Всем привет! 11 лет назад я провел свой первый сезон по Лиге Heads-Up, который выиграл friendzdrt О себе:
В покере у меня были и взлеты, и падения. Я прошел путь от микролимитов в онлайне до краткосрочных вылазок на серии в офлайн на 1) WPT (Марокко) 2) BPT (Минск), WPT (Сочи) 3) турне WSOP (Канны), EPT (Монте-Карло) где поучаствовал во всех мэйнах. Было очень жаль остановиться в шаге от красной в сайд-ивенте на ЕПТ в Сочи, где мене переехали с бэкдорным флэшом [attachment=866366:мой офф.png]
Что касается организаторских моментах, можно сказать, что, по сути, я являюсь родоначальником раздела покерных соревнований на Стрэтеджи. Около 11-ти лет назад я провел свой первый сезон по Лиге Heads-Up и, вскоре, образовался раздел покерных соревнований на вышеупомянутом русскоязычном сайте. В моих соревнованиях принимали участие как обычные игроки, так и звезды. Также, после я работал в администрации двух покерных проектов.
И, вот, наконец, настало время новых свершений!
Poker Competition League – проект, посвященный созданию, проведению, освещению собственных покерных лиг/чемпионатов/турниров по различным дисциплинам в разнообразных регламентах и вариациях на высоком уровне и регулярной основе.
Идеологией PCL является – неотъемлемое присутствие духа спортивной борьбы в покерных состязаниях, в которых игроки соперничают друг с другом и где нет места лудомании – внесение разнообразия в привычные покерные будни игроков с помощью интересных и захватывающих соревнований
PCL:Heads-Up League 1th / 2th division (February - Mart), ориентировочно, пройдет с 22 февраля по 22 марта. - данный чемпионат будет открытым абсолютно для всех желающих, в отличие от чемпионата звезд*, который пройдет в январе.
Регламент данной лиги (1го и 2го дивизиона) по своей структуре будет аналогичен *PCL: Чемпионат Звезд по Heads-Up нового 10-летия, за исключением того, что не будет дополнительного призового фонда Мы планируем широко и качественно освещать чемпионат:
- проводить прямые трансляции некоторых матчей, как с закрытыми, так и с открытыми картами обоих игроков с задержкой 5 мин наyoutube/twitch (никто никого не будет заставлять выходить в прямой эфир, просить давать доступ к своему экрану для показа карт, устанавливать веб-камеры, надевать наушники и пр. – всё по желанию). Поэтому, наличие мощного компьютера, вебки, микрофона с наушниками не является обязательным условием для участия в Лиге.
- показывать матчи целиком в записи - регулярно выкладывать краткие видеообзоры и хайлайты - регулярно публиковать текстовые анонсы и новости/отчеты - публиковать интервью с игроками - будет проведен $ турнир прогнозов $ для зрителей - профессиональное дизайнерское оформление
Изначально, каждый дивизион рассчитан на 16 человек (3 призовых места: 1 = 50%; 2 = 30%, 3 = 20% от призового фонда) Дополнительно: именной фирменный Кубок для Чемпиона каждого дивизиона
8 участников, подавшие заявки первыми, автоматически резервируют за собой место в групповом раунде чемпионата, им останется только оплатить взнос за 10 дней до старта турнира.
