В покер играю порядка 1,5 лет. Безуспешно, откровенно говоря. История довольно банальная, выделиться особо нечем, депал 50$-заливал и так по кругу. Пробовал играть практически все дисциплины NLH. Зацепил только кэш, на нем и остановлюсь пожалуй.
Две недели назад открыл клиент и обнаружил 10$ на счету (оказывается не все залил). С этого и начал "крутиться". Катаю 6макс рег. столы на пс.ком. За это время отыграл 10к рук на нл2. Ужасно мало, но я "заводской" и преимущественно все время провожу на работе. Так что катаю я исключительно после работы и в редкие выходные по 2-3 стола 5-7 часов.
Вот все что накопилось за этот период:
статы
это по позициям
Знания у меня минимальные, в основном это "вырванные" куски информации из различных источников. Но исходя из "общего мнения", чтобы плюсовать на микро, достаточно играть АБЦ покер, с небольшими подстройками под хобби игроков. Ну и БРМ супер важен. 40БИ на верхний лимит(начиная с нл5), при заливе 8-10БИ "плывем" обратно. Вот такого плана и буду придерживаться
Цель одна. Научиться хорошо играть. В идеале дойти до нл50 за год. Не знаю насколько это возможно в данных реалиях, но попробовать определенно стоит.
И конечно буду рад любому отклику Спасибо, с уважением SpaceCadet
"Писатель" из меня так себе, поэтому просто оставлю график, всем же нравится смотреть на графики?) Результат за да дня. Рук ужасно мало, ну я объяснял почему. 2 стола и все такое....
SpaceCadet @ 13.2.2021 В идеале дойти до нл50 за год
Только с отличным тренером и отдачей покеру всецело, часиков по 8 в день (теории + практика), да и то не факт. Остальные варианты побития NL50 за год - вряд ли возможны с нуля.
BSOD094 @ 16.2.2021 Только с отличным тренером и отдачей покеру всецело, часиков по 8 в день (теории + практика), да и то не факт. Остальные варианты побития NL50 за год - вряд ли возможны с нуля.
Не думаю что тренер нужен. По-любому все зависит только от себя самого. Ведь ни один тренер не способен вложить другому человеку в голову не впихуемое. Поэтому мое мнение, что все надо делать самому и работать над своей игрой тоже. А информации на просторах интернета более чем
rals962 @ 16.2.2021 Не думаю что тренер нужен. По-любому все зависит только от себя самого. Ведь ни один тренер не способен вложить другому человеку в голову не впихуемое. Поэтому мое мнение, что все надо делать самому и работать над своей игрой тоже. А информации на просторах интернета более чем
Согласен, что всё зависит от тебя самого, но если стоит вопрос: как за год побить лимит NL50 начиная с NL2, то без человека который будет отвечать на твои вопросы и ставить твою стратегию - ты вряд ли куда-то двинешься так быстро на одних ВОДах и кникжах. Можно посмотреть тренировку инвокера и начать катать NL10, а толку-то? Интерпретация информации совершенно иная.
Небольшая предыстория. Пообщался я с ребятками, с которыми дружу и вместе катаем, и пришли к общему мнению, что нет смысла сидеть на 2ке, мол на 5 почти та же игра а нл 2 я бью с запасом как говорится, сказано-сделано.
Выводы. 1. Действительно, поляна практически такая же, если селектить то вообще мед. Чуть больше нитов по типу 15/10. 2. Я пиздец какой телефонистый и это нужно фиксить в срочном порядке. 3. Весь мой тильт, всегда завязан на 1 раздаче вс фиша, где ему закрывают ауты. 4. Возвращаюсь на нл2 до 100-150$. 5. Ну и конечно же работать над игрой. Пофиксить все самые очевидные ошибки. Главное терпение)
С момента залива, я не играл.Из оставшихся 50$, отдал 25$ за тренировку. Огромное спасибо хZaKoNaLx) Сегодня(вчера), выпив 0.5 адреналина конечно же, сел катать. Играл 2 стола/ nl2+nl5.Старательно думая и рассуждая над каждой раздачей.(по крайней мере, мне так казалось). Результат:
Привет джипси. Выходные откатал в минус. Делиться особо нечем, мой эгоплей выходит мне боком. Вот уже 2 дня не катал, размышлял, что я делаю не так. Итог-все. Я все делаю не так. Не правильно разыгрываю руки, неправильный подход, не правильная жизнь. После каждой неудачной сессии, мне хочется зажать не кнопку на ноуте, а сонную артерию на своей шее. Хотя, по факту что такого? Жалкие потуги и потеря условных 3БИ. Да бля, я же сам играю как попало, сам отгружаю стек за стеком и и откалываю по риверу на говне. ЗАЧЕМ? Для чего я брал тренировку? Для чего я трачу столько времени на покер? Почему то, когда я задал себе эти вопросы, мотивации играть и развиваться стало еще больше. Не хочу себя обманывать. Чтобы быть топчиком в кэше, нужно много работать. Эти 25бб/100 на нл2 нихуя не стоят. Для продуктивной работы, нужно планировать свою деятельность, правильно?
