Микролимиты. Первый блог! Я решил стать частью покерного мира.

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,489
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +280
1 2
  • А насчет рейка,  сам на ГГ не играю, но график в покеркрафте ведь кажется не учитывает его.  Также рейк там берется сразу с префлопа, что по идее должно очень сильно его увеличивать.  Ну и на рег столах очень высокий кэп рейка.  Так что я был очень удивлен постом о том, что рейк там ниже, чем на ПС. Я думал, что наоборот он там больше чуть ли не в 1.5-2 раза по итогу и даже рейкбек не вывозит эту разницу.  Вот в этой теме отлично расписано https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157739

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • OOGWAY91 @ 17.09.21 

Так что я был очень удивлен постом о том, что рейк там ниже, чем на ПС

Это уже не имеет значения никакого, потому что 

modest1711 @ 16.09.21 

очень был рад системе GGCare накинула мне 25БИ !

По сути ГГ возвращает любому микролимитчику весь уплаченный рейк и ещё сверху на пирожки)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Привет. Только начал играть в покер и хотел бы найти напарников по разбору раздач и по обсуждению стратегий.

Дай свой телеграмму или дискорд

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shadow_, excuseme17 телеграм, пиши туда, если не найдешь, отпиши в личку, дам номер телефона

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • OOGWAY91, спасибо большое за совет, буду продолжать работать над этим!

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Всем доброго времени суток! Решил сделать пост, посвященный моим 10к раздачам в зум покере

Пока душу поляну в +25бб/100, в принципе, особого сопротивления не ощущаю, но на лимиты выше на постоянной основе пока идти не планирую. Все таки решил играть строго по БР и плавненько подниматься. Работать над игрой, искать свои лики. Во многом конечно прощают, чувствую, что играю агрессивно, но на то это и NL2, что бы учиться и прорабатывать свои ошибки. На данный момент стараюсь много работать во флопзилле, разбирать разные доски, диапазоны, по открывашкам 3бетам 4бетам уже более менее разобрался, все же выборка маленькая, но результат пока меня радует. 

В приоритете все таки найти конфу регов NL5 - 25 для усовершенствования себя как игрока и конечно же давать буст моим коллегам, все таки в коллективе прогресс идет намного быстрее. 

На данный момент БР 275$ (депозит был 200), с 300$ планирую загружать NL5 столы почаще, пробовать себя, набирать небольшую дистанцию. В принципе уже по себе чувствую, что прогресс идёт, а когда читаю руки оппонентов, так вообще отлично 

Случались и переезды, но это лишь составляющее нашей с Вами замечательной игры) 

Вот этот парень так вообще порадовал))

Дали фишек в турик ГГ, надеюсь отобью с лихвой свои блайнды))))

Ответить Цитировать
    11/12
    + 4
  • Ребят! Возможно есть дружелюбные, веселые люди с моего родного города Харьков. Я всегда открыт к новым знакомствам, тем более в покерном мире, если у кого-то есть свободное время, а главное желание встретиться, познакомиться, пообщаться милости прошу! Всегда за. Готов ворваться в оффлайн движушки)

Пока еще не супер шарю в этом, да и у себя в городе не играл никогда оффлайн, кто может помочь - стучите в лс)

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.