Дневник новичка NL5

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5098
  • Постов
    30
  • Просмотров
    1,575
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +100
Лучшие посты автора
1 2
  • Узнал о покере в далёком 2010 году в приложении PokerShark в VK и учился там играть, баловался, особой серьёзности в покере не видел,хотя любил смотреть Big Game по тв.
    Будучи студентом начал посещать покерные клубы в городе Киев, в основном играя freeroll (была неделя успеха,когда взял 1е место,3е и 5е), также часто заходил на pokerstars, где данные турниры тоже присутствовали, один раз даже повезло занять 3е место и выиграть 73$, был безумно рад. в Дальнейшем закидывал до 50$ на счёт и играл в МТТ все подряд не придерживаясь банкролл менеджмента, о котором я даже в помине не знаю. Пробовал играть и Sit&Go турниры,где с этой суммы поднял 900$, и итоге в тильте их и слил, вливая по 100$ в турнир. Ранее сказал,что повезло,потому что для меня покер не являлся игрой мастерства, спортом и великой наукой, как я считаю сейчас, а лишь случайной возможностью нажиться небольшой суммой. Игра нравилась, но никогда не задумывался об обучении и серьёзному подходу к данному виду спорта, тем более не думал, что можно заниматься любимым делом и жить на выигрыши в своё удовольствие. Играл не постоянно, а лишь когда было время и желание. В 2018 году на YouTube начал смотреть видео о покере. Первым на кого я наткнулся из стримером был Андрей babyshark Козленко и Анатолий Филатов. Канал Андрея заинтерисовал и начал слушать о чём он говорит и как играет. Зарегистрировался на PartyPoker и закинул на счёт небольшую сумму (о программах статистики и вспомагательных программах не знал совсем и не понимал зачем они нужны). Видео старался смотреть по мере возможности и результат не заставил долго ждать. Также в 2018 году 3 дня подряд завёз турниры на микро лимитах:
    1й день 1е место
    2й день 2е место
    3й день 2е место.
    За 3 дня с кэшбэка в размере 30$ вышел на 450$ играя турниры по 1.10$ и 2.20$. Знаю,что если бы была статистика, то с уверенностью можно было сказать, что играл как нит, и в то же время я абсолютно ничего не знал о игре. Со слов Андрея узнал о турнирах центролах, с 0.01$ отобрался на турнир за 1050$ через саттелиты ,была возможность попасть в 5 призовых и поехать на карибы на офлайн,но я скинул карман тузов префлоп и следующую мусорную руку запихнул all in и забрал за 6е место 5000$,глупо с одной стороны для многих людей, кто вариться в данной сфере давно и много чего понимает, но я расставил приоритеты и выбрал денежный приз посчитав,что ещё не готов к такому турниру. На данную сумму купил себе нотбук,на замену старому, решил некоторые денежные проблемы и оплатил уроки с крутым тренером Юрой remizovlak. Сейчас занимаюсь, обучаюсь,хочу развиваться и расти по лимитам выше.
    По советам тренера буду вести дневник своих успеховcool.gif
    Всем удачных заносов и успехов biggrin.gif
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 2
  • Успешное первое место 28.10.2019

Ответить Цитировать
    2/27
    + 2
  • Небольшие заносы в МТТ после 2 тренировок за активный месяц(полгода не играл совсем):

1е место 28.10.19

1е место в Bounty 14.11.19

Ответить Цитировать
    3/27
    + 1
  • Долго держался с коротким стеком, совсем не заходило. Оставалось 6бб и пришли АК на бб, с MP3 открылся опп 2бб с А4s,последовало 3 колла я с бб запушил, все твое заколировали, мог бы учетвериться, к сожалению на флопе упала 4 и я вылетел

