Катнул воскресенье продуктивно. В хот 11 вышел 190ым дали 70 дол, в мейн турбо за 55 закончил 1200 дали 177 дол.
Ещё отобрался на СМ, но интересно что меня автоматом не перенаправити в турнир, хотя ещё была позд рега, правда стек был 12 бб где-то. Ну и хорошо оставлю на юбилейный.
Так что подлатал банкрол немного.
Была интересная раздача в 55.
Опп 32 на 18. Но не решился я на 100 бб ехать с АК, блайндов 40-45 ещё потянул бы.
https://www.boomplayer.com/30112804_3D00482AF0
С покером познакомился года 3 назад, установив каакуюто прогу техасский холдем на телефон. Через какое-то время решил почитать покерную литературу, начал с малого с 'Маленькой зелёной книги' Фила Гордона, книга понравилась. Дальше прочёл книг 10. Через месяца 4 после начала чтения задепал таки 10 дол на 888. Поначалу играл турики по 1 дол 4 мах на 20 чел по одному столу. Через месяцев 8 подключил пс. Играл турбо СНГ 1.5, 3.5, 2.5. Последний год играю только мтт 1-5, в основном по воскресеньям на пати и пс.
Так как из моего окружения покером никто не увлекается и поговорить об этом не с кем решил завести блог. Надеюсь будут скрины с заносами (но не уверен), скрины с бедбитами (это гарантирую). Ну а дальше посмотрим.