Рожденный проиграть

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    32
  • Просмотров
    4,780
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +78
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  •  Приветствую читающих! 

Меня зовут Юра, мне 20 с чем-то лет, родился и всю жизни прожил в Венеции. Позиционирую себя как картежник и пьяница Мужчина Честной Судьбы. С самого детства прожигаю жизнь перед компьютером играя в игры. В один момент, находясь в поисках нового контента в интернете, наткнулся на покер, в последствии и на жипси.  Сейчас и ближайшее время планирую играть Флеши (ибо там думать не нужно). Блог создаю скорее в развлекательных целях, хочется попробовать что-то новое. Не смотря на то, что денег хватает только на еду, первый кэшаут планирую потратить на так называемый мефедрон, хочется понять, за что все таки умерла девочка с каре)))

Ответить Цитировать
    1/22
    + 5
  • В данный момент пытаюсь сделать месячное задание на 40% рейкбека, нужно сделать 100 долларов рейка, выполнить можно всего два раза. Играю флеши по 0,25. Пока получается вот так: 

Ответить Цитировать
    2/22
    + 1
  • Приветствую пишущего! 

Дело в том, что девочка с каре не умирала! Никакой такой девочки не было! В данном литературно-вокально-инструментальном произведении Серафим Мукка описывает свой неудачный опыт вызова так называемой "тульпы" после длительного просмотра творений японской мультипликации эротического характера (так называемый хэнтай). 

К этому умозаключению можно прийти, если внимательно пересмотреть видеосопровождение данного произведения, где четко видно, что женский персонаж с короткой стрижкой по несколько раз то умирал(отключался), то оживал(включался). А сам Серафим попал во временную петлю, что есть отсылка к психотравмирующему эффекту от восточных мультфильмов. 

Кроме того, если вслушаться в текст, можно обнаружить строки: "Меня мама убедит, ты того, но я знаю.
    Она врёт - она врёт - она врёт, все равно." Можно подумать, что местоимение "ты" относится к самке со стрижкой типа каре. Но на самом, "ты" - о самом Мукке. Мол, ты совсем пизданулся, после просмотра своего аниме, и, мол, пора тебе в дурку уже шизоид. Но сам исполнитель (трека, а не психолог) настолько преисполнился, что не признает, того, что он получил психотравму и лечится не спешит. 

Но для такого рода анализа нужно обладать незаурядным умом, так что хорошо что твой выбор пал на флеши. 

Руководство по вызову тульпы прилагается под спойлером, в текстовом и видеоформате

Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • QQcheliQ, Спасибо за интересную интерпретацию данного литературно-вокально-инструментального произведения. Но у меня более приземленное мнение. Руководство по вызову тульпы мне точно не понадобится, порой мне кажется, что я сам фантазия маленькой, 18ти летней девочки)

Вот еще информация про тульпу от дипломированного психолога https://youtu.be/HKHuQlXEjzs

Сообщение отредактировал Ocherednyra - 5.2.2022, 15:45
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 1
  • QQcheliQ @ 05.02.22 

Но для такого рода анализа нужно обладать незаурядным умом, так что хорошо что твой выбор пал на флеши

Всегда думал, что флеши наоборот сложны

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • EDO,  возможно я ошибаюсь, в силу своей неопытности, но во флешах минимум постфлопа и префлоп ты либо знаешь, либо нет (я пока не выучил еще). Пространство, что бы думать отсутствует.

Ответить Цитировать
    4/22
    + 4
  • Сегодня игра совсем не задалась, но что поделать. А кому сейчас легко???? СТРУЯЧИМ!!!

Ответить Цитировать
    5/22
    + 1
  •  Как не странно, покер для меня очень медитативное занятие. Он помогает отвлечься от мирской суеты, от бесконечного самокопания, от бытовухи или тупостей в стиле "Как же хочется тяночку". Открывая столы все остальное уходит на второй план, стает не важным, остаюсь только я и карты. Конечно и негатив присутствует, расстройство от того, что плохо играешь или от невезения, но все же это погружение в мир карт очень помогает. Надеюсь даже когда я научись нормально играть и возможно, это станет моей основной деятельностью (мало ли) медитативность не исчезнет!!!

Я КАРТА Я КАРТА Я КАРТА

Ответить Цитировать
    6/22
    + 2
  • Сегодня столкнулся с невероятными лагами. Старзы просто пердели, кряхтели и фризили. В одном из флешей вообще карты стали сдавать рубашкой вверх, не знаю почему и как это фиксить?

Кто 666 порчу на понос кинул 666 ???? ОТБИВАЮ ОБРАТНО ТОМУ КТО КИНУЛ

Ответить Цитировать
    7/22
    + 1
  • Привет. На Итальянском клиенте играешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет. Очень интересный блог. И место жилья отличное. Очень хочется узнать несколько моментиков. 

У тебя личная гандола имеется? Катал уже тяночек на ней, мб туристок? Сколько утопил? 

Как Венеция в плане рыбалки? Осетр водится? Мб знаешь места, где можно ловить раков? 

Можешь написать пару крутых итальянских фразочек, чтоб если я когда-то приехал в Италию, местные сразу приняли меня за своего?

Футбол смотришь? Если да, то как относишься к легенде итальянского футбола: Дженаро Гаттузо. 

Лично я думаю, что Гаттузо - один из лучших итальянских игроков в истории, а это дорогого стоит. Хорошие футболисты рождались на Апеннинском полуострове всегда, но таких как Гатузо действительно можно пересчитать по пальцам.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • VendoMotorino, на ps.com играю

QQcheliQ, личной гандолы нет,  я плавать не умею и очень воды боюсь. Про рыбалку соответственно тоже ничего не знаю, все водное не мое, мне больше дома перед компиком посидеть нравится. Футбол не смотрю и вообще считаю, что в современном футболе от спорта очень мало осталось, чисто заработок денег на подпивасах. Из спорта недавно открыл для себя фигурное катание, удивительное сочетание спорта и искусства. Конечно немного напрягает, что большинство фигуристок несовершенно летние, а их почти что голыми на лед выпускают, и критерии выставления оценок очень субъективные какие-то, но удивительное сочетание спорта и искусства.