План-капкан на март 1. Не играю до начала 03. месяца. Занимаюсь исключительно теорией, поковыряюсь в базе, созвонюсь с другом, он топчик в моих глазах, говорят же что общение с единомышленником апает. В идеале иметь четкий префлопп. и минимальные знания на постфлопе. Благо информация есть, все ренджи мне скинули, буду осваивать. Разбор раздач, даже на своем примитивном уровне. 2. Джеред Тендлер "Покер: игры разума". Не особо верю, что это мне как то поможет, но борьба с тильтом и психология супер-важна. 3. С 1 по 5 марта я не работаю. Специально попросил выходные, чтобы тупо загриндидь эти дни. Цель отыграть 10к рук на нл2. 5 дней онли покера. 4. Никаких больше нл5, без 40 БИ. Я либо наиграю, либо депну. 5. К концу марта закрепиться на нл5 6. Купить в марте ФЗ. ( До этого момента, хотя бы минимум освоить эквилаб) К не покерным целям 1. Постараться наладить питание. Ибо ем я, что попало и когда попало. 2. Хоть как-то решить проблемы со сном. 3. Делать зарядку по утрам.
Посмотрим, как я со всем этим справлюсь, самому очень интересно. Спасибо, если прочитал. С уважением SpaceCadet
Привет джипси. Играл 4 стола 2 стола НЛ5 и 2 НЛ2(да да я нарушил 4 пункт, но 5 я хорошо селектил). Бр на начало 01,03, был 34$
200 рук не добрал до 2к. Сил уже не оставалось. Из минусов: В тильте подрубил нл10 1 стол. БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ. Опять же моменты с минусовыми колами по риверу. Из хорошего. Созвонился с другом, разобрали пару раздач в эквилабе (почувствовал себя тупым). Вроде по минимуму разобрался с ренджами префлоппа и защиты на 3 бет по всем позам. Работы много, буду вникать.
Все эти 5 дней я катал по 8 часов в покер, дела шли местами даже отлично, но случился тильт. И все нажитое было залито за столами зум10. Ощущаю себя полным долбоебом. Как же я ошибался на счет своей игры. Во время катки мое эго, становится непомерных размеров. И мне достаточно чтобы я проиграл важный банк "хобби игроку", чтобы игра пошла в "ад". За неделю я потерял 2-3 кг. тк почти не ел, спал по 4-5 часов, все остальное время играл. Расстался с девушкой, точнее она рассталась со мной, я даже ничего не почувствовал 0 эмоций, просто продолжил гриндить. Итог: Эти 5 дней я ждал с предвкушением, что мол вот наконец то смогу уделить столько времени покеру, а результат вышел совершенно противоположный. минус нервы, минус личная жизнь, минус деньги. Но как ни странно эмоций 0. Не сказать, что я разбит и сильно расстроен.
Нужно некоторое время, чтобы полностью переосмыслить свой подход к покеру правильно расставить приоритеты, накидать подобие плана . Раскидаться с проблемами и со свежей головой вернуться.
Тильт, сам по себе никуда не денется, а будет со временем только усиливаться, если не работать с ним. И будет забирать, не только профит, но и деньги с работы, а так же портить отношения с близкими. От того, что ты это осознаешь, он тоже не исчезнет. Ты почему-то проигнорировал самый важный совет от rals962 прочитать и осмыслить книгу, это самый простой способ, перестать испытывать тильт. А иначе, только совет от Krushitellomatel
Нет. Вы не гриндить продолжали. Вы продолжали лудить. Гриндить - глагол на анг. сленги, означает попрашайничать. На сленги картежников, изначально, означал максимально тайтовую (нитовую) игру с целью забирать крохи ( или вообще жить на рейк). А многочасовая катка в минус/ноль называется лудежка. Извините, думаю вам это не понравится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю порядка 1,5 лет. Безуспешно, откровенно говоря. История довольно банальная, выделиться особо нечем, депал 50$-заливал и так по кругу. Пробовал играть практически все дисциплины NLH. Зацепил только кэш, на нем и остановлюсь пожалуй.
Две недели назад открыл клиент и обнаружил 10$ на счету (оказывается не все залил). С этого и начал "крутиться". Катаю 6макс рег. столы на пс.ком. За это время отыграл 10к рук на нл2. Ужасно мало, но я "заводской" и преимущественно все время провожу на работе. Так что катаю я исключительно после работы и в редкие выходные по 2-3 стола 5-7 часов.
Вот все что накопилось за этот период:
Знания у меня минимальные, в основном это "вырванные" куски информации из различных источников. Но исходя из "общего мнения", чтобы плюсовать на микро, достаточно играть АБЦ покер, с небольшими подстройками под хобби игроков. Ну и БРМ супер важен. 40БИ на верхний лимит(начиная с нл5), при заливе 8-10БИ "плывем" обратно. Вот такого плана и буду придерживаться
Цель одна. Научиться хорошо играть. В идеале дойти до нл50 за год. Не знаю насколько это возможно в данных реалиях, но попробовать определенно стоит.
И конечно буду рад любому отклику
Спасибо, с уважением SpaceCadet