PlusEV

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    25
  • Просмотров
    1,794
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +275
1 2
  • Всем привет ! Решил, как и многие , завести дневник для контроля результатов, дисциплины и прочих плюшек, которые предоставляются жителям форума.Вести подробные дневники не умею , поэтому даже не знаю с чего начать. В покере примерно с 12-13 года , но серьёзно занимался онлайном только в 2014 когда обучался в школе FairPlay. После этого играл очень мало, хотя результаты в тот период вышли в +. Был период когда регулярно играл в катранах, пару раз ездил на оффлайн дешевые серии в Минск. Более менее регулярно (2-3 раза в месяц) играю с приятелями в домашней катушке. Недавно пришло осознание, что в жизни пора что то менять ( наверно кризис среднего возраста ) , и понеслась : спорт , смена работы, а теперь и покер ). Игрок я,так сказать, рекреационный , уверен что многие из Вас очень расстроятся , когда узнают, что в это непростое для онлайн покера время ещё одного фиша будет немного сложнее обнулить .
    Главным мотиватором для меня была запрошенная у старзов статистика депозитов и кэшаутов по аккаунту за всё время . Глубокий минус . Мне это не нравится, и я хочу это изменить. Регуляром быть не стремлюсь , есть работа офисная в продажах, среднего уровня руководитель. Финансы вроде как позволяют депозитить ежемесячно , например по 100-200$ . Но глобальная цель поставлена, и я буду её добиваться.
    В общем :
    1) Поставил промежуточные и итоговые смарт-цели
    2) Определил дисциплину
    3) Выделил БР
    4) Взял тренера

1. Цель № 1 - до НГ окупить вложения на софт и тренера. Задача № 1 - не менее 10 часов в неделю на обучение, тренировки, разбор, анализ. Задача № 2 - min 500 SNG до 1 ноября.
    2. Играю SNG, сначала 1-2 стола. После 500 турниров добавляем 45-180 .Лимит 3,5 . Строго ! Начиная с завтрашнего дня (сегодня играл большие АБИ ).
    3. БР, несмотря на рекомендации тренера, определил на уровне 70 БИ
    4. Только начал заниматься, но тренеру уже могу дать положительную оценку . Кому интересно - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=143129&st=100#entry6256136

Вообще, если кто то будет интересоваться - с удовольствием буду отвечать, подробнее рассказывать, а так даже не знаю что ещё сейчас написать.

Буду очень рад Вашим советам, мнениям, рекомендациям!!!
    Сообщение отредактировал PlusEV - 7.10.2019, 0:04
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 3
  • До сентября этого года в онлайне был большой перерыв. ЗА последний месяц отыграно почти 10к рук , только турниры. 9к из них - профильные снг
    Общее

СНГ

Ответить Цитировать
    2/21
    + 1
  • Неделя 41
    1) 10 часов обучения, 2 тренировки.
    2) 100 турниров
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 1
  • Вчера тренировка + самостоятельный разбор. Итого 3 часа. Тема : колдколлы и защита ББ. Невероятно познавательно и интересно . Не играл совсем.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
  • Хо,чу поделиться с Вами очень крутой группой, благодаря которой я не только учусь правильно бегать, но и воспитываю дисциплину. 21 день бега и тренировок подряд. Учитывая что я работаю в офисе с 9 утра, то встаю в 6, уже полторы недели подряд. Заряжает с утра не хило.
    Группа подходит не только для ЗОЖников и спортиков, простым смертным тоже будет очень полезно, хотя регулярно катая вечерне-ночные сессии, конечно же будет некомфортно подниматься в такую рань. https://m.vk.com/running_with_pleasure?from=groups
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Читая новые блоги, встречал как покеристы часто упоминают о каком то значимом событии в жизни, которое дало толчок к развитию или позволило окончательно определиться, что собирать комбинации из пяти карт- невероятно увлекательно, и пора бы научиться этому
    Например, ellin в своем новоиспеченном блоге.
    Дак вот, такое событие у меня тоже было - это была съёмка лекции о покере на канале "Дождь". Как только узнал, недолго думая, купил билеты в Москву, взял пару приятелей для веселья, и двинул в златоглавую. Долго искали адрес, нашли, засели поближе, и приготовились внимать самому знаменитому покерному очкарику ( на 2011год) .Не знаю, кто присутствовал при съемке, только новички или были и люди с опытом в покере, но когда перед нами появился Лыков, зал ахнул. К нему тут же потянулись руки потрогать, пощупать легенду вживую. А когда он начал рассказывать, что играть в покер и выигрывать очень легко, надо только быть агрессивным и фигачить рейзы, трибеты, пуш-четыребеты, блеф- пятьбеты и велью-шестьбеты , все впали в экстаз))))
    Вот такое приятное воспоминание о событии, внесшим большой вклад в мой покерный путь!)
    Даже видео сохранилось!!!

