Привет Уважаемое покерное комьюнити!) Меня зовут Илья, мне 31 год. Родом я из Сибири, а это значит ГСЧ не сломить наш характер, как бы тяжело не было на пути в этом марафоне!)Это мой первый блог, поэтому друзья прошу не судить строго!). С покером познакомился, когда мне было 17 лет, научил друг, да и к тому же тогда можно было получить бездеп бонус в 50$ на пати, с тех пор я полностью погрузился в мир флопа,терна и святого ривера(будь он не ладен) Конечно же этот бездеп был залит в течении недельки,ну и я как-то подзабил на пополнение...спустя неделю мой же товарищ пригласил поиграть в живом турнире в катране, за 100р ребайник, конечно это мне показалось гораздо более интересным, ведь живые люди, живые эмоции и прекрасные девчонки дилеры полностью превратили это мероприятие в нечто необыкновенное, ну и наверное как в сказке я выиграл тот турнир и получил как сейчас помню 3000р,вот тогда-то я и подумал: "Кажется я нашел себя!" (Если б я знал, как это событие переменит в дальнейшим мою жизнь, возможно тогда бы так не радовался Вообщем с тех денег я депнул на старзы, по тем временам курс бакса был около 30р,поэтому счастливые 100$ ждали раскрутки бр) Вот только тогда я не знал, что это и играл далеко не по бр. Но мне со временем удавалось покорить многие клевые турниры
, Эх, если б я тогда знал как подрастет бакс, никогда не залил бы столько денег в кэш Кэш это прям не моё, от слова "совсем". Вообщем катал я до 2016 года с переменными успехами, но слишком залудился и делал большой перерыв в игре, почти на 5 лет. Работаю я кстати сейчас бортпроводником в одной из крупных авиакомпаний в России, и как-то раз встретился на рейсе с Глебом Тремзиным Пообщавшись с этим наикрутейшим парнем я снова загорелся стать "профиком" Только на этот раз буду подниматься строго по бр с самых низов Искренне надеюсь обрести здесь Вашу поддержку в этом тяжелом для меня марафоне и покерной "перезагрузке" мои друзья! Буду рад абсолютно всем и каждому! You are welcome!
Сообщение отредактировал Sibhandsome154 - 26.2.2021, 22:44
В общем решил сегодня откатать сессию с утреца,ибо вечером лечу в командировку и не буду гриндить до 1-го...Заодно и передохну после сегодняшней грязюки Кстати выложу как раз немного дичи с сегодняшней сессии
Общая загрузка сессии вышла в 31 турнир ,когда было сыграно около 23 турниров без ИТМ я уже начал думать, что "вот и 3,14зда марафону,норм покатал" Но под конец собрался и выровнял ситуэйшен
,
По итогу 2-го дня я понял одназначно огромный минус утренней загрузки-это очень долго набегает народ и не удается загрузить по бырику 12-16 столов в катку, а с учетом грязи пока набежит еще один ты уже вылетаешь из другого Итого профит за 2-й день: +0,66$
P.S.:Кажется я начал понимать почему Сысоев до сих пор на 0,25
Sibhandsome154 @ 27.2.2021 P.S.:Кажется я начал понимать почему Сысоев до сих пор на 0,25
Он просто как только появляются деньги начинает лудить не по бру, в 55-ки там регается и так далее, из-за чего потом снова начинает новый легендарный марафон. А с 0.25 он довольно быстро поднимается периодически, я думаю их даже бьет с запасом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Эх, если б я тогда знал как подрастет бакс, никогда не залил бы столько денег в кэш Кэш это прям не моё, от слова "совсем". Вообщем катал я до 2016 года с переменными успехами, но слишком залудился и делал большой перерыв в игре, почти на 5 лет. Работаю я кстати сейчас бортпроводником в одной из крупных авиакомпаний в России, и как-то раз встретился на рейсе с Глебом Тремзиным Пообщавшись с этим наикрутейшим парнем я снова загорелся стать "профиком" Только на этот раз буду подниматься строго по бр с самых низов Искренне надеюсь обрести здесь Вашу поддержку в этом тяжелом для меня марафоне и покерной "перезагрузке" мои друзья! Буду рад абсолютно всем и каждому! You are welcome!