Привет всем!Решил создать блог,потому что захотелось что то создать в этой жизни наконец то)Катаю на ПС чуть больше года.В основном МТСНГ 45,90,180,360МАХ до 3.5 у.е,но недавно сделал крупный для меня кешаут и закатал не совсем по БР оставшиеся 50 у.е,не складывалось дико и тут я вспомнил что у меня был без деп от стретеджи на Вильям Хилл на котором я любил полудить по пьяни,так халявных денег не жалко.И тут понеслось.За 90 турниров с Аби 2.5 я выйграл больше 500 у.е и у меня снова есть Банкролл)поля просто пиздец как радуют.Пока буду в основном катать всю сетку МТТ на ВХ до 10 у.е,ну и скоро снова подрублю старзы.Из последнего что занес.ТОП5 в ребайнике за 2 евро +45 евро,ТОП2 в 1+1 Р и А за 3 евро +110 евро,ТОП4 в 3К гаранте з 20 евро +288 евро,ТОП 1 в 1+1 Р и А за 1 евро +111 евро и ТОП2 в 5 у.е фризе +77 евро.GL GG)
TheeSMOKE, Спасибо)буду стараться.Но даже когда снова на ПС буду активно катать,ВХ буду подключать как дополнительный рум.Уж очень там сладкое поле.Давно хотел онли МТТ катать,но в килополе это с небольшим БР было идеей сомнительной.А тут норм
Сегодня айпокер решил надо мной немножко поиздеваться.Вышел на финалку турбовика за 1 евро,за первое 65 евро проиграл за чипака ДД в КВс итог 9 место,вышел на финалку 250 гарант за 1 евро,за первое 55,вылетел 8-м,открыл АК из утг 2бб со стеком 17бб,чипак на бб защитил.Вышла сухая доска АД3 радуга я контбет 2бб он кол,терн 4 он чек,я рейз он пуш я кол ,там 25о итог 8 место,55 меньше АВ на финалке 5 у.е турбо 5-е место +13 евро,за первое 77,ну и бля ТОП1 в МТТСНГ за 0.5 +10 евро)откатал вроде в +20 баксов,но ощущение не очень...
Недавно наткнулся на крутой сериал.Называется "Лучше звоните Солу".Сериал достаточно новый,вышел только один сезон.Всем поклонникам "Breakin Bad" смотреть обязательно)
Кстати может есть кто давно играет на вильяме и может сказать как контора в целом?Ну в плане вывода денег и так далее?Просто я играю там недавно и даже документы еще не отсылал,а в плане поля менее более чем все устраивает,при всех прочих я готов даже довольно карявенький софт терпеть
Еще хотел спросить.Может кто в курсе?Когда заполнял данные на ВХ,можно было заполнять только на латинице,а у меня в виде на жительство на кириллице ну т.е я заполнял условно Ivan Ivanov,а в документе Иван Иванов,а остальные данные совпадают разумеется.А когда буду латвийский паспорт делать,то там будет на латинице но вроде из за местной особенности будет Ivans Ivanovs т.е изменено окончание.Это все не чего?
Получилась сумма загрузки 58 евро=65 у.е при БР 542 у.е получается около 80 бай инов,на турики с хорошей структурой в основном,при поле в среднем как 180 МАХ и при этом очень слабом.Как вы считаете,норм?
Сегодня плюсанул еще 180 у.е.Банкролл вырос с 16-ти почти до 1К за неделю грубо говоря,на АБИ 3.5.Сегодня занес маленький ТОП1 в 5 евро ребай +45 евро и еще две этих среднеполяны)Стандартная загрузка сейчас на 60 евро где то,но завтра буду минимум на 85+думаю покатать варм-ап за 50 евро под апстрик,но еще не решил.Саты точно катать буду по 5 евро,а там посмотрим
Бля в сате на варм ап 50 евро,за 5 евро гипер турбо,все подряд тащил в ТОП7 при трех призах был чипаком,запушил ани ту с МБ в ББ в стек вдвое короче,не потащил 30 проц,потом за путевку в меня МБ впушил у меня А9 изи кол там К4,ну блять конечно 4 ку положили сразу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.