Ответить Цитировать
    4/27
    + 1
  • Часто попадаешься за столами))))
    Удачи в введении блога и за столами
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zeliduuur, спасибо, и тебе удачи до встречи в очередном турнире,лучше уже за финальным столом
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 1
  • zeliduuur, какой у тебя ник?)
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • zanarez, такой же как и на форуме)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отыграл сегодня сессию, практически во всех турнирах при выставлении не заходило, к сожалению, даже при том у меня была рука сильнее
    В предпоследнем турнире,который играл за 5.50$ выставился с АА против КК и на тёрне опп доехал в короля, не приятный момент исходя из того,что всю сессию переезжали и даже в этом случае и даже рука не заходила Не расстраиваюсь, завтра новый день и новые турниры. Мало помалу шагаю вперёд
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • Сегодня отыграл неплохую плюсовую сессию
    Результаты в турнире за 2.20$ могли быть лучше, есть нюанс в раздаче, разберу и сделаю вывод, чтобы в дальнейшем меньше допускать подобных ошибок и необдуманных действий
    Порадовал больше турнир за 1$, в который сделал несколько повторных входов, а оно того стоило Взял 1е место, приятно
    В hands-up остался с и он отдал мне победу
    Результаты по сегодняшней сессии:

Ответить Цитировать
    8/27
    + 2
  • Среда и четверг порадовали слабо, отыграл к сожалению в минус. Единственный итм был вчера в турнире за 2.20$. Всю сессию были лишь недоезды и переезды, и в то же время я старался играть правильно выполняя лишь плюсовые действия.
    Вчерашний турнир за 5.50$ вылетел до итм, сыграл не лучшим образом столкнувшись с регуляром аби20 у которого больше 100к профита, ушёл с JJ против QQ
    Префлоп сыграл рейз 2.2бб получил 3бет х2.5 сыграл через колл, флоп был

я чек, он 30% пота, сделал колл, по тёрну вышел
    ,который мы оба прочекали, и на ривере вышел бланк
    после чего он запушил овербет. по факту я проигрывал всем рукам, и в то же время розыгрыш был у него странным, я не поверил ему, и он играл с высокой агрессией на постфлопе. Недоволен был своей раздачей, по сути был лёгкий пас. Урок изъял и надеюсь больше подобных ошибок повторять не буду

Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • Вчерашние успехи

Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • Сегодня взял 3е место в турнире за 1.10$, против нита выставились AJ против AQ, попал под доминацию и осталось 3бб. Недоволен раздачей конечно, против нита нужно было через колл сыграть. Учимся, понимаем, идём вперёд

Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • Сегодня сессия увенчана успехом, занял 2е место в турнире K.O. за 2.20$. Когда оставалось 3 человека, допустил ошибку сделав колл на чек рейз флопа от чип лидера стола и остался со стеком 3бб, тем не менее выставились ребята и я остался в hands-up с 2бб. Выиграл несколько монеток, и в итоге пришли JJ я сыграл через колл, опп запушил с A7 и на тёрне вышел туз. Ошибок хватало за турнир, тем не менее занятое второе место радует, а над ошибками буду работать и буду внимательнее

Ответить Цитировать
    12/27
    + 1
  • норм бомбишь. Буду подглядывать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lenst, спасибо стараюсь
    приятно, наблюдай, стремись,удачи и хорошей масти
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • Сессия сегодняшнего дня оставляет желать лучшего, откровенно не складывалась игра, как некоторых турнирах в ранней стадии, так и в поздней. Крайнюю раздачу сыграл против регуляра АБИ10 в турнире за 5.50$, выставился он с ранней с с 14бб против моих ,я соответственно заколил с CO с 15бб. флоп для меня был идеален , хотя у него аутов на усиление было предостаточно, тёрн
    и ривером ему доезжает один из его аутов не смотря на то, что один из аутов был у меня на руках
    Дальше с 1бб мне пришла против и исход ясен. В ИТМ не попал, а ничего то ли ещё будет
    Правда долго сидел, карты не видел, а стек таял с повышением блаиндов. Дисперсия штука интересная
    Не расстраиваюсь, ошибки были за сессию, а радует то, что их значительно меньше, иду вперёд и буду тащить
    В ИТМ попал в турнире за 1$

Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • В отыгранной сегодняшней сессии были ошибки, спал всего 4 часа это меня не оправдывает, тем не менее сегодня имеет 6е место, хотелось бы 1е, звёзды легли в другую сторону
    Стремление и цель к 2к профита к новому году даёт упорство работать больше и стараться не меньше

Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • Играя против лимперов не весело, в сессии не сильно складывалось к сожалению

Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • К сожалению сессии в последнее время идут в минус.Крайняя раздача сегодня была таковой у меня 12бб UTG и я пушу ,у парня на BU
    флоп
    тёрн
    ривер
    в итоге вылетел 38м,обидно.не складывается последнее время, и в то же время идём дальше с гордо поднятой головой зная,что будет лучше

Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.