Привет всем. Решил завести блог для самоконтроля и развития своей игры. с нового года начал катать на Party МТТ турниры ABI 3 $. Cделал депозит 200 $ и катушка понеслась. За 2.5 месяца откатал 1300 турнирив МТТ на Party результата нет. Хочу разобраться в своей игре с помощью более опытных и лучших игроков. Надеюсь на помощь, поддержку и хорошие советы на счет игры.
Зашел сегодня на PartyPoker на MyGame сыграл 144к рук. Думаю, что за такую дистацию уже можно описать основные проблемы игры. Где проблемы, и как их убрать. над чем работать и что улучшать. Друзья подскажите где основные проблемы в игре?
Печально закончил турнир. рассчитывал на топ 1. Финалку играл дисциплинированно. сыграл одну раздачу плохо как итог только 3 место. Дальше больше. Роботаем.
Сегодня хороший результат. Хорошая игра. Хорошая сессия. В ХА шансов не было практически, очень короткий стек. Результатом доволен. Всем удачи за столами GL
Romanlapchak, Привет! как по мне если ты до этого знал что Оп открывает с батона очень шире то 3 бет с Сб QJs норм. Колом там играть без позы в таких стеках и передфиналке очень сложно с постфлопом будет. А вот сбет маленький в такой флоп(Мне нравиться сбет 40% от банка), Оп может подумать что у тя AK,AJ,AT, бродвеи какие-то он может выбить их рейзом, Или же он просто так словплейл AA KK)
Azilok, Привет, после раздачи посидел подумал возможно лучше было сыграть чек / пуш? на флопе не загонять себя в сложное решение? Или это хуже розыгрыш? как считаешь?
Я бы просто играл коллом на префлопе. У нас рука с большим эквити на постфлопе и на пуш выкидывать жалко, но надо. 3бетить мне больше нравиться с А2о, КJо, мелкие пары, чем с JQs. По сути мы если получаем колл, то играем против рук которые нас доминируют или руки которые нам не заплатят на постфлопе без хороших попаданий. Если смотреть раздачу, то мне нравиться 30-40% кб и пасс на перекрут. При выставлении мы в лучшем случае будем играть против сильного фд с овер картами, а в худшем у нас будет не больше 6 аутов.
Привет друзья. Подводим итоги марта. Сыграл 910 мтт. ABI 4 $. Первые 3 недели марта были рабочими были дип раны, финалки, качели то вверх то вниз. Плодотворными оказались 5 дней с 20 по 25 марта где удалось оформить 3 место в MicroDaily Masters забрать 188 $
. Второе место в Powerfest64М где вышел в хед-зап но переиграть оппа не удалось записал в свой актив 2 место и 354 $
. Однако конец месяца откровенно не складывалось последние 200мтт которые я сыграл без заносов и дипранов. Результатом недоволен. Маленький + за март. Надо работать над игрой.Возможно надо уменьшить количество столов, количество убивает качество. Посоветуйте кто может, где можно почитать какую-то информацию или конфу где можно учиться и прогрессировать. Основы есть, но этого недостаточно для стабильного заработка даже на ABI 4 $. Задачи на апрель те же играть. Точно будет менше МТТ 400-500 не больше. Надо сконцентрироваться на роботе над игрой. Результат должен придти на таком то ABI.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.