Остальные 16 участников (заявки, поданные под порядковыми номерами с 9 по 24) будут разбиты на 8 пар и сыграют между собой по 0,11$ (либо выберут другой БИ, устраивающий обоих) до 3-х побед в любое удобное для них время за 7 дней до начала чемпионата. Победители каждой из пар резервируют за собой место в групповом раунде и в течение 3-х дней им будет необходимо перевести взнос за участие в чемпионате
В случае, если в дивизион соберется большее количество заявок, чем 16, будут проведены ХА-дуэли до 3-х побед, чтобы определить 16 участников группового этапа. Максимальное количество принимаемых заявок - 24
Пояснение/пример: заявок на участие в первом дивизионе было подано 24
Мы планируем широко и качественно освещать чемпионат:
В случае, если соберется большее количество заявок, чем 16, будут проведены ХА-дуэли до 3-х побед, чтобы определить 16 участников группового этапа
1й дивизион: Взнос = 100$, би каждой игры (по умолчанию) = 0,11$ 2й дивизион: Взнос = 25$, би каждой игры (по умолчанию) = 0,11$ комиссия с игроков за участие = 0%
если бы вы хотели поучаствовать с более высокими взносами – пишите и указывайте его размер. В дальнейшем обязательно проведем аналогичный чемпионат с более высокими взносами, если будет такой интерес.
Гарантом призового фонда PCL:Heads-Up League 1th / 2th division будет всем известная покерная команда/покерный фонд
Гарант будет отвечать за прием денежных средств, их сохранность и переведет деньги призерам
Желающие уже сейчас могут бронировать места в дивизионах (но один игрок сможет участвовать только в одном из них) Ближе к старту, мы будем связываться с игроками и запрашивать подтверждение на участие
Сообщение отредактировал spartakrus1 - 1.4.2021, 15:06
1й дивизион: Взнос = 100$, би каждой игры (по умолчанию) = 0,11$ 1. bezsmisla111 2. Forestkee
2й дивизион: Взнос = 25$, би каждой игры (по умолчанию) = 0,11$
Изначально, каждый дивизион рассчитан на 16 человек В случае, если соберется большее количество заявок, чем 16, будут проведены ХА-дуэли до 3-х побед, чтобы определить 16 участников группового этапа. Максимальное количество принимаемых заявок - 24
Пояснение: заявок на участие в первом дивизионе было подано 24
8 участников, подавшие заявки первыми, автоматически резервируют за собой место в групповом раунде чемпионата, им останется только оплатить взнос за 10 дней до старта турнира.
Остальные 16 участников (заявки, поданные под порядковыми номерами с 9 по 24) будут разбиты на 8 пар и сыграют между собой по 0,11$ (либо выберут другой БИ, устраивающий обоих) до 3-х побед в любое удобное для них время за 10 дней до начала чемпионата. Победители каждой из пар резервируют за собой место в групповом раунде и в течение 3-х дней им будет необходимо перевести взнос за участие в чемпионате
PCL:Heads-Up League 1th / 2th division (February - Mart), ориентировочно, пройдет с 22 февраля по 22 марта. - данный чемпионат будет открытым абсолютно для всех желающих, в отличие отPCL: Чемпионат Звезд по Heads-Up нового 10-летия, который пройдет в январе-феврале
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
АПД (01.04.) - о старте данного чемпионата будет объявлено позднее
1й дивизион: Взнос = 100$
2й дивизион: Взнос = 25$
Всем привет!
11 лет назад я провел свой первый сезон по Лиге Heads-Up, который выиграл friendzdrt
О себе:
В покере у меня были и взлеты, и падения.
Я прошел путь от микролимитов в онлайне до краткосрочных вылазок на серии в офлайн на 1) WPT (Марокко) 2) BPT (Минск), WPT (Сочи) 3) турне WSOP (Канны), EPT (Монте-Карло) где поучаствовал во всех мэйнах.
Было очень жаль остановиться в шаге от красной в сайд-ивенте на ЕПТ в Сочи, где мене переехали с бэкдорным флэшом
[attachment=866366:мой офф.png]
Что касается организаторских моментах, можно сказать, что, по сути, я являюсь родоначальником раздела покерных соревнований на Стрэтеджи. Около 11-ти лет назад я провел свой первый сезон по Лиге Heads-Up и, вскоре, образовался раздел покерных соревнований на вышеупомянутом русскоязычном сайте.
В моих соревнованиях принимали участие как обычные игроки, так и звезды. Также, после я работал в администрации двух покерных проектов.
