Друзья, на днях прошла наша очередная Homegame и собрала, как всегда, отличных и удивительных игроков!
Борьба за лидерство в нашем Лидерборд продолжается! И список топ меняется на глазах... уххх чую будет жаришка🔥
В этот раз, игрок нашей команды vksAA просто беспощадно выбивал одного за другим... 🦾 Так сказать, пришёл-увидел-победил! Ну почти победил😁 на финалке немного не сложилось, но! Два баунти он забрал!
Чат #флудилка в нашем дискорд, был как всегда, активен! Как же это круто, наблюдать и прибывать в этой атмосфере!
Если ты ещё не с нами, то обязательно присоединяйся, это отличный способ расслабиться и получится невероятное удовольствие от игры и общения, да ещё и плюшки разные за это получить!
Следите за новостями, совсем скоро ожидается ещё хомки! Благодарим всех за участие! И удачи за столами 🍀
Иногда окружение очень влияет на нас, на наши результаты и достижения! Окружение одна из важнейших частей жизни!
Приятно осознавать, что наше окружение именно такое! Приятно осознавать, что ты черпаешь и отдаёшь! Всё это.... наш дискорд сервер, форумы, блоги... другие источники. Сделаны именно для того, что бы каждый смог что-то взять для себя и поделиться с другими! Для того, что бы ты знал, что есть единомышленники, есть поддержка, есть место куда можно обратиться за советов где всегда помогут и подскажут!
Примером сегодня, этот парень! Он не является игроком команды, Он просто участник нашего сервера, Катает спины, делится результатами. Он просто отзывчивый и очень активный... Слово "просто" здесь несёт большой смысл!
Спасибо тебе за такой отзыв, и очень рады что ты делаешь наш сервер дружелюбнее и приятнее для всех.
Тренер нашей команды Артур Мартиросян стал победителем WPT Russia 2021 Выиграв 3 000 000 рублей
Событие WPT Opener с бай-ином 57 750 рублей собрало 290 входов.
За Финальным столом, который состоял из 6ти игроков, Артур выбил 3х оппонентов И выиграл хедзап с Ильёй Ясногородским .
Небольшое интервью дал Мартиросян После победы :
«Всё очень быстро закончилось, чему я очень рад, потому что у меня стоит стек (во втором дне) турнира хайроллеров. Финалка сложилась хорошо, не было сложных раздач. Эмоционально эта победа — хорошее событие, хотя в целом это лишь иголка в стоге сена моего даунстрика»
Вы посмотрите на эти результаты 💪 Тренер нашей команды Мартиросян Mararthur1 Не останавливается! После отличного выступления на серии в Сочи, продолжает покорять онлайн!
На днях правда говорил, что за день залил 150к$ И вот вчера чуууток отмазался😁
Всем привет! Возобновляем рубрику интервью и сегодня с нами на связи Алёна из нашей команды Mountain Junior. Кто не знал, у Алёны есть свой блог на gipsyteam https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=158264 - заходите, читайте интересные посты, комментите. Как раз к выходу интервью Алена решила еще и затащить MonsterStack на Винамаксе
**Привет, расскажи немного о себе, как тебя закрутило в покерный водоворот и какие интересы вне столов? В какой момент решила, что хочешь стать покерным профессионалом и что повлияло на это решение?**
Я Homo Ludens - "человек играющий". Придерживаюсь теории, что социальное взаимодействие проходит через врожденные инстинкты к игре. Люди привносят игровой элемент во все составляющие повседневности - от ритуалов ухаживания до войны и религии. Так что мой приход в покер был делом времени. Когда корона уложила на лопатки туризм, в котором я работала много лет, решила, что сейчас тот самый момент, когда можно поизучать жизнь через призму покера.
Вне покера интересуюсь биохакингом, этологией - наукой о генетически обусловленном поведении, фитнесом и экстримом.
