Всем доброго времени суток. Решил и я внести свои 5 копеек на форум) Меня зовут Денис, играю на низких лимитах, сейчас, в основном 50тицентовые ситнгоу на 45 человек. В покер играю давненько, но никогда серьезно к этому не относился, как к хобби скорее. А на данный момент решил попробовать себя, благо есть пару месяцев ничегонеделания. Поиграю, посмотрю) Буду выкладывать интересные, с моей точки зрения, раздачи. Если вам не сложно, то прошу вас поучаствовать в их обсуждении. Вот для начала: Калькулятор на таком флопе при двух оппах дает мне 40 процентов эквити. Как бы сыграли вы? Стадия ранняя, второй уровень ставок.
Что ты им за спектр забил что 40% эквити себе наболтал? "Буду выкладывать интересные, с моей точки зрения, раздачи." Расскажи что интересного в твоей раздаче ? Как успехи в целом ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил и я внести свои 5 копеек на форум)
Меня зовут Денис, играю на низких лимитах, сейчас, в основном 50тицентовые ситнгоу на 45 человек.
В покер играю давненько, но никогда серьезно к этому не относился, как к хобби скорее. А на данный момент решил попробовать себя, благо есть пару месяцев ничегонеделания. Поиграю, посмотрю)
Буду выкладывать интересные, с моей точки зрения, раздачи. Если вам не сложно, то прошу вас поучаствовать в их обсуждении.
Вот для начала:
Калькулятор на таком флопе при двух оппах дает мне 40 процентов эквити.
Как бы сыграли вы?
Стадия ранняя, второй уровень ставок.