Всем привет ! Решил, как и многие , завести дневник для контроля результатов, дисциплины и прочих плюшек, которые предоставляются жителям форума.Вести подробные дневники не умею , поэтому даже не знаю с чего начать. В покере примерно с 12-13 года , но серьёзно занимался онлайном только в 2014 когда обучался в школе FairPlay. После этого играл очень мало, хотя результаты в тот период вышли в +. Был период когда регулярно играл в катранах, пару раз ездил на оффлайн дешевые серии в Минск. Более менее регулярно (2-3 раза в месяц) играю с приятелями в домашней катушке. Недавно пришло осознание, что в жизни пора что то менять (
наверно кризис среднего возраста )
, и понеслась : спорт , смена работы, а теперь и покер ). Игрок я,так сказать, рекреационный , уверен что многие из Вас очень расстроятся , когда узнают, что в это непростое для онлайн покера время ещё одного фиша будет немного сложнее обнулить
.
Главным мотиватором для меня была запрошенная у старзов статистика депозитов и кэшаутов по аккаунту за всё время . Глубокий минус
. Мне это не нравится, и я хочу это изменить. Регуляром быть не стремлюсь , есть работа офисная в продажах, среднего уровня руководитель. Финансы вроде как позволяют депозитить ежемесячно , например по 100-200$ . Но глобальная цель поставлена, и я буду её добиваться.
В общем :
1) Поставил промежуточные и итоговые смарт-цели
2) Определил дисциплину
3) Выделил БР
4) Взял тренера
1. Цель № 1 - до НГ окупить вложения на софт и тренера. Задача № 1 - не менее 10 часов в неделю на обучение, тренировки, разбор, анализ. Задача № 2 - min 500 SNG до 1 ноября.
2. Играю SNG, сначала 1-2 стола. После 500 турниров добавляем 45-180 .
Лимит 3,5 . Строго ! Начиная с завтрашнего дня (сегодня играл большие АБИ ).
3. БР, несмотря на рекомендации тренера, определил на уровне 70 БИ
4. Только начал заниматься, но тренеру уже могу дать положительную оценку . Кому интересно -
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=143129&st=100#entry6256136Вообще, если кто то будет интересоваться - с удовольствием
буду отвечать, подробнее рассказывать, а так даже не знаю что ещё сейчас написать.
Буду очень рад Вашим советам, мнениям, рекомендациям!!!
наверно кризис среднего возраста) , и понеслась : спорт , смена работы, а теперь и покер ). Игрок я,так сказать, рекреационный , уверен что многие из Вас очень расстроятся , когда узнают, что в это непростое для онлайн покера время ещё одного фиша будет немного сложнее обнулить .Главным мотиватором для меня была запрошенная у старзов статистика депозитов и кэшаутов по аккаунту за всё время . Глубокий минус . Мне это не нравится, и я хочу это изменить. Регуляром быть не стремлюсь , есть работа офисная в продажах, среднего уровня руководитель. Финансы вроде как позволяют депозитить ежемесячно , например по 100-200$ . Но глобальная цель поставлена, и я буду её добиваться.
В общем :
1) Поставил промежуточные и итоговые смарт-цели
2) Определил дисциплину
3) Выделил БР
4) Взял тренера
1. Цель № 1 - до НГ окупить вложения на софт и тренера. Задача № 1 - не менее 10 часов в неделю на обучение, тренировки, разбор, анализ. Задача № 2 - min 500 SNG до 1 ноября.
2. Играю SNG, сначала 1-2 стола. После 500 турниров добавляем 45-180 .Лимит 3,5 . Строго ! Начиная с завтрашнего дня (сегодня играл большие АБИ ).
3. БР, несмотря на рекомендации тренера, определил на уровне 70 БИ
4. Только начал заниматься, но тренеру уже могу дать положительную оценку . Кому интересно - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=143129&st=100#entry6256136
Вообще, если кто то будет интересоваться - с удовольствием буду отвечать, подробнее рассказывать, а так даже не знаю что ещё сейчас написать.
Буду очень рад Вашим советам, мнениям, рекомендациям!!!