Ответить Цитировать
    8/22
    + 1
  • Сегодня принес жертву правителям PokerStars в виде Вячеслава (фото под спойлером), надеюсь это поможет и принесет мне успех в картах. Всем удачи кто не хейтер!

Ответить Цитировать
    9/22
    + 1
  • почему на пс.ит не играешь?
    привет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • G_R, Кто ж меня туда пустит, моя Венеция в центральной Украине находится

Ответить Цитировать
    10/22
    + 3
  • АААААААААААААА ДАААА?

ПОНИМАЮ ДРУГАЛЕЧЕК, 

То есть ты не из Венеции. 

Что же, отлично придумано, действительно. Что-то на уровне Феди Лорема, а может быть и выше. Мне вот правда интересно как в Венеции живется. Город на воде, круто же! У меня такого нет. И Италия - прекрасная страна, средиземноморский климат, огромное культурное наследие и люди какие!

А ты живешь в фиг пойми где, зато как завлекаешь!!! Еще и на главную страницу повесил объявление, мол, заходите, глядите где я живу, я такой крутой. А вот вообще ни разу не так, понял? Нет, ну маркетолог ты может быть и нормальный, не спорю, но зачем вообще было весь этот цирк Шапито устраивать, объясни.

Может быть ты меня за клоуна держишь просто? Я по твоему похож на клоуна? Посмотри на мою фотографию на аватарке, вглядись в глаза, ты видишь там глаза клоуна, или глаза серьезного человека и жесткого картежника? 

Зачем мне теперь вообще продолжать хавать все это? У меня выбора нет что ли? 

Я всегда буду стоять на том, что любой контент, который выпускается в свет, должен быть максимально информативным и полезным, а не просто набором бреда связанного грамматически. Поэтому, прямо сейчас я удоляю данную страницу с экрана своего монитора полностью и безвозвратно, перед этим на него плюнув три раза ясно? 

ВСЕГО ХОГОШЕГО!!!!!

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Выполнил первый челендж, намесил 100 американских гривен рейка. Последние два дня просто ужас какой-то был (для примера под спойлером сегодняшняя сессия) 

Получилось -6,25 игрой, 40 челендж и 15 с сундуков. Такими темпами до 1 я конечно не дойду, но тянем лямку

Ответить Цитировать
    11/22
    + 1
  • АХАХАХАХАХХХ

М да уж чел, ну ты кадр. Во выдал.

Видно, на 0.25 флешах совсем худо, за крохи там меситесь. В Америке доллары вообще то, а не гривны, лол)))0)). Зелененькие еще такие, но ты, видимо в руках их не держал никогда... 

Позабавил ты меня конечно, ну теперь будешь знать зато.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • QQcheliQ @ 12.02.22 

АХАХАХАХАХХХ

М да уж чел, ну ты кадр. Во выдал.

Видно, на 0.25 флешах совсем худо, за крохи там меситесь. В Америке доллары вообще то, а не гривны, лол)))0)). Зелененькие еще такие, но ты, видимо в руках их не держал никогда... 

Позабавил ты меня конечно, ну теперь будешь знать зато.

Этот пост КукуЧелика очень задел мое эго. Два дня не играл, не мог спать плакал думал. По сути он прав, играть эти 0,25 смысла около нуля, но нужен ли мне смысл, эсли мне нравится сам процесс? В итоге жажда доказать всем, что я не лох победила. Прикинув все риски, решил пойти в обычные спины по 2$, банкрол хоть и с натяжкой, но позволяет. Эсли не зальюсь то очевидно все хорошо, проиграюсь - ну ничего всегда есть доля в прабабушникой квартире  жизнь никак не изменится, вернусь играть 0,25 в свое удовольствие.

Но как же тяжело играть эти гейские 25бб. Префлоп чарты я пытался учить для флешей и мельком видел для 25бб. До флопа во флешах я тоже иногда доходил, но что делать на терне и ривере я не представляю. Просто лицом по клавиатуре катаюсь. Еще й все очень эмоционально получается, прям за каждую раздачу начинаю переживать.  На 2х столах дистанция наигрываться супер медленно будет, так что еще 1-2 недели непонятно смогу я  с 40% бонусом там в ноль хотя бы играть или нет. В общем, первые два дня в покере когда удовольствия от игры почти не было, зато нервов и эмоций дофига.

Эсли после этого не будет никаких постов от меня, значит все, залился и с позором забросил блог!!!

При случаи моего позорного слива всего банкрола, агитирую кидать КукуЧелику 666 порчу на понос 666

Ответить Цитировать
    12/22
    + 1
  • Чел блядь, 

В школе про порчу одноклассникам своим расскажешь. Тоже мне маг нашелся невьебатый. Если б ты хоть что-то из себя представлял в магическом плане, накастовал бы хоть переап себе какой, вместо того, что бы нытье тут выкладывать каждый день. По твоим графикам позорным сразу видно, что ты даже туалетную бумагу в общественном месте наколдовать не сможешь. Ты хоть фильм "Секрет" смотрел? Я в этом дерьме 6 год варюсь уже. Могу квартиру в свою жизнь притянуть, приворот любой - запросто. За мной стоят люди из органов, которым я помог повышение получить. 

Думай, кому и чем ты угрожать собрался, перед тем как попукивать.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.