И, вот, наконец, настало время новых свершений!
Poker Competition League – проект, посвященный созданию, проведению, освещению собственных покерных лиг/чемпионатов/турниров по различным дисциплинам в разнообразных регламентах и вариациях на высоком уровне и регулярной основе.
Идеологией PCL является
– неотъемлемое присутствие духа спортивной борьбы в покерных состязаниях, в которых игроки соперничают друг с другом и где нет места
лудомании– внесение разнообразия в привычные покерные будни игроков с помощью интересных и захватывающих соревнований
PCL:Heads-Up League 1th / 2th division (February - Mart), ориентировочно, пройдет с 22 февраля по 22 марта. - данный чемпионат будет открытым абсолютно для всех желающих, в отличие от чемпионата звезд*, который пройдет в январе.
Регламент данной лиги (1го и 2го дивизиона) по своей структуре будет аналогичен
*PCL: Чемпионат Звезд по Heads-Up нового 10-летия, за исключением того, что не будет дополнительного призового фонда
- проводить прямые трансляции некоторых матчей, как с закрытыми, так и с открытыми картами обоих игроков с задержкой 5 мин на youtube/twitch (никто никого не будет заставлять выходить в прямой эфир, просить давать доступ к своему экрану для показа карт, устанавливать веб-камеры, надевать наушники и пр. – всё по желанию). Поэтому, наличие мощного компьютера, вебки, микрофона с наушниками не является обязательным условием для участия в Лиге.
- показывать матчи целиком в записи
- регулярно выкладывать краткие видеообзоры и хайлайты
- регулярно публиковать текстовые анонсы и новости/отчеты
- публиковать интервью с игроками
- будет проведен $ турнир прогнозов $ для зрителей
- профессиональное дизайнерское оформление
Изначально, каждый дивизион рассчитан на 16 человек (3 призовых места: 1 = 50%; 2 = 30%, 3 = 20% от призового фонда)
Дополнительно: именной фирменный Кубок для Чемпиона каждого дивизиона
Остальные 16 участников (заявки, поданные под порядковыми номерами с 9 по 24) будут разбиты на 8 пар и сыграют между собой по 0,11$ (либо выберут другой БИ, устраивающий обоих) до 3-х побед в любое удобное для них время за 7 дней до начала чемпионата. Победители каждой из пар резервируют за собой место в групповом раунде и в течение 3-х дней им будет необходимо перевести взнос за участие в чемпионате
В случае, если в дивизион соберется большее количество заявок, чем 16, будут проведены ХА-дуэли до 3-х побед, чтобы определить 16 участников группового этапа.
Максимальное количество принимаемых заявок - 24
Пояснение/пример: заявок на участие в первом дивизионе было подано 24
1 bezsmisla111 (заявка подана 16.12.20)
2 Forestkee (заявка подана 25.12.20)
3..8
9..24
В случае, если соберется большее количество заявок, чем 16, будут проведены ХА-дуэли до 3-х побед, чтобы определить 16 участников группового этапа
1й дивизион: Взнос = 100$, би каждой игры (по умолчанию) = 0,11$
2й дивизион: Взнос = 25$, би каждой игры (по умолчанию) = 0,11$
комиссия с игроков за участие = 0%
если бы вы хотели поучаствовать с более высокими взносами – пишите и указывайте его размер.
В дальнейшем обязательно проведем аналогичный чемпионат с более высокими взносами, если будет такой интерес.
Гарантом призового фонда PCL:Heads-Up League 1th / 2th division будет всем известная покерная команда/покерный фонд
Гарант будет отвечать за прием денежных средств, их сохранность и переведет деньги призерам
Желающие уже сейчас могут бронировать места в дивизионах (но один игрок сможет участвовать только в одном из них)
Ближе к старту, мы будем связываться с игроками и запрашивать подтверждение на участие