Всё, все удаленные руки залиты заново и собственно теперь страховка пересчитана с момента, как она появилась. Вроде провели несколько проверок и графики/профиты выглядят так, как должны.
Здравствуйте. Второй день не открывается сайт через Chrome\Opera. Устанавливал разные расширения для обхода блокировок, ни одно не работает. Через Tor сайт открывается. Все остальные сайты работают как прежде.
Фильтры теперь можно сбросить в один клик при нажатии на ник игрока (там же, где пишет онлайн). Это удобно, если у вас предустановлены фильтры. Работает вот так: http://f.shotnes.com/u/3122/0930/videostream6034.mp4
Rustin @ 5.10.2019 Если вдруг у вас есть время и вы не уверены какую еще фичу запилить - сделайте денежные потоки как на старом птр
К сожалению пока не видим смысла в этом, старзы уже начали тестирование анонимных столов, а значит возможно они будут введены в ближайшем будущем, тогда и майнинга уже не будет, т.к. историю рук можно будет получить только через день и то если заказывать через клиент.
Провели очередные работы по оптимизации сервиса, теперь график загружается еще раз в 5-7 быстрее. Выбор даты вообще летает, как ракета. Возможно скоро получится ускорить и топ, чтобы не приходилось ждать по 5-20 сек.
Я не пойму почему у меня при оплаченной подписке нет возможности пользоваться ресурсом ? Я играю на iPoker и CHICO с 1 декабря ни одной руки нет на сайте. Куда мне еще писать ? Предыдущие месяцы от силы 30 процентов рук на сайте.
Такое ощущение , что все оптимизации ведут к ухудшению сервиса .
Я не пойму почему у меня при оплаченной подписке нет возможности пользоваться ресурсом ? Я играю на iPoker и CHICO с 1 декабря ни одной руки нет на сайте. Куда мне еще писать ? Предыдущие месяцы от силы 30 процентов рук на сайте.
Такое ощущение , что все оптимизации ведут к ухудшению сервиса .
Здравствуйте, есть проблемы с поставщиками iPoker и Chico, мы их не майним в отличие от PokerStars или 888, поэтому и покрытие такое. Мы так же не можем заливать их ежедневно, потому что данные обновляются примерно в раз в неделю, иногда даже реже, а там еще и ручная заливка, а не автоматическая. Если вы знаете поставщика у которого покрытие для этих румов лучше, тогда посоветуйте пожалуйста. Но мы вряд ли вообще будем разрабатывать собственные майнеры для этих двух румов, причина простая, это не рентабельно.
Без ответов никто не останется, пользователи видят периодические изменения, о некоторых мы сообщаем. Про новогодние каникулы речи быть не может, еще много вещей нужно сделать по обоим сервисам. Данные айпокера обновили, по Чико снова есть кривые раздачи от поставщика, с ошибками, будет залит скорее всего сегодня до вечера, сейчас заливать смысла нет, потому что пропадет некоторое количество рук, на примере с х2н - он их просто пропустит при заливке. Если же вас сервис не устраивает от слова совсем, можем предложить вернуть вам средства.
SmartHand @ 11.10.2019 К сожалению пока не видим смысла в этом, старзы уже начали тестирование анонимных столов, а значит возможно они будут введены в ближайшем будущем, тогда и майнинга уже не будет, т.к. историю рук можно будет получить только через день и то если заказывать через клиент.
Это у вас инфа от старзов, что они отменять обычные столы и вместо них введут анонимные?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.