Mountain Team (abi10-150$) и MountainTeamJr (abi1-10$) - набор открыт

174
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
174
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4594
  • Постов
    463
  • Просмотров
    184,376
  • Подписок
    174
  • Карма автора
    +42,764
1 18 19 20 21 24
  • В эту среду 27ого числа
    в 21:00 по МСК
    играем нашу Homegame на Pokerstars

Бай-ин составляет 0.55$, то есть разыгрываем призовой фонд + будет 3 BOUNTY по 10$

Напоминаем, что у нас стартовал Лидерборд на MountainPeak!
    Прошла всего одна игра, побороться за звание чемпиона может каждый ✊

Топ 3 получат : помимо денежных вознаграждений, крутые мерчи и ещё разные крутые подарки!

Все подробности у нас в дискорд канале ⬇️

https://discord.gg/ataxeKS
    Сообщение отредактировал MountainTeam - 24.1.2021, 16:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/177
    + 0
  • СЕГОДНЯ в 21:00 по МСК

Бай-ин составляет 0.55$, то есть разыгрываем призовой фонд + будет 3 BOUNTY по 10$

Напоминаем, что у нас стартовал Лидерборд на MountainPeak!

Топ 3 получат : помимо денежных вознаграждений, крутые мерчи и ещё разные крутые подарки!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/177
    + 0
  • Друзья, на днях прошла наша очередная Homegame и собрала, как всегда, отличных и удивительных игроков!

Борьба за лидерство в нашем Лидерборд продолжается!
    И список топ меняется на глазах...
    уххх чую будет жаришка🔥

В этот раз, игрок нашей команды
    vksAA просто беспощадно выбивал одного за другим... 🦾
    Так сказать, пришёл-увидел-победил!
    Ну почти победил😁
    на финалке немного не сложилось, но! Два баунти он забрал!

Чат #флудилка в нашем дискорд, был как всегда, активен!
    Как же это круто, наблюдать и прибывать в этой атмосфере!

Если ты ещё не с нами, то обязательно присоединяйся, это отличный способ расслабиться и получится невероятное удовольствие от игры и общения, да ещё и плюшки разные за это получить!

Следите за новостями, совсем скоро ожидается ещё хомки!
    Благодарим всех за участие!
    И удачи за столами 🍀
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/177
    + 0
  • Новый год ! Новые победы 💪

Команда Джуниоров в этом году отлично стартанули и постаралась на славу!

И это результаты только за последнюю неделю!💪

Упорство и труд приведут к успеху!
    И это только начало😎
    Пристегните ремни мы взлетам! 🚀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/177
    + 3
  • Друзья в эту пятницу, 12ого числа
    в 20:00 по МСК

То есть разыгрываем призовой фонд + будет 4 BOUNTY.

И напоминаем, что у нас стартовал Лидерборд на MountainPeak!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/177
    + 1
  • Хомка стартует через 2 часа! Всем удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/177
    + 1
  • Иногда окружение очень влияет на нас, на наши результаты и достижения!
    Окружение одна из важнейших частей жизни!

Приятно осознавать, что наше окружение именно такое!
    Приятно осознавать, что ты черпаешь и отдаёшь!
    Всё это....
    наш дискорд сервер, форумы, блоги... другие источники.
    Сделаны именно для того, что бы каждый смог что-то взять для себя и поделиться с другими!
    Для того, что бы ты знал, что есть единомышленники, есть поддержка, есть место куда можно обратиться за советов где всегда помогут и подскажут!

Примером сегодня, этот парень!
    Он не является игроком команды,
    Он просто участник нашего сервера,
    Катает спины, делится результатами.
    Он просто отзывчивый и очень активный...
    Слово "просто" здесь несёт большой смысл!

Спасибо тебе за такой отзыв, и очень рады что ты делаешь наш сервер дружелюбнее и приятнее для всех.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/177
    + 3
  • День знаний с Пашей MountainRose

Друзья, внимание! Просто бомбическая новость!
    Всего на один день в нашем дискорд сервере появился новый раздел.
    #Деньзнаний

- Что же за раздел такой, спросишь ты 🤔

Сейчас расскажу😉

У вас есть уникальная возможность всего один день, напрямую задать вопрос MountainRose!