Лекция Pokerstars Городецкий, Лыков

Может кто то помнит такие лекции или даже участвовал в них?
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 1
  • Вчера : 2 часа теории и 25 турниров

Разбирал колд колы и защиту бб
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 1
  • Итоги недели :
    теория - 10 часов
    62 профильных турнира
    4 мтт - баунти серия , 2 сата 2,2 и 5,5 .
    Один турик за 11 и один за 1,1 . В сатах мимо, в турнирах баунти 5 $

Суббота выпала полностью, болел самой древней болезнью - похмельем поэтому дистанцию не отыграл.

В пятницу на дружеской игре оффлайн выиграл бонус 30$ на старзы, все вместе сыграли 2 спина по 15 - мимо.
    Следующая неделя - только по четверг , ночью уезжаю на 4 дня отдохнуть, поэтому дистанция будет совсем небольшая, но теории уделю не менее 8 часов .

Ответить Цитировать
    8/21
    + 1
  • Вчера очень познавательная тренировка+ самостоятельный разбор = 2 часа

Господи, какой же я фиш!! Хироколы, упущенные ситуации для трибета, колы не по шансам, глупые, неподкрепленные здравым смыслом блефы заходят только на ура!

Работы немерянно!
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 1
  • Вчера невероятно подкосила раздача, которая показалась мне сложной. С тренером я обязательно её разберу, но если вдруг кто выскажет своё аргументированное мнение, буду очень благодарен. Биг 16,5 ( прошел через сат). Поздняя стадия, топ 27.

Poker Stars, $14.70 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 108,895 (27.2 bb)
    BB: 102,348 (25.6 bb)
    UTG+1: 50,550 (12.6 bb)
    UTG+2: 143,209 (35.8 bb)
    MP1: 72,555 (18.1 bb)
    Hero (MP2): 104,927 (26.2 bb)
    MP3: 68,302 (17.1 bb)
    CO: 68,319 (17.1 bb)
    BTN: 190,976 (47.7 bb)

Preflop: Hero is MP2 with
    2 folds, MP1 raises to 8,800, Hero raises to 26,000, 5 folds, MP1 calls 17,200

Flop: (62,500) (2 players)
    MP1 checks, Hero checks

Turn: (62,500) (2 players)
    MP1 bets 24,000, Hero raises to 78,427 and is all-in, MP1 calls 22,055 and is all-in

River: (154,610) (2 players, 2 are all-in)

Results:
    154,610 pot
    Final Board:
    MP1 showed and won 154,610 (82,055 net)
    Hero showed and lost (-72,555 net)
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • PlusEV, Префлоп олл-ин с тт в таких стэках. ТТ им часто выпадет оверкарта на флопе, поэтому лучше по быстрому разыграть чем играть в угадайку. Пуш на терне ты чего хотел добиться? Выбить блефы и слабые зацепы, но хоть и опп сыграл ужасно, ты сыграл тоже отвратительно, в следующий раз сыграй кбет флопа и по терну запуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, либо пуш флопа, либо как сыграно, т.к спр <1, тупо пытаемся добрать с блефов\мувов по максимуму. А так я бы пихал наверно префлоп, особенно если там фолд на трибет не 100.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Временно выбыл из процесса на 10 дней. Зато время провел с пользой и получил отличный заряд ! После очередного алковозлияния в дешевом 5* отеле в Турции решил прям оттуда рвануть на выездной матч Зенита с РБ Лейпциг в лиге чемпионов. Удалось приобрести достаточно бюджетные билеты из Антальи в Лейпциг с пересадкой в мюнхене, где тестировал настоящий баварский пивас ):) И Всё бы ничего, но после матча ЛЧ шёл опять выездной матч Зенита в Самаре , выезд на который был запланировал ещё несколько недель назад. Этот блог не про фанатскую движуху, поэтому ограничусь констатацией фактов, опустив описание алкоугара выездов )

Возвращаюсь в строй. Сегодня 3 часа теории - подготовка к занятию с тренером.
    Скорректированные и обновлённые цели - до конца завтрашнего дня.

