Всем салют
. Меня зовут Александр, в покере около 13 лет.
Начинал, как и все, со стартовых 50 со стретеджи, точнее со стартовых 400$, ибо вся моя семья зарегестрировалась и осваивала покер. Сначала были доны на старзах , спасибо , кстати Гнату, за его видео на ютубе по обучению.
Далее Харингтон и я понял что нужно уходить в МТТ. Потихоньку я осваивал просторные поля турниров и узнавал что такое дисперсия
. К счастью госпожа удача была повернута ко мне лицом и отсюда куча заносов килополей. Sunday Million два вторых места в течении двух недель, жаль конечно, что пришлось 70% от них отдавать бейкерам, через год Sunday Warm UP первое и третье место, тоже в течнеии двух недель. Магия какая то. Потом начал ездить на оффлайн серии на Кипр и в Киев. Одно из лучших воспоминаний с серий это знакомство со многими регулярами МТТ и вечернии прогулки по Крещатнику в Киеве. Было очень круто.
У меня 2 сына и жена красавица. Старшему 6 лет, младшему 4 года. Умные , красивые
Учу их играть в шахматы, даже знают некоторые дебютные ходы
Последние пол года играю на самом лучшем покер руме PartyPoker нл 25 под ником WallterBishop2. Буду стараться выкладывать здесь интересные и забавные раздачи.
По случаю открытия блога планирую провести розыгрыш 50$, только пока не знаю как лучше будет их разыграть. Может вы подкините идею.
Также жду вас на стриме. Примерное начало в 22.00 по МСК.
https://www.twitch.tv/santapoker1 Цели на ближайшее время :
1) За 2 недели сделать 2к+ профита ( включая рб) и перебраться пожить в Сочи.
2) Через 2-3 месяца полностью закрепиться на нл 50
3) Через пол года играть нл 100-200
Ну и немного фоток
Далее Харингтон и я понял что нужно уходить в МТТ. Потихоньку я осваивал просторные поля турниров и узнавал что такое дисперсия . К счастью госпожа удача была повернута ко мне лицом и отсюда куча заносов килополей. Sunday Million два вторых места в течении двух недель, жаль конечно, что пришлось 70% от них отдавать бейкерам, через год Sunday Warm UP первое и третье место, тоже в течнеии двух недель. Магия какая то. Потом начал ездить на оффлайн серии на Кипр и в Киев. Одно из лучших воспоминаний с серий это знакомство со многими регулярами МТТ и вечернии прогулки по Крещатнику в Киеве. Было очень круто.
У меня 2 сына и жена красавица. Старшему 6 лет, младшему 4 года. Умные , красивые Учу их играть в шахматы, даже знают некоторые дебютные ходы
Последние пол года играю на самом лучшем покер руме PartyPoker нл 25 под ником WallterBishop2. Буду стараться выкладывать здесь интересные и забавные раздачи.
По случаю открытия блога планирую провести розыгрыш 50$, только пока не знаю как лучше будет их разыграть. Может вы подкините идею.
Также жду вас на стриме. Примерное начало в 22.00 по МСК. https://www.twitch.tv/santapoker1
Цели на ближайшее время :
1) За 2 недели сделать 2к+ профита ( включая рб) и перебраться пожить в Сочи.
2) Через 2-3 месяца полностью закрепиться на нл 50
3) Через пол года играть нл 100-200
Ну и немного фоток