❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать: — Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей); — Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка) — Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок)
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Для вывода средств из еко на банковский счет, необходимо прикрепить документ, подтверждающий источник денежных средств, что делаем если выводим выигрыш из покеррума?
Добрые люди, подскажите, пожалуйста, зарегестрировался в ecoPayz, закинул денежку, подал документы для верефекации счета, неделю ждал ответа, в итоге заблокировали счёт и пришло на почту письмо о том что мой счёт закрыт и мои денежные средства возвращены на банковский счёт. О каком банковском счете идёт речь? При регистрации я ничего не указывал. Пополнял Счёт через Yandex money, через привязанную карту.
Renat89 @ 11.12.2020 Добрые люди, подскажите, пожалуйста, зарегистрировался в ecoPayz, закинул денежку, подал документы для верификации счета, неделю ждал ответа, в итоге заблокировали счёт и пришло на почту письмо о том что мой счёт закрыт и мои денежные средства возвращены на банковский счёт. О каком банковском счете идёт речь? При регистрации я ничего не указывал. Пополнял Счёт через Yandex money, через привязанную карту.
Привет. Предположу, что ты с Крыма. ecopayz не принимает пользователей с этого региона. Крым, ДНР, ЛНР считаются серой зоной. Ты можешь продолжить пользоваться ecoPayz, только для этого необходимо подтвердить документально адрес того региона, где платежная система работает. Например, подтвердить адрес в РФ или Украине.
Средства тебе должны вывести обратно также на Yandex.Money. Банковский счет они упомянули по дефолту, потому как ранее вывод был только на банковский счет.
Elou @ 10.12.2020 А что выбирать в графе доходы, если я покером зарабатываю?)
tricky_buddha @ 10.12.2020 Для вывода средств из еко на банковский счет, необходимо прикрепить документ, подтверждающий источник денежных средств, что делаем если выводим выигрыш из покеррума?
К сожалению, вкладки "Покер" при выборе нет, поэтому "Доход от инвестиций" смотрится более логичным из всего перечисленного. Приложить при этом рекомендую скрины депозитов/выводов с покер-румов. В крайнем случае придется обратиться в поддержку ecopayz и объяснить как есть. Что официального источника дохода нет. Играете в покер и используете данную платежную систему в этих целях.
Renat89 @ 11.12.2020 maxmilo, да, все верно, я из Крыма. Спасибо вам за ответ. А как долго может идти возврат средств?
Вывести средства точно должны, но могут быть задержки именно при выводе на Yandex.Money и Qiwi в связи с техническими работами. Напиши, пожалуйста, свой ID и почту счета. Постараюсь уточнить у менеджеров по поводу сроков вывода.
maxmilo, к сожалению, я совсем не давно зарегестрировался и не успел запомнить/записать ID своего счёта и зайти в аккаунт тоже не могу, все что у меня есть это имя пользователя и моя почта (user name: renat_fezaziev; e-mail: renatfezaziev@gmail.com)
Renat89 @ 12.12.2020 maxmilo, спасибо большое вам, деньги вернулись!
Привет. Менеджеры не успели нам ответить по твоему аккаунту. Средства тебе вернули по умолчанию. В любом случае рад, что все разрешилось благополучно. Будут вопросы, обращайся. Удачи!
Заблокировали совершения транзакций сразу после попытки отправить деньги в покер рум. Требуют подтвердить адрес. Паспорт для них не документ. Я не имею своего жилья и не могу предоставить никакой выписки.
В качестве документа для подтверждения адреса подойдет большинство официальных документов, в которых присутствуют данные ФИО, подпись сотрудника, печать организации и соответствующий адрес (документ не должен быть старше 90 дней).
Также среди подобных документов: - договор об аренде; - договор о предоставлении услуг (например, мобильной связи); - страховой полис;
Если есть карта Альфы или Тинькофф, то можно заказать онлайн выписку по счету через личный кабинет и отправить ее в качестве подтверждения. Именно эти два банка предоставляют выписку необходимого образца с печатью и подписью (при заполнении анкеты в данных банках можно указать фактический адрес).
Да вот проблема в том, что живу в квартире родителей и нет на меня ничего. Каким-то чудом натыкал на выписку альфабанка. Филькина грамота, но с именем и адресом вроде.
Вечер добрый, подскажите по ecopayz какие доказательства дохода приложить, выигрыш чуть больше чем доход по банковской выписке за 3 месяца и вообще не пойму им нужен на сегодняшний день банковский баланс в сумме равной выигрышу
Вывод с ecoPayz доступен на банковский счет: для стран СНГ комиссия — € 10 за транзакцию. Дополнительно удерживается комиссия за конвертацию валюты, если валюта счета отличается от валюты ecoAccount-а. Возможна комиссия банка-корреспондента.
Для вывода также доступна Paysera (вывод идет как на банк в Европе с комиссией 5.90 евро).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.