Вчера ночью сыграл три турика за 11$ - один итм
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 2
  • С небольшим опозданием ставлю себе цели на ноябрь. Сейчас,временно, без работы поэтому пока в поиске будет больше времени на подготовку и игру, как только найду, станет намного меньше. Ставлю себе амбициозную задачу на ноябрь - 1 000 SNG за ноябрь и 20 часов теории
    Для второй части на сегодняшний день располагаю следующим : ХМ естественно, эквилаб, для выполнения домашних заданий, по совету тренера установил simplepreflopholdem и HPС ( пока триал на 2 недели).
    Ещё раз посоветую тренировки у samplemorality . Тема на форуме здесь . Отличны вариант для начинающих или слабоплюсовых микрорегов.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Ещё важный момент ! Пока не могу полностью отказаться от того чтобы сыграть сат на какой нибудь турик с БИ 11 или 22, поэтому строго запрещаю себе играть более 5% непрофильных турниров. Напомню, профильные для меня SNG 3.50 9,18 (45) max.
    Кстати, скоро микромиллионс, вот не знаю стоит ли играть эти килополя...
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Информация по SNG ( с октября )

график

А вот вся остальная лудяга

Ответить Цитировать
    14/21
    + 1
  • На сегодняшний день отыграно 199 снг из запланированной 1000
    Теория 5 часов из 20
    За прошедшее время оформил самый большой приз за всю мою историю на ПС . взял 12 место в hot 33$, на который отобрался через сателлит по 2.9.
    Очень хорошо ощущаю дисперсию, сначала был ап, сделал первый в жизни кэшаут (больше 20 $), а начиная с позавчера пошел добротный такой стрик. На состояние моё это никак не влияет, уж не первый день в покере.
    Играю по 6 столов максимум, поэтому дистанция так медленно набирается. Ну и не могу полностью отказаться от непрофильных туриков ( активно играю саты на биги, хоты, билдеры от 11 до 33$. Так же вместе с приятелями залез в микромилионсы, решил играть их. По ним сделаю отдельный пост в котором буду свои результаты обновлять отдельно по серии.
    Есть проблема или не проблема!! Каждый день старзы дают бонус до 5к долларов за игру в кеш от 10/25. Не упускаю и этот момент, хотя кеш не люблю, и играю ровно до той раздачи в которой получу сундук. В итоге по кешу - 7,48$ а призов на 5.5
    НАчал раньше установленной планки играть снг на 45 чел.
    ВОт график ( всего 37 )

График снг за всё время

график снг с начала ноября

и вся остальная лудяга

Начинает нравиться как выглядит график по снг на шарке )

Вообще заметил что ХМ немного неверно определяет результат в $, например если играешь сат, то выиграный билет он не заносит в профит и если отобралс в турик через сат, и проебал его, то в будет минус БИ турнира. Напрмер выиграл сат за 1$ и прошел в турик за 11, где вылетел без итм. ХМ покажет Итоговый минус 12 $ ( сат -1 и турик -11).
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • PlusEV, можно в ручную вносить данные в хм. То есть редактировать сколько выиграл и какой бай ин был в турнире.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • yakovmoney @ 12.11.2019
    PlusEV, можно в ручную вносить данные в хм. То есть редактировать сколько выиграл и какой бай ин был в турнире.

Спасибо, не знал! Изучу вопрос и откорректирую
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Наипростейшая на первый взгляд раздача , однако услышал разные мнения .

Poker Stars, $3.16 Buy-in (150/300 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 1,668 (5.6 bb)
    BB: 6,686 (22.3 bb)
    UTG+2: 2,936 (9.8 bb)
    MP1: 5,039 (16.8 bb)
    MP2: 2,680 (8.9 bb)
    MP3: 3,804 (12.7 bb)
    Hero (CO): 2,820 (9.4 bb)
    BTN: 1,367 (4.6 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG+2 calls 300, MP1 folds, MP2 raises to 2,655 and is all-in, MP3 folds, Hero raises to 2,795 and is all-in, 2 folds, BB calls 2,495, UTG+2 folds

Flop: (8,895) (3 players, 2 are all-in)
    Turn: (8,895) (3 players, 2 are all-in)
    River: (8,895) (3 players, 2 are all-in)

Results: 8,895 pot
    Final Board:
    BB showed and won 8,895 (6,075 net)
    MP2 showed and lost (-2,680 net)
    Hero showed and lost (-2,820 net)
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.