Мы решили собрать в одном разделе все ваши вопросы адресованные Паше, на которые он будет отвечать!

Раздел однозначно будет очень полезен многим!
    Не теряйся, не упусти возможность, оставляй свои вопросы! И Паша ответит на них!

Все подробности в нашем дискорд ⬇️
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/177
    + 1
  • Тренер нашей команды Артур Мартиросян стал победителем
    WPT Russia 2021
    Выиграв 3 000 000 рублей

Событие WPT Opener с бай-ином
    57 750 рублей собрало 290 входов.

За Финальным столом, который состоял из 6ти игроков, Артур выбил 3х оппонентов
    И выиграл хедзап с Ильёй Ясногородским .

Небольшое интервью дал Мартиросян
    После победы :

«Всё очень быстро закончилось, чему я очень рад, потому что у меня стоит стек (во втором дне) турнира хайроллеров. Финалка сложилась хорошо, не было сложных раздач. Эмоционально эта победа — хорошее событие, хотя в целом это лишь иголка в стоге сена моего даунстрика»

Эта победа принесла Артуру первый офлайн кубок 🏆

Запись можно посмотреть здесь⬇️
    https://youtu.be/dwM13CkUZAo

А сегодня уже отыграл вторую финалку
    В турнире хайроллеров за 5500 уе ! 💪

Заняв там 3-е место - 52845 у.е
    ( 3 600 000 рублей )

💪🏆 поздравляем Артура!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/177
    + 4
  • Друзья завтра, 28ого числа (воскресенье)
    в 21:00 по МСК

И напоминаем, что у нас проходит Лидерборд на MountainPeak!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/177
    + 0
  • Вы посмотрите на эти результаты 💪
    Тренер нашей команды Мартиросян
    Mararthur1
    Не останавливается!
    После отличного выступления на серии в Сочи,
    продолжает покорять онлайн!

На днях правда говорил, что за день залил 150к$
    И вот вчера чуууток отмазался😁

Поздравляем Артура ✊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/177
    + 5
  • И по традиции пост с подсчетами за прошедший месяц,
    от Алексея😎

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/177
    + 1
  • Всем привет!
    Возобновляем рубрику интервью и сегодня с нами на связи Алёна из нашей команды Mountain Junior.
    Кто не знал, у Алёны есть свой блог на gipsyteam https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=158264 - заходите, читайте интересные посты, комментите.
    Как раз к выходу интервью Алена решила еще и затащить MonsterStack на Винамаксе

**Привет, расскажи немного о себе, как тебя закрутило в покерный водоворот и какие интересы вне столов? В какой момент решила, что хочешь стать покерным профессионалом и что повлияло на это решение?**

Я Homo Ludens - "человек играющий". Придерживаюсь теории, что социальное взаимодействие проходит через врожденные инстинкты к игре. Люди привносят игровой элемент во все составляющие повседневности - от ритуалов ухаживания до войны и религии. Так что мой приход в покер был делом времени. Когда корона уложила на лопатки туризм, в котором я работала много лет, решила, что сейчас тот самый момент, когда можно поизучать жизнь через призму покера.

Вне покера интересуюсь биохакингом, этологией - наукой о генетически обусловленном поведении, фитнесом и экстримом.

**Пару месяцев назад ты завела свой блог на джипси. Что сподвигло тебя на этот шаг? И насколько легко/сложно тебе садиться за написание нового поста?**

В конце декабря 2020 года в интернете форсили новость, что произойдет редкое соединение Сатурна и Юпитера. В день приближения планет попалась на глаза статейка какого-то астролога, дескать, если начнете что-то сегодня, оно продлится долго, я посмеялась и решила открыть блог. Как раз был вечер 21 декабря. Люблю красивый символизм. Заодно и проверю, работает астрология или нет:) Посты писать не сложно, жизнь сама подкидывает поводы.

