Низкий старт...

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    58
  • Просмотров
    10,690
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    -663
1 2 3
  • Чувак, не знаю зачем ты это сделал, кому ты хотел впарить эту дичь, но оба твои графика с нл100. Я сразу заметил, что быть не может таких цифр, возьмите калькулятор, посчитайте 30 тыс раздач и 6к профита в 20 бб/100 и 107 тыс раздач, 14к профита в 13.6 бб/100.

А если это не доллары, а большие блайнды, то ты всех здесь запутал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • GenjaWalnuts @ 10.11.2020
    Приятно осознавать что есть люди готовые работать с таким мелким и глупым человеком.
    Это нахлебники поверь. Ни один человек который сильней тебя играет не будет с тобой иметь ни каких дел видя как ты разбазариваешь знания ,очевидно ведь что ты не свои мысли решил написать ,потому что во-первых я не могу поверить что есть такие люди которые будут разбрасываться тем что сами изобрели и это дает им преимущество ,а во-вторых ты играешь нл5 и брал трени у какого то рега .ВСЁ!Короче имхо мой совет для тебя на вес золота ,ты еще придешь к этому сам .Вот тебе пример ,я один раз только такую ошибку допустил ,на этом форуме есть тренер ,я хотел у него потренить подсчет комб и по скайпу рассказал ему несколько своих страт ,думал так и надо делать с тренерами)))а потом в кротчайшие сроки чуть ли не на следующий день он несколько видео запилил на его ютуб канале с моими стратами)))Но там знатный барыга знаниями ,так что это только мой косяк .После этого я долго размышлял с кем вообще можно обсуждать страту и пришел к выводу что ни с кем вообще...По размышляй над этим сам,твой аргумент выше о каком то внешнем влиянии — чушь ,это чисто эго ,тебя проапало на красивый график ,ты его по вечерам открывал и любовался вместо того чтобы над игрой работать и решил вот блог создать ,я это все знаю потому что у самого точно такие же мысли как и у любого другого ,просто кто то может контролировать это ,а кто то гребень на бошке отращивает и идет стримы снимать ,надеюсь ты понял.

54aebf645e96c34e291d68788e57602f.png

Я вижу что ты понимаешь некоторые вещи лучше других.
    Будь добр расскажи что все таки shprota имел в виду.
    Он сегодня утром/днем прочитал мое сообщение, но в скайпе мы так и не пообщались, он не добавился а найти я его не могу, и он ничего не ответил.
    Что он имел ввиду своим громоздким сообщением?
    Он нахлебник? Или быть может он просто передумал?
    А что значит его длинное сообщение очень красиво составленное?
    Он хотел на меня как-то повлиять или что-то внушить или проманипулировать?

Это единственный человек кто состряпал настолько длинный и красочный текст. Видно очень старался.
    Сообщение отредактировал losssy - 11.11.2020, 20:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + -1
  • Русский_рок @ 11.11.2020
    А если это не доллары, а большие блайнды, то ты всех здесь запутал.

нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Нашел напарника.
    Написало много людей от нл10 до нл200.

Это такой кайф общаться с человеком с очень развитым интеллектом, очень рациональным, да еще и увлекающимся биологией, физикой, философией и т.д.
    Я под впечатлением.
    Очень многие вещи прояснил для себя.
    Офигенно когда есть у кого учиться уму разуму. Хочу научиться думать!

Бля все что происходило это полная жесть, как мне сказали чуть ли не роман Пелевина наяву.

Я по ходу очень сильно натупил, причем везде, причем системно =)
    Можно было вообще в Краснодар не ехать. Сидел бы дома. Все равно бы в Китайскую игру подтянули))
    Но ладно поехал, но зачем было уезжать.
    Уже идеи пробрасывались что там можно и миллион юаней в месяц делать. И я готовился к походу на нл10к.
    МИЛЛИОН! Карл! Миллион юаней.
    Пусть с откатом но миллион.
    Это шесть нулей.
    И там 1 впереди.
    Я даже представить не могу какую эмоцию я бы испытал подняв лям юаней.
    Зато теперь знаю другую эмоцию - "как проебать свой шанс".
    Какой же я распиздяй! Настолько что я сейчас не грущу, а стебусь над самим собой. Умудриться так проебаться)
    Это же можно было выйти на пенсию в 35лет, жрать лсд, читать Ницше, Гурджиева, Штайнера и размышлять о смысле жизни и т.п. где-нибудь в Тайланде или Макао.
    Недодача по ЕВ катастрофическая!
    ))

Как я ни старался сходить с ума в дурку заехать так и не получилось.
    Вообще за последние годы я приобрел кучу навыков, например, как сойти с ума.
    Быть может этот навык поможет разработать свою уникальную стратегию игры. Мозг натренирован на поиск закономерностей и скрытого смысла))

Как мне напарник сказал "Я не понимаю твою мотивацию НЕ подыматься по лимитам. У тебя ВСЁ есть".
    Какая же я бездарность!

