Всем привет.
У кого винамакс крашится от Х2нота у меня вчера не было ни одного краша
Инструкция
1. Запускаем Хнот2
2. Запускаем виномакс(его тут же крашит)
3. Запускаем диспетчер задач и убиваем процесс показанный на картинке
4. Запускаем виномакс.
Решил один покерист себе обновить видеокарту....Пришлось переустановить винду :)
С 1го октября 2022 по 1августа 2023 отработал управляющим покерным фондом. Было много всего интересного, сложного и нового. В том числе очень интересный арбитраж в результате которого из-за отсутствия опыта ведения подобных дискуссий получил много прекрасных отзывов... Как тренер я всё еще гожусь :) Как игрок посмотрим. Планирую откатать плотненько серии сентябрьские. Всем удачи!
Если кому-то интересно могу ответить на любые вопросы связанные с тем случаем. В итоге, - доказательства того, что тренер проекта оказался вором и мошенником были предоставлены. Факт своего долга он признал. Если бы опять возникла эта же ситуация - решение передать деньги потерпевшим от тренера ущерб принял бы точно так же. Но вот сам арбитраж вёл бы значительно иначе. Но ложка дорога к обеду! :)
Меня дважды травили на gipsyteam.ru... В обоих случаях борцы за справедливость оказались арбитражниками.
Релоад на винамаксе
Для получения 50% бонуса на депозит (до 100 евро),
С пятницы 27 августа в 12:00 по центральноевропейскому времени по четверг 16 сентября 2021 года в 23:59 по центральноевропейскому времени.
Бонусный код: WSERIES37
Как это работает:
10 частей по 10% от общей суммы вашего бонуса, которые можно разблокировать, набирая мили (играя в покер или делая ставки).
Количество миль зависит от вашего VIP-статуса на момент депозита
Всем удачи!
1. 30% всего профита за время серии пойдёт на адресную благотворительность!
2. Минимум 20 % до конца сентября потрачу благоустройство своей семьи.
3. Цель до конца года - заработать $20к+(суммарный доход)
4. До конца года запустить еще 3 подъёмника и шиномонтаж на СТО
Вроде через час фрироллы стартуют :) 10, 15 и 25к гарантии. Прекрасная возможность забрать билетики в 3хмиллонник. Всем удачи!
Регистрация началась!
Наші Чемпіони!
3 медалі чемпіонату Дніпропетровської області
2 золота й 1 срібло вибороли мої вихованці на першій частині чемпіоната області 2023.
Чемпіон міста серед Молоді цього сезона КМСу Добриня Савінський поділив перше місце з Майстром Спорту. В додатковому матчі більш титулований Андрій Блоха стає першим.
Зоряна Савінська в цьому році на чемпіонаті міста змогла вибороти лише 3 місце. Зробивши роботу над помилками вона, в тому числі, за рахунок перемоги над чемпіонкою міста цього сезону Марієй Діденко стає першим номером й виборює право представляти команду області на майбутньому чемпіонаті України!
Волємір Савінський підійшов до чемпіонату області серед юнаків до 8 років одним з фаворитів, бо впевнено виграв чемпіонати міста до 8 й 10 років. На чемпіонаті області показав більш впевнену гру ніж його суперники й вдруге в житті став чемпіоном області.
Приятненько