**Пару месяцев назад ты завела свой блог на джипси. Что сподвигло тебя на этот шаг? И насколько легко/сложно тебе садиться за написание нового поста?**
В конце декабря 2020 года в интернете форсили новость, что произойдет редкое соединение Сатурна и Юпитера. В день приближения планет попалась на глаза статейка какого-то астролога, дескать, если начнете что-то сегодня, оно продлится долго, я посмеялась и решила открыть блог. Как раз был вечер 21 декабря. Люблю красивый символизм. Заодно и проверю, работает астрология или нет:) Посты писать не сложно, жизнь сама подкидывает поводы.
**В блоге ты писала, что в покере научилась абстрагироваться от эмоций и умеешь находиться в "рабочем нейтрале". Получается ли тоже самое в повседневной жизни вне столов?**
В обыденности не придерживаюсь нейтрала, эмоции - соль жизни. Я замечаю профдеформацию, как и многие игроки, когда навыки из покера экспортируются в быт, но они позитивные. Стала терпеливее, легче отношусь к неудачам. Я понимаю, что в жизни, как и в покере мне никто ничего не должен.
**Как-то ты оценила удволетворенность своей игрой в 7 Марартуров из 10 по шкале Марартуров, которую сама придумала:) Кого бы из покерных профессионалов ты разместила на шкалах удачи, работоспособности, таланта, беспросветного гринда и как бы оценила себя по этим шкалам? Сколько Марартуров из 10 поставишь себе на сегодняшний день?**
По шкале удовлетворенности своей игрой от 1 до 10 марартуров за последний месяц поставлю себе 9 за психологию и 7,5 за технику. Если выставлять регам оценки, то: - bkmzee - 10 марартуров за работоспособность - Беспросветный гринд - десятка markovitsus - Талант: лет десять назад назвала бы Изильдура, ну а сейчас не знаю таких игроков. Хотя наблюдая за своими сокомандниками, вижу в некоторых проблески чего-то гениального. Но только время покажет зажжется ли их звезда.
То же самое про удачливость, некого привести в пример, это неосязаемый критерий. Так что пусть будет еще по 10 марартуров за няшность Бодяковскому Никите и Webvadimka за непробиваемое терпение.
**В блоге некоторые скептически писали о перспективе начинать профессиональную карьеру в покер в 2021. Согласна ли с этим?**
Покеру больше четырехсот лет, он был до нас и нас переживет. Даже если закончится в онлайне, то останется в оффлайне или как-то видоизменится. Например, можно будет играть WSOP как в кино "Первому игроку приготовиться", сидя в VR-очках в глухой деревне. Верю, что покер станет еще круче и доступнее. Начинать играть можно в любом возрасте, за исключением тех случаев, если есть болезни сердца и проблемы с кровообращением, которые могут ухудшиться от сидячего гринда.
**Любишь все планировать или делать спонтанно? Придерживаешься ли какого-либо распорядка дня? Как это отражается на игровом процессе?**
Люблю планировать, составлять список из списков:) В рабочие дни - только игра, стараюсь не читать новости, не вести серьезные разговоры с семьей и друзьями, чтоб не выйти из равновесия. В тренировочные дни - покерные программы, чтение книг. В выходные - ютубчик, прогулки и спорт. Еще блог на джипси, пишу утром и днем, если есть что сказать.
**Если бы не покер, то в какой сфере деятельности ты хотела бы себя реализовать?**
В любой из моих предыдущих работ или профессий: туризм, репортажи, тренажерка, наука. Также давно хочется заняться инвестированием, но пока это на стопе из-за ситуации в Беларуси.
**Блефануть на все шашки или вскрыть бразила по 5-ой паре?**
Лучше атаковать самому, чем отвечать на атаку. Так что блефануть на стек. Я не настолько еще преисполнилась в своем сознании, чтобы вскрывать оппонентов по пятой паре:) Откалывая бразила по пятой паре посмотришь на четвертую.