**В блоге ты писала, что в покере научилась абстрагироваться от эмоций и умеешь находиться в "рабочем нейтрале". Получается ли тоже самое в повседневной жизни вне столов?**

В обыденности не придерживаюсь нейтрала, эмоции - соль жизни. Я замечаю профдеформацию, как и многие игроки, когда навыки из покера экспортируются в быт, но они позитивные. Стала терпеливее, легче отношусь к неудачам. Я понимаю, что в жизни, как и в покере мне никто ничего не должен.

**Как-то ты оценила удволетворенность своей игрой в 7 Марартуров из 10 по шкале Марартуров, которую сама придумала:) Кого бы из покерных профессионалов ты разместила на шкалах удачи, работоспособности, таланта, беспросветного гринда и как бы оценила себя по этим шкалам? Сколько Марартуров из 10 поставишь себе на сегодняшний день?**

По шкале удовлетворенности своей игрой от 1 до 10 марартуров за последний месяц поставлю себе 9 за психологию и 7,5 за технику. Если выставлять регам оценки, то:
    - bkmzee - 10 марартуров за работоспособность
    - Беспросветный гринд - десятка markovitsus
    - Талант: лет десять назад назвала бы Изильдура, ну а сейчас не знаю таких игроков. Хотя наблюдая за своими сокомандниками, вижу в некоторых проблески чего-то гениального. Но только время покажет зажжется ли их звезда.

То же самое про удачливость, некого привести в пример, это неосязаемый критерий. Так что пусть будет еще по 10 марартуров
    за няшность Бодяковскому Никите и Webvadimka за непробиваемое терпение.

**В блоге некоторые скептически писали о перспективе начинать профессиональную карьеру в покер в 2021. Согласна ли с этим?**

Покеру больше четырехсот лет, он был до нас и нас переживет. Даже если закончится в онлайне, то останется в оффлайне или как-то видоизменится. Например, можно будет играть WSOP как в кино "Первому игроку приготовиться", сидя в VR-очках в глухой деревне. Верю, что покер станет еще круче и доступнее. Начинать играть можно в любом возрасте, за исключением тех случаев, если есть болезни сердца и проблемы с кровообращением, которые могут ухудшиться от сидячего гринда.

**Любишь все планировать или делать спонтанно? Придерживаешься ли какого-либо распорядка дня? Как это отражается на игровом процессе?**

Люблю планировать, составлять список из списков:) В рабочие дни - только игра, стараюсь не читать новости, не вести серьезные разговоры с семьей и друзьями, чтоб не выйти из равновесия. В тренировочные дни - покерные программы, чтение книг. В выходные - ютубчик, прогулки и спорт. Еще блог на джипси, пишу утром и днем, если есть что сказать.

**Если бы не покер, то в какой сфере деятельности ты хотела бы себя реализовать?**

В любой из моих предыдущих работ или профессий: туризм, репортажи, тренажерка, наука. Также давно хочется заняться инвестированием, но пока это на стопе из-за ситуации в Беларуси.

**Блефануть на все шашки или вскрыть бразила по 5-ой паре?**

Лучше атаковать самому, чем отвечать на атаку. Так что блефануть на стек. Я не настолько еще преисполнилась в своем сознании, чтобы вскрывать оппонентов по пятой паре:) Откалывая бразила по пятой паре посмотришь на четвертую.

**Прачматичный селект туриков или "покерная романтика" в воскресниках?**

Гринд зарабатывает нам деньги, покерная романтика килополей - удовлетворяет потребность в соревновательности и самореализации, так что я за синтетический подход к игре.

**Катнуть юбилейный СМ или пойти на ДР лучшего друга/подруги? (Умеешь ли отдыхать от покера?)**

Юбилейные турниры Сандей Миллион будут проходить периодически, тогда как друзья смертны, часто внезапно, поэтому я выберу пойти на ДР. На карантине разделять отдых и покер стало сложнее, он всегда мелькает где-то фоном или роится мыслями в голове. Ну а лучший отдых от покера, мне кажется, самый простой и природный, по правилу "четырех С": сон, спорт, секс, снедь (еда, то бишь).

