Всем привет, коллеги!) Меня зовут Роман. И я также, как и любой на этом форуме, может и не сильно, но знаком с покером. А знаком, наверное, уже лет 10, когда его еще транслировали по ТВ3. Сам же играть начал гораздо позже. Даже были кое-какие заносы. А сейчас, как и любой другой игрок, хочу играть в стабильный плюс. Я давно решался стоит ли мне заводить тут дневник и начать плотно заниматься обучением, или все же покер для меня как хобби. Но раз ты читаешь этот пост, значит собираюсь заняться обучением)
Коротко о себе: как я уже сказал зовут меня Роман. Родом я из славного города Брест, который находится на территории Республики Беларусь. На данный момент мне уже 32, и надеюсь, что начать еще не поздно) Начну как и все с МТСНГ на ПС 45мах за 0.25 и буду постепенно подниматься по лимитам. Сразу скажу, что с этими турнирами я знаком, т.к какое-то время обучался в фонде ФРИТИМ именно на этих турнирах. Тут же буду выкладывать все свои подъемы и падения)
P.S. Буду очень рад всех здесь увидеть и разделить с вами все те чувства которые вы сами испытывали в начале своей покерной карьеры) Общаться на покерные (и не только) темы.
Отыграл еще одну 6-и часовую сессию, но теперь уже из 37 турниров. Честно говоря, уже в середине сессии желание играть пропадало) Где-то недоезды, где-то переезды) В обще все в одну калитку началось... но все же мне удалось вывести в "плюс" результат) хотя "плюсом" это не назовешь. Ну что поделать!? Никто не говорил, что путь к хайроллерам будет легок)
Вот так выглядят мои результаты на сегодняшний день:
Всем привет. Откатал сегодня совсем небольшую сессию, состоящую из 24-х турниром, но но затянувшуюся почти на 6 часов. Даже очень продуктивная она получилось. Было много финалок, но на самих финалках что-то не особо попадали. В итоге за 24 турнира прибавил почти 7$ к банкроллу.
anytwocards, Спасибо) Но и твой марафон точно также начинался, насколько я помню ты тоже на "четвертаках" вначале хорошо бустанулся. Посмотрим как у меня пойдет дальше)
1ncognitoff @ 15.2.2020 anytwocards, Спасибо) Но и твой марафон точно также начинался, насколько я помню ты тоже на "четвертаках" вначале хорошо бустанулся. Посмотрим как у меня пойдет дальше)
ну если брать вообще самое начало то я чуть на зиалился, просадочка была до 1,80$ а потом да пошел апчик...хотя какой апчик если у меня недодача лютая была по ев бб, да и сейчас если посмотреть то из 9к бб недодача 2600бб-это примерно, возможно чуть меньше или больше
Главное не тильтовать и катать строго обговоренное кол-во туриков в день..но увы мне это было не под силу
Раз я уже зашел на сайт, то выложу результаты еще одной моей небольшой вчерашней сессии. Так как я уже человек взрослый и семейный, то у меня не получается много играть. Да и супруга не особо разделяет со мной мое увлечение))) Так вот, что на счет моей сессии: была она очень "однокалиточной", очень много проиграл префлоп выставлений буду изначально далеко впереди. Но при всем при этом мне ее как-то удалось закончить "в плюс".
ИТОГ: 31 турнир; в 8-и из них попал в ИТМ. И по традиции фотоотчет)
anytwocards @ 16.2.2020 Главное не тильтовать и катать строго обговоренное кол-во туриков в день..но увы мне это было не под силу
Согласен) Я то не тильтую, по крайней мере на этих лимитах) А вот что на счет дистанции, то это да, у самого не получается отыграть то кол-во турниров за сессию, которое хотелось бы) Был бы покер для меня основным источником доходов, то относился к этому по-другому, а пока это скорее как увлечение=)
Вот еще один мой очередной отчет о проделанной мною сегодня работой: Хоть и начало катки мне не задалось, но как ни странно отыграл 8-ми часовую сессию (для меня это много, тем более учитывая неважное начало). За эти 8 часов было достаточно переездов, но не буду скрывать, бывало что и я переезжал "по грязи") Вот один из них, который мне дал путевку в топ 1(финальный стол, бабл): Понятно, что тут было перфлоп выставление. Но такой грязи хватало и против меня, когда оппоненты блочат друг друг тузы, но все равно находиться в колоде еще один против моих карманных КК). Но в целом я игрой доволен, как-никак, не смотря на переезды банкролл при этом растет). Единственное, что меня смущает это мои винрейты на катоффе:
Может кто объяснить в чем дело? Буду очень признателен=)
А что по результатам сегодняшней сессии, то выглядит это так:
И общий результат :
Думаю, что добью БР до 40+ и начну погдружать "1-ки 45max". А пока это все. Всем удачи за столами!
