Всем привет, меня зовут Владимир, 31 год, с покером знаком достаточно давно (почти треть жизни). Играл с перерывами, когда загорался идеей, но запала хватало на пару месяцев, точнее банкрола)) Когда-то пробовал играть кэш, точнее с него и начал играть в покер, но там не завязалось, хотя было прочитано несколько книг, статей и т.д. На некоторое время завязал, потом вернулся и решил попробовать снг турниры, но опять же таки не завязалось и забил на некоторое время. И так несколько раз. Весной прошлого года опять решил попробовать, играл снг, играл в 0, взял перерыв на месяц и потом взял тренировку у тренера, что-то подчерпнул, поиграл некоторое время, потом у нас в стране "выборы" так называемые были, после которых настроения не было ни на что, в связи с теми событиями после них. Через пару месяцев опять вернулся играл снг. взял ещё одну тренировку, пытался найти своё место в разновидностях снг турниров, проводил разборы базы, работал в айсимайзере кучу времени, дело в том, что в снг туриках есть такая ICM модель, я как бы по фишкам имел хороший ев/бб, но по деньгам не имел нихера) и вот я вспомнил, что в кэшэ нет никакой модели ICM и решил вновь попробовать свои силы в той дисциплины с которой начинал своё знакомство с покером. Блог решил создать для себя, чтобы делится своими мыслями, ну и может быть какая-то обратная связь будет. Стартовал с бр 60$ на nl2 сх столы, не зум. Был крайне удивлён, что старзы ограничили загрузку макс. 4 стола) я сначала не понимал, почему когда открывается 5ый стол, то предыдущий закрывается) расчитывал играть хотябы 6 столов для начала, но как есть так есть, будет дальше видно. Успел за пару дней накатать 5.5к рук, надеюсь это не апстрик и хотя бы что-то подобное сохранится на дистанции. По кэшу ничего не изучал на данный момент, использую все знания и опыт из снг турниров, ну конечно адаптированные более менее под кэш игру.
Отыграл 10к рук. Вчера пробовал nl5 поиграть, как бы не понравилось) чёт там все какие-то 3бетеры одни) сегодня вернулся назад на nl2. На nl5 около 2к наиграл, как бы можно в принципе играть, но винрейт сильно упал в сравнении с nl2 - 6бб/100, а на дистанции мб вообще минус будет. Так что решил пока не трогать, а наиграть на nl2 хотябы 20-30к, если будет +бб хороший, то разбираться с nl5 тогда, кто бы что не говорил, но различия ощутил на этих 2х лимитах. Жалко конечно, потратил 9 часов игры в ноль почти. Ещё дико бесит эта система старзов с посадками за столы, ты не можешь взять и занять очередь на норм стол, ведь надо уже сидеть за подобным столом и чтобы занять очередь ещё за один стол, ты опять же таки должен сидеть за ещё одним столом. Короче приходится садиться за столы с показателями plrs/flop 20 и месить рейк с регами. Ну а в целом вроде бы всё хорошо) Всем хорошей игры
Может кто подскажет где можно скачать бесплатно книгу "Питер Кларк - Пособие гриндера". Хотел бы прочитать на досуге. И может скажет кто, нужно ли или мб тренировка с тренером может заменить данную книгу?
QWEINWOKER @ 21.1.2021 nafazolin, Да, впечатляет... Я так красную линию поднимать не умею.
Сам удивлён) по большей части, очень сильно решает селект столов. Ставлю конские изолейты в залимпивших фишей у которых впип 70-90 на выборке 50-100 рук и которые заколив отваливаются на цбет. Вот так красная и держится. Вот по этому на нл5 и столенулся с проблемой, на графике видно как красная поползла вниз при переходе на нл5, потому что на мои изолейты против фишей постоянно ловил такие же конские трибеты и сам отваливался.
Happyface588 @ 21.1.2021 nafazolin, в августе нас в гугле банили, это да) Но сейчас же все работает. Пока работает. Держи Питер Кларк - Пособие гриндера
Спасибо, искал в гугле, но чтот мне попадались ссылки с только покупкой
Как я и думал, всё что хорошо долго продолжаться не может) на данный момент отыграл в общей сложности 12к рук на нл2, не могу сказать, что словил даунстрик, просто на протяжении 4к рук застой, на одном месте топчусь. График выложу когда набью 20к. За вчерашнюю 8ми часовую сессию профит 2$. Как говорят накормили говном хорошо) Высталения с АА 3 из4 проиграны. И достаточно много раздач, где на флопе я высталяясь впереди, оппам нонстоп доезжали бэкдорные флэши, стриты, ривером закрывались фулхаусы и т.д. По факту имею 20бб/100 а по ев 29бб/100. Играя сегодняшнюю ночную сессию, заметил, что в период 3 часов ночи до 8 утра столы имеют большую концентрацию фишей и найти хороший стол гораздо легче. По этой причине решил сделать себе такой график: в 21-22 час отбой, в 3-4 часа утра/ночи подъем и сессия часика 4-5. Ну и обеденный сон часик другой. Такой график мне подходит ибо я человек семейный) и уже наслушался от жены, что сижу в своём компе ночами, а она одна засыпает) А то я с основной работы прихожу и грубо говоря на "вторую" за комп иду)
И подскажите, у кого hm3 и кто майнинги закидывает, какая скорость импорта рук?
julik27, я на одном ресурсе брал майнинг и он загружался норм 200-300 рук/ч, а сейчас взял на другом ресурсе подписку и там какой-то майнинг при импорте выскакивают ошибки в раздачах и скорость около 60 рук/ч.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блог решил создать для себя, чтобы делится своими мыслями, ну и может быть какая-то обратная связь будет.
Стартовал с бр 60$ на nl2 сх столы, не зум. Был крайне удивлён, что старзы ограничили загрузку макс. 4 стола) я сначала не понимал, почему когда открывается 5ый стол, то предыдущий закрывается) расчитывал играть хотябы 6 столов для начала, но как есть так есть, будет дальше видно.
Успел за пару дней накатать 5.5к рук, надеюсь это не апстрик и хотя бы что-то подобное сохранится на дистанции. По кэшу ничего не изучал на данный момент, использую все знания и опыт из снг турниров, ну конечно адаптированные более менее под кэш игру.