**Прачматичный селект туриков или "покерная романтика" в воскресниках?**
Гринд зарабатывает нам деньги, покерная романтика килополей - удовлетворяет потребность в соревновательности и самореализации, так что я за синтетический подход к игре.
**Катнуть юбилейный СМ или пойти на ДР лучшего друга/подруги? (Умеешь ли отдыхать от покера?)**
Юбилейные турниры Сандей Миллион будут проходить периодически, тогда как друзья смертны, часто внезапно, поэтому я выберу пойти на ДР. На карантине разделять отдых и покер стало сложнее, он всегда мелькает где-то фоном или роится мыслями в голове. Ну а лучший отдых от покера, мне кажется, самый простой и природный, по правилу "четырех С": сон, спорт, секс, снедь (еда, то бишь).
Всем привет! Сегодня хотим напомнить про откаты в нашей команде + рассказать о партнерской программе.
Первый контракт - 3к турниров. На втором контракте, если игрок находится на аби25+, он получает себе 60%, а если он играет хорошо и дорого, то он может вкладывать от себя 50%, и получать себе 75%. Если подаете заявку в джуниоры, первый контракт на 1500 турниров.
Партнерская программа выглядит так:
Если у вас будут вопросы, с радостью ответим тут в ветке, в личке или в нашем дискорде https://discord.gg/ataxeKS
Всем привет, сегодня на связи @Ruler ! Еще недавно Вадим был в команде джуниоров, а сейчас стабильно обосновался в основе, катает АБИ 45 и сам тренирует ребят из MountainJunior
Привет, расскажи немного о себе ребятам с нашего сервера, какие у тебя увлечения, как проводишь время вне покерных столов?
Привет, меня зовут Вадим, мне 28 годиков, живу в городе Кропивницкий. Со временем покер отложил все мои увлечения на второй план и сейчас толком кроме покера ничем не занимаюсь) ну а так с детства увлекался футболом, ну и в игры компьютерные любил поиграть. В свободное время я отдыхаю с друзьями или сижу с сыном (ему 3 года).
Как готовишься к игровой сессии? Есть ли какие-то особенности?
К сессии готовлюсь по разному. Особого ритуала у меня нет, но есть очень важные вещи которые должны выполняться. Первое - это выспаться, если не выспался можешь и не садиться. Второе - это по минимуму негатива в день игры. Если ты узнал о чем то неприятном - тоже желательно пропустить день. Третье - пройтись, прогуляться на улице. Ну а дальше я думаю все индивидуально)
Недавно ты стал тренировать в MountainJunior, у тебя там своя мини-группа. Расскажи как тебе такой опыт?
Пока идет нормально, вроде все довольны. На тренировках расказываю все что знаю надеюсь полезно .Создал алиас на шарке , чтобы следить как выступают подопечные)
Буквально пол года назад ты сам был в команде джуниоров, а теперь тащишь в основе и тренируешь, расскажи про свой путь в нашей команде и как складывалась карьера до вступления в нее?
Покером зарабатывал я еще до команды кое-какие деньги) сначала играл кеш, вполне неплохо, микролимиты естественно. Потом мне надоело и решил играть МТТ, играл онли пати, т.к рум без статов решил, что у людей не будет преимущества передо мной. Потом в какой то момент я понял что весь профит я вывожу и расти по лимитам никак не получалось. Вспомнил какой то стрим где Паша Mountain играл вживую , а Vadka комментил. Подал заявочку - отказали. Cкорее всего из-за дистанции. Через месяцев 5 подал еще и тогда уже взяли.
Верите или нет - я не знал, что дает команда вообще. Это было бессознательное желание. Я свято думал, что меня будут бекать и все. А по игре я и так хорош (ну я так думал ) . Ведь по сути мне нужны были только средства на игру. Но потом после интервью с Vadimka , я понял что еще будут и учить, что для меня было как приятный бонус.
Может быть со стороны смотрится все это легко, но в целом я очень много играл, учился ,разбирался. Мне покер снился первое время. Я играл без выходных как сумасшедший, а потом засыпал, а там опять покер. Вставал и опять покер)) и так по кругу пару месяцев. Позже я купил второй монитор и составил себе расписание.