Это же показатель по факту, по ев все норм. Ты бы лучше обратил внимание на то, что у тебя на бб винрейт выше чем на сб) Дистанция мизерная, вообще не парься. По опен рейзам накинь на катоф процентов 10, и на бтн 20, больше свиняч, не ссы.
Трибетов добавь с поздних, на четвертаках люди не противостоят агрессивной игре
Skipaq, На самом деле, я уже работаю над расширением открытия с поздних, а на счет трибетов - я их делаю, но не так как хотелось бы) Во-первых там большинство игроков со статами, примерно, 13/7, а то еще "нитовее" , и если они открываются, то не особо хочется в них трибетить) А иногда, я сам понимаю, из-за большого количества столов попросту не успеваешь и на автомате нажимаешь "пас". На "единичках" буду, конечно, повнимательней и агрессивней)
Не совсем.. На 0.25 как раз таки нужно становиться внимательнее) пока дёшево) нам во фритиме давали чарты(где были опены с со 40, бтн 55), и тренер ёб..л если вдруг где-то пропустил открытие с поздней) любой разбор начинался с фильтра опенрейзов. Так мы учились быть дисциплинированными) и ещё у нас не было колдколов, совсем. Только на бб можно. Хочешь разыграть руку, твои опции: опенрейз, пас, трибет/сквиз Ну, у тебя вр норм, но это пока может заходит. Всеравно подтяни опены, трибеты. Если надо, могу потом скинуть диапазоны, по которым мы играли 0.25)
Всем привет. Перед тем как сесть катать очередную сессию хотел написать отчет о вчерашней. Возможно это будет не отчет, а какое-то хвастовство, но вчера я неплохо бустанул свой банкролл. Было очень приятно катать, не только потому что было много финальных столов, а потому что все было более менее справедливо, например, при префлоп выставлениях, когда я был старше или младше, то и законно выигрывал и проигрывал) "Монетки", не скажу точно, но наверное, их я выиграл больше, чем проиграл. По итогу сыграл 51 турнир, из которых 13 ИТМ и 4 - первых, 3 - вторых мест, а стальные уже - по мелочи, но все же призовые) В итоге за вчерашнюю сессию плюсанул почти 16$ к БР.
Не знаю это поняна такая с утра на этих лимитах, но когда я был во ФРИТИМ, то мне они как-то сложней давались, конечно, я не исключаю тот факт, что я словил какой-то "апчик". Далее думаю начать подключать "единички". Возможно мне придется перейти на вечернее время,когда полностью перейду на этот лими. С утра, конечно, плохо набираются, но мне как раз пока пойдет, чтобы вспомнить, что там за поляна и как играют на этих лимитах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коротко о себе: как я уже сказал зовут меня Роман. Родом я из славного города Брест, который находится на территории Республики Беларусь. На данный момент мне уже 32, и надеюсь, что начать еще не поздно) Начну как и все с МТСНГ на ПС 45мах за 0.25 и буду постепенно подниматься по лимитам. Сразу скажу, что с этими турнирами я знаком, т.к какое-то время обучался в фонде ФРИТИМ именно на этих турнирах. Тут же буду выкладывать все свои подъемы и падения)
P.S. Буду очень рад всех здесь увидеть и разделить с вами все те чувства которые вы сами испытывали в начале своей покерной карьеры) Общаться на покерные (и не только) темы.