**Покер - это... ?**

Покер - это трудный путь к легким деньгам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/177
    + 1
  • Хотите посмотреть эту мощь ?💪
    Результаты основной команды за последнюю неделю!

То чувство, когда усилия приносят результаты!
    Внушающие цифры! 😎

И размесим мощнейший занос Пашы
    40к $ 💪 Достойный пример!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/177
    + 4
  • Всем привет!
    Сегодня хотим напомнить про откаты в нашей команде + рассказать о партнерской программе.

Первый контракт - 3к турниров. На втором контракте, если игрок находится на аби25+, он получает себе 60%, а если он играет хорошо и дорого, то он может вкладывать от себя 50%, и получать себе 75%. Если подаете заявку в джуниоры, первый контракт на 1500 турниров.

Партнерская программа выглядит так:

Если у вас будут вопросы, с радостью ответим тут в ветке, в личке или в нашем дискорде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/177
    + 1
  • Приветствуем, 20ого числа (суббота)
    в 20:00 по МСК

И напоминаем, что у нас проходит Лидерборд на MountainPeak!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/177
    + 0
  • Всем привет, сегодня на связи @Ruler ! Еще недавно Вадим был в команде джуниоров, а сейчас стабильно обосновался в основе, катает АБИ 45 и сам тренирует ребят из MountainJunior

Привет, расскажи немного о себе ребятам с нашего сервера, какие у тебя увлечения, как проводишь время вне покерных столов?

Привет, меня зовут Вадим, мне 28 годиков, живу в городе Кропивницкий. Со временем покер отложил все мои увлечения на второй план и сейчас толком кроме покера ничем не занимаюсь) ну а так с детства увлекался футболом, ну и в игры компьютерные любил поиграть. В свободное время я отдыхаю с друзьями или сижу с сыном (ему 3 года).

Как готовишься к игровой сессии? Есть ли какие-то особенности?

К сессии готовлюсь по разному. Особого ритуала у меня нет, но есть очень важные вещи которые должны выполняться. Первое - это выспаться, если не выспался можешь и не садиться. Второе - это по минимуму негатива в день игры. Если ты узнал о чем то неприятном - тоже желательно пропустить день. Третье - пройтись, прогуляться на улице. Ну а дальше я думаю все индивидуально)

Недавно ты стал тренировать в MountainJunior, у тебя там своя мини-группа. Расскажи как тебе такой опыт?

Пока идет нормально, вроде все довольны. На тренировках расказываю все что знаю надеюсь полезно .Создал алиас на шарке , чтобы следить как выступают подопечные)

Буквально пол года назад ты сам был в команде джуниоров, а теперь тащишь в основе и тренируешь, расскажи про свой путь в нашей команде и как складывалась карьера до вступления в нее?

Покером зарабатывал я еще до команды кое-какие деньги) сначала играл кеш, вполне неплохо, микролимиты естественно. Потом мне надоело и решил играть МТТ, играл онли пати, т.к рум без статов решил, что у людей не будет преимущества передо мной. Потом в какой то момент я понял что весь профит я вывожу и расти по лимитам никак не получалось. Вспомнил какой то стрим где Паша Mountain играл вживую , а Vadka комментил. Подал заявочку - отказали. Cкорее всего из-за дистанции. Через месяцев 5 подал еще и тогда уже взяли.

Верите или нет - я не знал, что дает команда вообще. Это было бессознательное желание. Я свято думал, что меня будут бекать и все. А по игре я и так хорош (ну я так думал ) . Ведь по сути мне нужны были только средства на игру. Но потом после интервью с Vadimka , я понял что еще будут и учить, что для меня было как приятный бонус.

