Всем привет! Меня зовут Артем, мне 28 лет. В покер играю давно, но серьезно никогда не брался за дело. Исключительно ради удовольствия. Где-то с пол года назад, за нехваткой времени на мтт, решил попробовать себя в кеше. Изначально цели быть топовым регом не было, но очень доставляет играть вдумчиво и правильно. Некоторое время обучался в freeteam. К сожалению, опять же из-за нехватки времени на игру пробыл там не долго, но успел даже показать какой никакой рост. Было так же пару выстрелов в мтт, дважды 1е места в снг 1$ и 1 место в bb 1.10$ (Дуракам, ну или фишам - везет ) Еще брали 3е место в bb 2.20$ и первое место в 1.1$ турике
На данный момент катаю нл2. Бр 10$, посмотрим куда мы сможем дойти с такими исходными данными. Цель дневника - общение, возможно поиск людей для работы над игрой. В планах рост по лимитам, но конкретных целей нету. В общем, будем знакомы!
Сообщение отредактировал themaybe - 11.1.2020, 4:49
Ребятки! Кто пользуется https://statname.net/, я конечно давно не пользовался, он сейчас вообще рабочий? Появилось ощущение что статистика не обновляется. Как минимум проверил себя, а у меня стоит последняя игра 4 месяца назад
Однако хорошо быть фишом! Я вообще не пользуюсь статистикой, по нескольким факторам: - Маленький экран, и при уменьшении окна стола не видно цифры - Полагаюсь больше на личные наблюдения за игроками () - Попросту не умею нормально интерпретировать данные () А сегодня открыл для себя что хад можно сделать прозрачным!!!! (Хорошо быть фишом, каждый день узнаешь что-то новое
Однако здрасьте, судари Вчера перед сном решил покидать шашки в bb 1.1. По итогу лег спать в 5 утра Но из приятных новостей дошел до 12 места! Сегодня сажусь катать кеш, пожелаем мне удачи По результатам: БР 46.04$! Двигаемся дальше
Ну и покатал сегодня Раньше, по правде говоря, никогда не замечал за собой впадания в тильт Сегодня увидел, катку пришлось остановить ибо я показывал ну совсем уже неадекватную игру Результат кеша: Из приятных новостей - дипран в дейлике за 5.5. Дошел до топ 50 БР 69.14$! Двигаемся дальше!
Ну что, давненько ничего не писал! Из последних новостей, решил играть небольшими сессиями по 1.5-2 часа с перерывом в 2 часа. Так получается держать максимальную концентрацию. Начал катать нл5. Первые 3-4 сессии откатывал в 0. Слишком много лишних колов. Из последних резалтов: Трудимся далее, бр почти 100$. В ближайшее пару дней планирую на нл10 зайти, узнать как дела
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Артем, мне 28 лет. В покер играю давно, но серьезно никогда не брался за дело. Исключительно ради удовольствия.
Где-то с пол года назад, за нехваткой времени на мтт, решил попробовать себя в кеше. Изначально цели быть топовым регом не было, но очень доставляет играть вдумчиво и правильно. Некоторое время обучался в freeteam. К сожалению, опять же из-за нехватки времени на игру пробыл там не долго, но успел даже показать какой никакой рост.
Было так же пару выстрелов в мтт, дважды 1е места в снг 1$ и 1 место в bb 1.10$ (Дуракам, ну или фишам - везет )
Еще брали 3е место в bb 2.20$ и первое место в 1.1$ турике
На данный момент катаю нл2. Бр 10$, посмотрим куда мы сможем дойти с такими исходными данными.
Цель дневника - общение, возможно поиск людей для работы над игрой. В планах рост по лимитам, но конкретных целей нету.
В общем, будем знакомы!