Мне в Краснодаре знакомый говорил "Ты ведешь себя именно так (по-ебанутому) потому что просто не знаешь как вести себя по-другому. Тебя этому не научили"
    Блядь, как же в точку. Как же в точку...

Выброшу всю чушь из головы и буду учиться думать, думать рационально.
    Займусь чтением литературы. С Питерсона наверное "12 правил жизни" или что-нибудь полегче, может посоветуете что. Надо научиться общаться с людьми и вести себя адекватно. А особенно научиться молчать. Очень очень важный скилл.

Несколько тысяч страниц прочитал за последние 3 месяца но то были Штайнер, Успенский, Гурджиев, Ницше.
    Все и Вся Гурджиева это полный фарш!))
    Эту мотивацию бы, да в верное русло и на совершенно другие книги!
    Поражает мотивация копаться в эзотерике дабы наглухо пиздануться на всю голову.

Я же даже забыл как это круто играть в покер, как круто копаться в теории, анализировать базы, тыкать в солвер, смотреть как кто-то другой тыкает в солвер...
    А ведь раньше я очень любил это делать.
    Уххх...
    Начинаю вспоминать. Бля, надо врываться в покер.
    Сообщение отредактировал losssy - 12.11.2020, 21:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/30
    + 0
  • Я тут подумал что раз уж напарник есть, то нужен еще и опытный партнер для совместной групповой работы)
    Ищу опытного партнера!
    Если вы катаете нл200+ и есть желание поработать, то велкам;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/30
    + 0
  • Модератор, ау!
    "Losssy ищет опытного партнера для групповой работы!"
    Хочу на главную!
    Это уже третья страница блога.
    У меня уже на пальцах мозоли.

Тут многие стебались, но то что я хотел я уже почти сделал=)

Нужен рег мидстейкс.
    Братан, тебе все равно делать нехер раз ты читаешь этот блог.
    Сообщение отредактировал losssy - 12.11.2020, 22:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/30
    + 0
  • losssy,

Дружище, я написал, потому что действительно был заинтересован. В принципе я все расписал в том самом хорошо составленном сообщении. Но потом увидел волну хейта и подколок в твой адрес. Тема наркоты и исполнителя меня не привлекает. Поэтому, я решил сначала изучить вопрос, почему так на тебя люди реагируют и потом уже ответить. Но сегодня я был немного занят для этого.

Видимо, я не прогадал со своим молчанием. Раз уж для тебя не существует такого понятия, как личная переписка, то обсуждать что-либо с тобой нет никакого желания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • А так это же он в жопу дал и потом друзей своих посливал)))Вот же наглый какой,новую тусу собирает как ни в чем не бывало,как я сразу не понял что он посты обжмаканный строчит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • shpr0ta @ 12.11.2020
    losssy,

Дружище, я написал, потому что действительно был заинтересован. В принципе я все расписал в том самом хорошо составленном сообщении. Но потом увидел волну хейта и подколок в твой адрес. Тема наркоты и исполнителя меня не привлекает. Поэтому, я решил сначала изучить вопрос, почему так на тебя люди реагируют и потом уже ответить. Но сегодня я был немного занят для этого.

Видимо, я не прогадал со своим молчанием. Раз уж для тебя не существует такого понятия, как личная переписка, то обсуждать что-либо с тобой нет никакого желания.

Ага.
    Ты принял решение потом на тебя что-то повлияло.
    В итоге ты засомневался и потом у нас не получилось никакого общения.

Мне же интересен человек который прочитав пост призадумается, потом начнет размышлять о том нахер мне этот losssy вообще сдался, а потом почувствует что хочет мне написать. И с мыслью "посмотрим что дальше будет" напишет мне сообщение в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 0
  • GenjaWalnuts @ 12.11.2020
    А так это же он в жопу дал и потом друзей своих посливал)))Вот же наглый какой,новую тусу собирает как ни в чем не бывало,как я сразу не понял что он посты обжмаканный строчит.

Касательно твоих переживаний в этом блоге.
    Я не голубой. Если бы хотел им стать (ради денег или чего то еще) то уже стал бы.
    То что посты были "ищу напарника без жены до 30 лет" это просто лол)
    Нужно было попасть на главную тем или иным образом.
    У меня получилось.
    Народ любит читать треш, говно и прочую хрень в стиле РенТВ где можно постебаться или оскорбить кого-то.

Я блог создавал лишь с одной целью - создать вокруг себя покерное окружение и найти напарника.
    Результата своего я добился. Как лучше добиться цели я не придумал. Сделал то что сделал.