Может быть со стороны смотрится все это легко, но в целом я очень много играл, учился ,разбирался. Мне покер снился первое время. Я играл без выходных как сумасшедший, а потом засыпал, а там опять покер. Вставал и опять покер)) и так по кругу пару месяцев. Позже я купил второй монитор и составил себе расписание.

Какие у тебя планы в покере на ближайшее время? есть какие-то конкретные цели, которых хочешь достичь в ближайшей перспективе?

Цели никакой нет если честно. Я год назад думал что АБИ 15 - это сумасшедшие деньги и что-то недостижимое, а сейчас играю аби 40-45. При должной удаче если поймать на финалке много фишей, то поле мало будет отличаться от турика по 5$.

Как работаешь над игрой? И какой способ считаешь наиболее эффективным?

Ну во первых HRC. Мне он ответил на 90% вопросов. которые у меня были о покере. Еще я люблю порыться в Holdem Manager , смотреть свои статы, пробивать по фильтрам, подгонять их под "идеал", пытаться понять как и где работает тот или иной стат. Ну и тренеровочки конечно, пытаюсь раз в неделю в записи глянуть одну хотя бы, помимо общего расписания.

Есть ли какой-то самый запоминающийся турнир, который принес тебе особенные эмоции? Возможно первый крупный занос в карьере или что-то подобное?

Вот как раз со временем я охладел абсолютно к кулерам (я не тильтую почти), горю только со своих ошибок, и то пытаюсь это фиксить, ровно так же я остыл к победам. Меня не впечатлил ни один мой доезд за последнее время. Последний раз когда я радовался от победы - это был занос в серийнике по 20 евро (как раз перед переходом в основу). Я долго не мог заснуть, даже тряслись руки))

Среди других прочих покерных дисциплин ты остановился именно на МТТ, почему именно турнирный покер, а не кэш или спины, например?

Кеш я поиграл в свое время, хоть и не дорого, но поиграл. Даже не знаю, я думаю при должном подходе я осилю любую дисциплину, просто пока это МТТ. У меня получается - пусть так и будет пока что. Ну и романтика покера, все дела (хоть я и не играю почти в воскресение)

Как твои родственники/друзья относятся к твоей работе и к тому что ты часто за компом. Как находишь баланс между времяпрепровождением с семьей и гриндом?

До покера я и так много сидел за компом, сейчас я бы даже сказал что сижу меньше. т.к в выходные стараюсь пройтись прогуляться, отдохнуть. Баланс находить сложно, но я пытаюсь)

Что для тебя покер?

На данный момент - это моя любимая работа. Я сажусь катать с удовольствием. И вам советую) Если вы не получаете удовольствия, не хотите садиться, то лучше пропустить день) или не играть совсем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/177
    + 6
  • Здравствуйте, решил вновь заняться покером, у меня есть шансы попасть в команду?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DarkZmey, Привет! шансы конечно же есть) если дистанции совсем нет в последнее время было бы классно если бы откатал 1000+ турниров на любом АБИ, но ты можешь и так подать заявку, главное желание разрывать)
    https://mountainteam.pro/application

Если есть вопросы, можешь вступить в наш дискорд, с радостью ответим на любой вопрос:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/177
    + 0
  • Сегодня пост посовещается игрокам

Основной команды Mountain Tеаm!

Команда решительно и уверенно

Покоряет вершины! 

Гордость переполняет за ребят! 

Большой труд и отдача любимому делу, 

Приводит к большим результатам! 

К результатам которые мотивируют,

Мотивируют работать ещё и ещё! 

За эту неделю были большие заносы- 

Выделим несколько из них-

@RulerPro(Vadim) который не так давно дал нам интервью (прочитать его можно выше в посте)

@Мамед (4ynga4anga) выиграл 36.7к в GGmasters за 150$

@Андрей (qwedsa_ukr) выиграл 14к в Bounty Builder за 33$

@Роман (Roman4150) в сателите прошел и самый глубокий проход в команде сделал в юбилейном СМ, выиграл мини гонку на 100$(ластлонгер всем сотрудникам и участникам команды)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/177
    + 6
1 18 19 20 21 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.