Меня сюда привели коронавирус и общественное сознание
Хэнд ридинг лол
кто-то придет еще
точнее кого-то что-то еще приведет
Точно буду вести себя как мудак
Данные на август 2021
Favorite фрукт: кокос (не наркотик)
Favorite наркотик: MJ (не кокос), но больше никогда
Коронавирус: 2 раза, не привит
Банкролл: 1000$
тупой скрипт подчеркнул мудак, банкролл и хомячего, я точно не ошибся
Первое правило нейросети
Каждый человек должен жить вечно
*Ни один из постов не относится к реальности
TriShesterki, кто такой Контроля из названия блога?
дружище, ты джипситим с твиттером перепутал.
но ничего страшного, ведь в написании катастрофически маленькая разница.
твой пердеж будет выглядеть уместнее именно там. и по содержанию текстов, и по их длине.
удачки.
сегодня к моим аутизму и шизофрении прибавилась клаустрафобия
поэтому до столов с покером я так и не добрался
сообщив об этом жене, отправился с ней в школу. она помогает учителю адаптировать учебный план для домашнего обучения детей. школы в этой местности закрыты в рамках ковидных ограничений. пока жена с учительницей занимались наукой я нашел черного пса и бегал с ним по школьному стадиону
тут такая страта, бежишь на собаку, она начинает бежать от тебя, пробегаешь еще метров 30 и резко меняешь направление, собака как-то инстинктивно тоже меняет направление и устремляется за тобой, так можно менять направления и веселиться пока не устанешь сам или пёс. конечно с собакой лучше сначала переговорить и заключить договор о ненападении
они наполовину желтые и наполовину красные
на этикетке знакомые символы но я не понимаю этот текст, я немного говорю и могу читать на этом языке, но совсем далек от медицинских терминов
медсестра сказала что с легкими все в порядке а вот горло надо лечить и выписала упаковку этих таблеток. я переживаю последствия двух корон и 10 лет курения. за последнюю неделю я прощался с жизнью 3 раза в состоянии похожим на шок. малейший раздражитель, такой как дым или пыль или тильт/стресс может вызвать такую реакцию а может и нет. википедия говорит что примерно 20% анафилактических шоков заканчиваются летально.
бОльшую часть времени я чувтвую себя отлично. перенес рабочее место с 3мя мониторами на улицу, сплю и работаю на свежем воздухе, в дом почти не захожу. занимаюсь спортом пару раз в день и делаю разные упражнения каждый перерыв между сессиями.
получается выступать в НЛХ с двузначным винрейтом, также замазался на учебу в ПЛО, но выступления идут хуже. занимаюсь с начала года, первые 3 месяца получалось играть четко в минус рейк, потом в околоноль, вроде иду к успеху и в этой игре
Все подписаны на медузу и заметили новость, что некоторые авторы медленно уходят из школьной программы
Читаю гулаг Солженицина, первые 400 страниц в захлеб, потом привык к описываемому абсурду, идет медленнее
Что творит постапокалиптический мох
Через примерно неделю истекает мой загранник и вместе с ним виза, заявление на новый уже отправлено куда надо и давно (без понятия куда конкретно и такую информацию не предоставляют, просто через консульство в посольстве)
Есть высокая вероятность что останусь без паспорта на пару месяцев
Регулярно информирую об этом тот самый консульский отдел на что получаю ответ что они мне помочь не могут и типа я виноват (я конечно считаю их всех мудаками, я ж все по инструкции сделал и начал за 6 месяцев до даты экспирации) .С высокой вероятностью буду вынужден перейти на нелегальное положение, вот классный жизненный сценарий
Рассчитывал став миллионером подписаться на онлифанс
Но партнерские отношения с банками для них важнее
Кажется что прошел год, а на самом деле 2
В ту ночь отрубили интернет или электричество, я решил воспользоваться чит кодом. Это входило в план, за столы было не попасть, и тот момент стал идеальным
Оставлено много подсказок, некоторые очень прямолинейные: "Слушай музыку и переслушивай то что нравится"
Сегодня я размышлял над реальностью, в которой я снова бомжара, и составлял разные сценарии.
Какое состояние лучше, быть бесполезным куском говна или ощущать себя им. Точный ответ- второе
В ту ночь я пользовался телефоном , наушниками , ручкой и стикерами, ведро для блевотни не в счет
Сегодня пока я вспоминал что хотел включить, включил ту что давно не слушал и понял что личность подменили.
Что-то с памятью моей стало...
Школа покера Нео
Здесь вы научитесь уворачиваться от пуль и сходить с ума по рандомайзеру
сейчас я упаду без сил а когда высплюсь продолжу
Этот блог не претендует на каплю адекватности
Режим godmode включен
Режим бессмертия тоже
мой покер папа- блог фера с цгм
мой покер мама- программа 50