Какие у тебя планы в покере на ближайшее время? есть какие-то конкретные цели, которых хочешь достичь в ближайшей перспективе?
Цели никакой нет если честно. Я год назад думал что АБИ 15 - это сумасшедшие деньги и что-то недостижимое, а сейчас играю аби 40-45. При должной удаче если поймать на финалке много фишей, то поле мало будет отличаться от турика по 5$.
Как работаешь над игрой? И какой способ считаешь наиболее эффективным?
Ну во первых HRC. Мне он ответил на 90% вопросов. которые у меня были о покере. Еще я люблю порыться в Holdem Manager , смотреть свои статы, пробивать по фильтрам, подгонять их под "идеал", пытаться понять как и где работает тот или иной стат. Ну и тренеровочки конечно, пытаюсь раз в неделю в записи глянуть одну хотя бы, помимо общего расписания.
Есть ли какой-то самый запоминающийся турнир, который принес тебе особенные эмоции? Возможно первый крупный занос в карьере или что-то подобное?
Вот как раз со временем я охладел абсолютно к кулерам (я не тильтую почти), горю только со своих ошибок, и то пытаюсь это фиксить, ровно так же я остыл к победам. Меня не впечатлил ни один мой доезд за последнее время. Последний раз когда я радовался от победы - это был занос в серийнике по 20 евро (как раз перед переходом в основу). Я долго не мог заснуть, даже тряслись руки))
Среди других прочих покерных дисциплин ты остановился именно на МТТ, почему именно турнирный покер, а не кэш или спины, например?
Кеш я поиграл в свое время, хоть и не дорого, но поиграл. Даже не знаю, я думаю при должном подходе я осилю любую дисциплину, просто пока это МТТ. У меня получается - пусть так и будет пока что. Ну и романтика покера, все дела (хоть я и не играю почти в воскресение)
Как твои родственники/друзья относятся к твоей работе и к тому что ты часто за компом. Как находишь баланс между времяпрепровождением с семьей и гриндом?
До покера я и так много сидел за компом, сейчас я бы даже сказал что сижу меньше. т.к в выходные стараюсь пройтись прогуляться, отдохнуть. Баланс находить сложно, но я пытаюсь)
Что для тебя покер?
На данный момент - это моя любимая работа. Я сажусь катать с удовольствием. И вам советую) Если вы не получаете удовольствия, не хотите садиться, то лучше пропустить день) или не играть совсем.
DarkZmey, Привет! шансы конечно же есть) если дистанции совсем нет в последнее время было бы классно если бы откатал 1000+ турниров на любом АБИ, но ты можешь и так подать заявку, главное желание разрывать) https://mountainteam.pro/application
Если есть вопросы, можешь вступить в наш дискорд, с радостью ответим на любой вопрос: https://discord.gg/ataxeKS
@RulerPro(Vadim) который не так давно дал нам интервью (прочитать его можно выше в посте)
@Мамед (4ynga4anga) выиграл 36.7к в GGmasters за 150$
@Андрей (qwedsa_ukr) выиграл 14к в Bounty Builder за 33$
@Роман (Roman4150) в сателите прошел и самый глубокий проход в команде сделал в юбилейном СМ, выиграл мини гонку на 100$(ластлонгер всем сотрудникам и участникам команды)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в 21:00 по МСК
играем нашу Homegame на Pokerstars
Бай-ин составляет 0.55$, то есть разыгрываем призовой фонд + будет 3 BOUNTY по 10$
Напоминаем, что у нас стартовал Лидерборд на MountainPeak!
Прошла всего одна игра, побороться за звание чемпиона может каждый ✊
Топ 3 получат : помимо денежных вознаграждений, крутые мерчи и ещё разные крутые подарки!
Все подробности у нас в дискорд канале ⬇️
https://discord.gg/ataxeKS