первые 2600 рук прошли не плохо
я даже подумал что умею играть в покер
потом отыграв еще 1300 рук я решил что знаю о покере все
а потом начался полный
это за сегодня
мне сложно передать эти ощущения когда постоянно переезжают ракеты каким то мусором тем более что я играю на NL2 и там это норма ,У меня отсалось на балансе около 9 баксов и мне нужно с них как то раскутиться https://youtu.be/gRqdUafgurw
результат за сегодня баланс 10,5$
короче.... мультитейблинг это зло ,по крайне мере для меня , попробую сменить стратегию в стиль пьяной обезьяны для максимального сходства буду пить по бутылке водки перед началом катки ,сосредаточусь на 4-5 столах .для моего уровня думаю этого будет достаточно а дальше как пойдет .
может я что то не понимаю , да это куллер и это NL2 мне просто интересно что думал человек когда колол на флешовой доске ALL IN то есть этот товарищь со статами VPIP22 PFR 20 думал что у большого блайнда не когда не будет не чего сильнее девяток а за одно он может изобразить блеф когда колит ALL IN ?
классика ..... против двух очень сильных регуляров со статами 89\5 на терне нужно было скидывать но мне просто интерестно было и я решил запушить итог, награда нашла своего героя , резуме учитесь правильно извлекать велье из 94о развыгрывая без позиции
PS думаю что тот у которго был А3 не понял почему он проиграл ведь две пары же
продолжаю падение .....
что я не понимаю так это как пользываться статистикой покер трекера 4
и все бы не чего
просто куллер и не достаточно сэмплэв а еще я думаю что гсч специально против меня подкручивают
очень тяжелая катка , много переездов и куллеров .Реги не хотели расставаться с деньгами как буд то корову проигрывали,каких то жалких два бакса этого едва хватит только на булочку и кофе
так же
обязательно нужно поработать с психологией и раздобыть гдето чарты префлопа на 6 макс . я заливаю когда начинаю тильтовать
iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
UTG: €1.97
MP: €0.40
Hero (CO): €2.00
BTN: €2.26
SB: €1.39
BB: €2.00
SB posts SB €0.01, BB posts BB €0.02
Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has
fold, fold, Hero raises to €0.06, BTN calls €0.06, fold, BB calls €0.04
Flop: (€0.19, 3 players)
BB checks, Hero bets €0.09, BTN raises to €0.26, BB raises to €0.86, Hero raises to €1.94, BTN raises to €2.20, BB calls €1.08
Turn: (€6.01, 3 players)
River: (€6.01, 3 players)
Hero mucks (One Pair, Queens)
BTN shows (Full House, Threes full of Queens)
BB shows (Full House, Queens full of Nines)
BB wins €5.61
Rake paid €0.40
ХЗ как разыгрывать, динамика стола : на BB рег (рег фолд на стил на ББ 30%) BTN статы 54\17 (похоже он боялся что какая нибудь раздача без него пройдет)
я открылся эти два товарища закололи флоп такой флоп и тут начался замес , я подумал что будет оч интересно посмотреть с чем они играют
Barmaley212, после такого экшна легко падаем, ты выставишься в лучшем случае 35% , фолдэквити 0%
edd, даже не так, кажется в лучшем случае 29%, т.к. в 3вее могут ещё плюсом 2 карты фд блочиться,а оверкарта не поможет, там 2пары+(ну или фд).Это как раз лучший случай, где ни одна креста не блочится :D А так всё по факту
динамики игры не существует
Всем доброго времени суток .
Я Умар живу в
ДагестанеМосквеcity, в покер играю меньше месяца и для самодисциплины решил завести блог .Вообщем , я пополнил счет на целых 13 баксов мне их удвоили (в виде бонуса которые я вероятно не когда в жизни не от играю )
по поводу марафона
начал я 21 марта итоги планирую подвести 21 апреля
поржем все вместе