Касательно теоретического поста в этом блоге и твоих слов в прошлом посте про разбазаривание знаний - ты ошибаешься.
    Все что было выложено - самая мелкая и слабая тема (условно ничего не сказал, но людям понравилось, "вау"), тем более я видел эти эксплойты от англоязочных регов нл100-200 зум в паблике в виде записей стримов.

Прошу модератора закрыть блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 0
  • Ага.Ты же про Питерсона писал про 12 правил.Правило 8.Говорите правду или хотя бы не лгите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • GenjaWalnuts @ 12.11.2020
    Ага.Ты же про Питерсона писал про 12 правил.Правило 8.Говорите правду или хотя бы не лгите.

Чтобы говорить правду, нужно распознать ложь и правду в самом себе прежде всего.
    Можно сюда отнести концепцию персоны и тени.

Может ли быть такое что чсв, самомнение, обиды это все ложь?
    Может ли быть истиной что люди на самом деле ничтожества, которые приписывают себе какое-то воображаемое величие? И получают удовольствие когда другие люди лгут им, когда хвалят их и делают то что приятно их чсв.
    Если человек осознает свое ничтожество и будет помнить об этом, будет ли он оскорбляться поведением других людей(таких же ничтожеств как он) или гневаться на них?
    Или у него будет другое чувство-чувство сострадания.
    Ведт человек ведет себя неподобающим образом из за своего непонимания.

Ты оскорбил меня в посте чуть выше.
    Хочу сказать что терпеть проявления других очень трудная и важная задача.
    Может быть люди тильтуют за покерными столами отчасти из-за того что в реальной жизни они не умеют терпеть проявления других людей?)

Все это очень интересные вопросы. Существуют множества различных точек зрения и т.п
    Но мне сейчас нужно заниматься только покером.
    Тогда у меня появится шанс уйти из него на несколько лет и заняться чтением книг, поиском и анализом информации и тогда возможно у меня получится познать себя и стать сознательным человеком и ответственным.

Ну а пока я мелкий человек с очень маленьким пониманием. Я это понимаю, но иногда забываю.
    Мне неинтересна слава, крутые тачки и т.п. Я хочу познать себя. И не хочу чтобы в какой то момент я передумал и променял свою жизнь на секс, наркотики и рокнролл.
    Но сейчас для этого нет ни ресурсов, ни знаний, ни умений.
    Так что нужно приложить все усилия в покере чтобы потом была возможность насладиться чтением книг и познания себя и окружающего мира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 1
  • Смотри попробую тебе в покерной терминологии объяснить.У меня есть на тебя статы и майнинг(это палево из прошлой ветки где ты зажигал),ВПИП100 И БЕТ ФЛОПА100,где ВПИП это твоя лживость, а бет флопа наглость.Я насквозь тебя вижу.А ты как фиш который насмотрелся покера по телеку ,зашел всех переблефовать и продолжаешь ставить весь ренж в каждой раздаче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Пообщался с напарником.
    Прояснил многие моменты.
    Условно никакой метафизики нет, просто я встретил людей которые по ебанутому реагировали "я знал что ты сойдешь с ума и просто делал ставки" и т.д.
    Так что я зря сходил с ума и строил теории))

С другой стороны некоторая часть меня этому возражает.
    Особенно в плане того что я видел.
    Можно все списать на галлюцинации и делирий (безумие).
    Это очень тонко.

В итоге думаю хер знает что было, но думаю что мне нужно просто работать.
    Просто ебашить по встречке и не париться что будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 0
  • Ищу 5 учеников нл50 и ниже.
    Цена обучения 150$ (пакет из 10 часов).
    Если у вас есть опыт в программировании и разработке софта, то сразу пишите в личку.

Для завтравки. Переписка с моим напарником нл100-200

f0770cf07d6f2192fe78107f402f9d09.png

52ae2ea2e45839390012cd84d0cbdd19.png

ddf905ba6c255e595981b769b3ec4716.png

Короче он мне скидывал рега нл1к.
    Но с таким хуем я работать не буду.
    Нужны именно люди которые появятся "особенным" образом. Верите вы в метафизику или нет ;)

Так что набираю группу нл50 и ниже 5 человек 150$ предоплата за 10 часов тренировок.
    Программисты велком;)
    С этой группы потом произведем набор в команду.

Мои резы что есть в базе:
    dc07df4682b4bf33a7e7bbf6da0c0656.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 0
  • Если кто либо знаком с этим челом напишите плиз ему в личку.
    "Братан, не ссы, сработаемся;) !
    Привет от Руси!"
    1085f1d6c80237cd06dd1fd4029a93d5.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 0
  • Короче вьебал минус праотцу
    https://www.gipsyteam.online/profile/исполнитель#review-form

Феерический гандон и предатель в вакууме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 0
  • 3ba889ce942e600849e4a513112a87e0.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + 0
  • Не актуально.
    Никого не тренирую.
    Забудьте.
    Пьяный был.
    Решил пожадничать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.