Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
faridar, нет, это стандартная тема, не пугай народ раньше времени.
faridar, у меня так же было вчера, деньги пришли через час-два где то
oboltys88, будем надеяться, но раньше никогда больше часа не висел вывод, отпишусь как что.
Кто нибудь общался из России со службой поддержки на счёт дальнейшей судьбы россиян?
Pavel_Myln, Было недавно подобное. Код на почту пришел с задержкой в несколько часов, потом все начало работать нормально.
Pavel_Myln, несколько раз сразу нажми ,не пришел код, мне помогло
Подскажите те кто выводят со скрилла на карту, сумму допустим 2-5к$, тинькоф например не спрашивал никогда что это за деньги? И вы декларировали иностранную платежку, или похеру? Просто когда стоит вопрос что будет завтра со скриллом в России, не лучше ли попытаться вывести на карту, при этом спалив свой скрилл?
OGamee, больше 20 тысяч руб. не выводил, но всегда выводил напрямую на тиньк карту, при этом активно ей пользуюсь, поэтому кешауты теряются между другими транзакциями. Думаю, если вывести сразу крупную сумму, то могут заморозить и спросить. Скрилл не декларировал, кстати. Думал отложить это до повышения своих доходов, но похоже не судьба.
Пришел ответ от поддержки, что если будут какие-то изменения, незамедлительно проинформируют. Хотя про то, что при выводе теперь конвертация долларов в евро меня никто не проинформировал. И при первом выводе я прилично так попал на двойную конвертацию.
FR99 @ 28.02.22Из России. Вип сильвер. Только что сделал вывод на карту Виза. С долларового Скрилла на долларовую визу (Тинькофф). Прошло мгновенно, но попал на двойную конвертацию, что обошлось мне примерно в 6,5%. Причем в январе делал точно такой же вывод на ту же самую карту - было вообще без комиссий.
Коллега тоже только что делал такие же 2 вывода - сняли всего 0,04%. Я делал вывод с приложения, он сделал один с приложения, второй с сайта. Почему так - ХЗ.
может быть проблема имеенно с Виза? кто-то выводил на карту мастер кард? так же будет конвертиция? можно же закать мастеркард карточку тинька или альфы
Есть посерьезней инфа, ребятки. На канале Мишани Иннера в телеге увидел:
"28 февраля два крупнейших российских аффилейт-портала GipsyTeam и Pokeroff со ссылкой на свои источники в платёжных системах сообщили, что в «самое ближайшее время» аккаунты граждан РФ и Белоруссии в платёжных системах Skrill, Neteller и ecoPayz могут быть заблокированы.
Самый быстрый способ обезопасить свои деньги — перевести внутренним переводом на кошельки друзей и знакомых (если такие есть) из «разрешенных» стран."
За что купил, за то продал. Хотелось бы комментариев от представителей GipsyTeam на этот счет. Вброс или верная инфа?
Silver2016, мы уже это обсуждаем целый день
Silver2016, никто не знает наверняка
Так кто как решает? Менялам скрилл сейчас нах не нужен. Единственный вариант депать в румы и оттуда уже через менял, как-то так наверное.
G_R, я вывел все имеющееся на скрилле на тиньков мастеркард, пришло в течение часа.
A_NAVI40K_K, карта рубли, доллар, евро? какая комса? спасибо
такого раньше никогда не было, видимо гг