Какая модель моника?
Partizan61, удачи! Тащи!
Начало моего пути на GG :
6200рук из 100к
Удачи конечно, но у меня 2 вопроса:
1) если ты был плюсовым каталой снг, мтт в пати, почему не пошёл этим же путём на гг, где на сколько мне известно самый минимальный рейк в турнирах+ хорошая поляна
2) почему решив попробовать себя в кэше, ты выбрал самый х**ый рум для кэша с конский рейком, да ещё и берущий с префлопа?
chikan0k1990 @ 16.02.22Удачи конечно, но у меня 2 вопроса:
1) если ты был плюсовым каталой снг, мтт в пати, почему не пошёл этим же путём на гг, где на сколько мне известно самый минимальный рейк в турнирах+ хорошая поляна
2) почему решив попробовать себя в кэше, ты выбрал самый х**ый рум для кэша с конский рейком, да ещё и берущий с префлопа?
Ответ очень прост :Во первых у меня нет такого банкролла чтоб катать мтт или ты предлагаешь на 140$ мтт катать ? Где минимум баинов 200 надо . Во вторых время ,я работаю 5\2 приезжаю в 19 00 и мтт мог позволить себе в выходные если других дел нет .И в третьих из платежных систем у меня только люксон и куда задепать выбор был не велик .
Вообщем как-то так 🤷🏻♂️.
Да и сложно сказать плюсовым я был или нет , дистанция в обоих дисциплинах маленькая была .
Partizan61, Снгшки можно на старзах катать те которые по БРу
a_L_x @ 17.02.22Partizan61, Снгшки можно на старзах катать те которые по БРу
Можно, но мне уже это очень тяжело так как играть их надо тысячи и сессию очень тяжело их играть что морально что физически
У меня это выглядело так ☝️
А кэш сидишь себе 6 столиков катаешь чаёк попиваешь ногу на ногу 🙂захотел в ситаут ушёл, покурил пришёл опять сел .И такие выводы я делаю что я просто любитель а не рег .
как тебе изогнутый моник для покера да еще в таком (большом размере)?
Не могу играть с накладкой , мне удобно когда вижу всё 🤷🏻♂️
я имею ввиду как тебе эта изогнутость? лучше чем на прямом именно в покер?
И для покера в частности.
ну теперь попробовал чтобы ты выбрал для покера плоский всё же или изогнутый? я просто не видел вживую как оно за изогнутым, не понимаю в чем там разница
a_L_x @ 17.02.22А чем изогнутость для покера хороша? (думал эти мониторы для геймеров всяких шутеров)
Разницы особо нет .Я не утверждаю что он лучше или хуже .В покер и на смартфоне играть можно , кому как удобно выбор каждого . Но вот что он большой , да ещё и с разрешением 2560/1440 уж намного лучше чем мой старый 27 дюймовый 1920/1080.Можно 15 столов открывать без наложения и всё четко видно (Это если турики мне катать , кэш в таком числе в жизни не осилю 🙂).Сравнить только так могу .
Всем заглянувшим привет 👋🏼.Меня зовут Владимир и мне 34 , обычный работяга который после тяжелого трудового дня любит покатать 🙂.С покером знаком более 10 лет , особых успехов не было .Последнее время играл на пати в снг 9 Макс и турниры ( моя страсть ), но по причине закрытия рума в РФ вывел свои копеечки в чём мне помогли форумчане с Джипси за что отдельно благодарю не равнодушных людей .Большая часть из этих денег было потрачена на 32дюймовый монитор , всё остальное (140$) было задэпано на GG на проверку себя в кэш игре .
Спустя две недели игры бр вырос до 280$ на нл10 .
Задача отыграть 100к рук на нл10 и не залить свою копеечку 🙂
Буду скидывать графики из покеркрафта и интересные раздачи .
Вообщем поехали !