаливает в тот момент когда ты начинаешь кидать личку которая не имеет отношения к кидку от сети.

2. Сам кидок от сети ГГ или покерка, я хз кто и как тут связан.
    По-хорошему они конечно те ещё прощщелыги. Не хотел платить в итоге,нах вообще согласовывал этих придурков. Ну серьезно правила то,которые на сайте указаны как единственные никто из этих бездельников их не нарушил . Другой вопрос, что скорее всего конкретно эти бездари оказались совсем не нужными покерку и видя что толку от них нету решили малой кровью обойтись и заплатить часть бабла.
    ИМХО скажите спасибо за то,что вообще заплатили,т.к. по моей логике либо платить все ,либо вообще нихера.

Вывод :
    Вали работать - ты никому не интересен. Твоя баба хоть и не блещет интеллектом ,но выглядит на порядок лучше тебя,рано или поздно ее затрахает сидеть с тобой у компа и она свалит туда где стабильно))
    А ты так и останешься как придурок сидеть обисирая всех вокруг и ища виноватых в том,что ты сам нихера не делаешь.

Сколько тебе лет? Это же просто лол...у меня забрали средства к существованию дайте 1000 долларов,забанили канал...я потерял аудиторию.(хз какую только).

После твоего высера тут никто не пострадает,кроме тебя-ты выставил себя долбоебеом.
    Люди которые играли в руме так и будут это делать,а всякие прдпездыватели гантвера и наверное какие то с твоего канала,как не катали так и не будут катать в этом руме,софт хоть и гавняный но поляна перекрывает минусы имхо.

Не ну это уже, конечно, некстлвл рофл какой-то. Сначала подписывать под себя стримеров на бекинг нл2, где достаточно с 50-100$ банкроллом сидеть, с 50% откатом от овербетных выплат, когда по факту другие аффы не берут вообще ни копейки с этих сумм. Потом в ситуации с накрутками, говорить своим стримерам, да ниче страшного играйте дальше, всё заебись. Не удивлюсь, если в итоге сами клубки и были инициаторами накрутки (прямая заинтересованность в 50% откате от выплат за часы, в отличии от других аффов/менеджеров, кто не брал ничего со своих игроков), а их наивные стримеры решили, что всё в пределах правил и спокойно продолжали выдавать накрученный контент, раз афф поощряет такие стримы, пока, видимо, не получили предупреждение и дальше обошлось без ботов. В конечном итоге, подписав под себя работяг на максимально наглых условиях относительно рынка, не остановив или сами накрутив своим подопечным ботов, и на выходе просто открестились от них, типа сами разбирайтесь, мы тут не причем. А потом еще решили с фейка добить каблуков набросив стену хейта. Бля, топовый аффилейт, ничего не скажешь, всем советую (нет). Тут уж если и создавать на кого арбитраж, то на самих клубков за все эти подъебоны, имхо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 37
  • Нихера не понятно, но очень интересно!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Хочу выразить большую благодарность модератором этого форума за быстрое выявление мульти аккаунта у https://site.gipsyteam.online/profile/Shad1kk , который и является аффилейт менеджером ClubOk.
    Его фейк https://site.gipsyteam.online/profile/Prekshak
    Его пост в этой теме
    Prekshak @ 11.8.2019
    Але Роман!!! Твой пост похож на плач и бессилие. Из всего что ты тут наваял можно выделить две вещи:
    1. Объективно ты абсолютно нулевой покерист и стример,который все таки имеет свою аудиторию дебиков которым интересно смотреть на колени твоей бабы и слушать как ты пирдишь и рыгаешь перед камерой.
    Так же объективно то,что клубок поднял тебя со дна твича и предложил условия которые ты скорее всего больше никогда и ни от кого в жизни не получишь. Ну серьезно,кто ещё предложит некрасивому татарскому парню попытаться заработать за месяц 150к кроме как идиоты из гг и покерка ?

Если ты считаешь ,что мог сам это сделать-вопрос почему не сделал? Ответ потому что не мог. Тут все логично и коротко.

Ну и твоё маромойство зашкаливает в тот момент когда ты начинаешь кидать личку которая не имеет отношения к кидку от сети.

2. Сам кидок от сети ГГ или покерка, я хз кто и как тут связан.
    По-хорошему они конечно те ещё прощщелыги. Не хотел платить в итоге,нах вообще согласовывал этих придурков. Ну серьезно правила то,которые на сайте указаны как единственные никто из этих бездельников их не нарушил . Другой вопрос, что скорее всего конкретно эти бездари оказались совсем не нужными покерку и видя что толку от них нету решили малой кровью обойтись и заплатить часть бабла.
    ИМХО скажите спасибо за то,что вообще заплатили,т.к. по моей логике либо платить все ,либо вообще нихера.

Вывод :
    Вали работать - ты никому не интересен. Твоя баба хоть и не блещет интеллектом ,но выглядит на порядок лучше тебя,рано или поздно ее затрахает сидеть с тобой у компа и она свалит туда где стабильно))
    А ты так и останешься как придурок сидеть обисирая всех вокруг и ища виноватых в том,что ты сам нихера не делаешь.

Сколько тебе лет? Это же просто лол...у меня забрали средства к существованию дайте 1000 долларов,забанили канал...я потерял аудиторию.(хз какую только).

После твоего высера тут никто не пострадает,кроме тебя-ты выставил себя долбоебеом.
    Люди которые играли в руме так и будут это делать,а всякие прдпездыватели гантвера и наверное какие то с твоего канала,как не катали так и не будут катать в этом руме,софт хоть и гавняный но поляна перекрывает минусы имхо.

Аффилейт менеджеры ClubOk, это нормально по вашему? забрать 50% и уйти от ответственности, когда начались проблемы, а потом создать фейк и выдать такое на своих же игроков?

У меня к вам несколько вопросов (риторических, очень сомневаюсь что вы ответите)

1. Может штрафы которые вы нам дали тоже фейковые? ( может вы имеете доступ к почте agent@pokerok.com, судя по названию аффилейты наверное могут иметь доступ. А шаблонные ответы пока только от туда)

2. Может вы нам накручивали фейковых зрителей? ( вы же писали все норм стримьте дальше , наверное где вы их заказали было написано "У нас не боты, у нас настоящие зрители" )

Может пойдете на какую нибудь фейковую стримерскую платформу для фейковых стримеров, создав свою фейковую покер руму с фейковами игроками и получать свои фейковые 50%, не неся никакой ответственности?!
    Ответить Цитировать
    16/18
    + -2
  • Каждый следующий, кто разместит на форуме посты от имени Гантвера, Лукантикиллера и других забаненных - отправится в бан. Они не могут писать на этом форуме не просто так.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 7
  • Kablyktv, я понимаю Вашу боль и обиду, не бывает дыма без огня.... но всё же спрошу...
    1)почему ты не залез в интернет и не нашёл эту акцию самостоятельно
    2)сколько бы ты накатал часов без Хостов Саши Гантвера
    3)почему ты не играл на свои деньги
    Заранее благодарен за ответ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • gotoprofit,
    1. Не знал даже что можно как-то без менеджеров в ней регаться. Не знал про сайт. Но это уже мои проблемы. Я же не прошу 50% у Клубка. Я в теме написал что Клубок поступили себя мягко говоря не порядочно, имея статус аффилейт менеджеров рума Покерок. Когда наступила проблема, оказалось что они вообще не могут официально ничего решать. Мы даже не знаем как мы зарегистрированы были в акции. Может там в аккаунте были предупреждения, кто знает. Но по факту мы не нарушали, те условия которые на сайте акции все равно.

2. А какое это имеет значение? ты думаешь мы друзья с Гантвером и он горел желанием меня хостить? Его менеджеры просили хостить, он хостил. Если бы я знал что хостить нельзя, я бы тогда не боролся за 10к человеко-часов, а выполнил хотя бы 5к человеко-часов и получил бы хоть какую то сумму. Хостов от Гантвера я ловил +- 5 точно не помню сколько, и это увеличивало онлайн средний на 10-20. За какой то абуз считать это ну такое. И опять же в условиях нету что хостить нельзя. Где предупреждения во время стримов о нарушениях, как говориться в условия акции, не понятно. Пока что наблюдаем какой то невнятный постфактум. Надеюсь кто то даст ответы на эти вопросы.

3. Странный вопрос. Мне что надо было отдавать 50% клубку да еще и играть на свои? Это прям уже слишком . Все что они предложили написано в этой теме. Мы согласились на единственное их предложение. Вот и все.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 3
  • И какой же итог? Ответили ли представители покерка ? Единственное что смущает так это бан канала стримера из-за недопустимой Аватарки, тут кмк недосмотр рума, а именно людей отвечающих за акции (надо было учесть это) , а коли случилось как-то урегулировать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AntonSLG, Итог на сегодняшний день - никаких ответов. Да зачем отвечать? Лучше поставить минуса и пройти мимо, в надежде что тема скоро забудется.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 2
  • Kablyktv,
    Kablyktv @ 16.8.2019
    AntonSLG, Лучше поставить минуса и пройти мимо, в надежде что тема скоро забудется.

Ведь так и будет..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • . Рубрика #кул_стори про то, как важно порой выбирать надёжного аффа 🙄

Если вы хоть раз открывали твич за последние пару месяцев, то наверняка видели, что каждый второй стример вещает PokerOK. Понятно, что делали это они не от того, как заебись играть на GGnet, а потому что им дали бабки

Корейцы GGnet организовали акцию для стримеров, где надо было набрать как можно больше человеко-часов в прямом эфире (общее время просмотра твоих стримов людьми). Больше стримишь = больше получаешь, грубо говоря, причем с солидными «пейджампами», поэтому пацаны и потели так.

Подрядчиком акции для русскоязычного сегмента выступили PokerOK — они находили стримеров, давали оффер на участие, контролировали исполнение и так далее.

Кулстори в том, что есть аффы ClubOK, которые кидали стримерам оффер как от себя и по результатам акции забирали половину их гонорара, что немножко дохуя, как по мне, но судить не буду.

Куча русскоязычных ребят отстримили июль на ПокерОК, в том числе от ClubOK, и получили по заслугам свои бабки. А отдельным типа Гантвера, КаблукТВ, LuckantiKiller (да-да, так себе контент, но тут не об этом) конкретно не доплатили и они, офк, недовольны.

КаблукТВ уже создал арбитраж на Джипситим, где обвинил ПокерОК в несправедливых штрафах и чуть ли не в кидке на деньги. Что ж, попробую разобраться сам в этой херне, а параллельно помогу ему (и вам).

Компашке стримеров не доплатили за очень даже осязаемые проступки: они накручивали человеко-часы и это факт. Как накручивали? Учитывая репутацию некоторых, кто-то может ботоводил на Твиче (это НЕ ФАКТ), но все они точно слишком часто рехостили друг друга и тем самым, как минимум, сделали свою статистику нерепрезентативной (ФАКТ). Самое забавное, что рехостить друг друга (размещать стрим другого человека на своём канале, пока ты офлайн) их постоянно просил менеджер ClubOK, который, как вы помните, ДАЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОРГАНИЗАТОРОМ АКЦИИ.

Короче, это была либо много-ходов-очка от ClubOK, либо их менеджер просто проебланил и даже не проверил условий акции по поводу рехостов. Ну и логично, что ПокерОК не планирует выплачивать фулпрайс этим стримерам и будет абсолютно прав. А "пострадавшие" подумают дважды в следующий раз, прежде чем вмазываться во что-то с этим аффом, который условий акции не знает, да ещё и 50% откусывает с гонорара.

А бонусом, кстати, ахахаха!! Пока КаблукТВ стримил эту акцию, у него за столом попался какой-то опп с хуйцом в попке на аватарке и за это он словил, наверное, самый нелепый бан в истории твича. Занавес.

Оставлю тут
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вообще действительно хотелось бы узреть ответ PokerOka или Клубка на худой конец. Что это за политика компании головы в песок попрятать и не отвечать?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • FuDJn, а клубок причем?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.