Сегодня нашел отличнеший водос по префлопу. Там какраз есть диапазоны трибетов и сквизов, которые я так же хотел добавить в игру. Короче план такой.. Работать над трибетами и сквизами на свободных. Ну как работать, запомнить, а это большая проблема для меня))) У меня очень плохая память. Ну отлично, у меня появился план на этот месяц) Кстати, заметил этот видос ,есть в новостях ДТ, а значит это точно авторитетные чуваки )
Для начала конечно нужны префлоп черты, по которым надо играть. На счёт диапазонов это реально не просто, с этим порой беда, многие я заметил на микролимитах играют либо по чуечке или на автопилоте, по себе знаю 🙂
Так жирно еще не снимал в Deal..
Проснулся в 5 утра.. думаю, что делать ? В зуме онлайн маленький, потому пойду катану на расслабончике фр нл2.. Доброе утро, Пятница !
Только что купил Flopzilla ) Кстати, стоит она 25$, но содрали еще налог в 5$ ) Не знаю зачем и что с ней делать, но где то там далеко далеко, чувствую что она мне нужна. Ну как не знаю, ну наверное, для понимая силы своих диапазонов, на определённых досках. Вот открываюсь я и понятия не имею, ставить или чекать. А я так понимаю, во флопзиле, можно в этом разобраться, но пока не знаю как. Вообще давно хотел ее купить и теперь она у меня есть. Осталось разобраться, как она работает и как в ней работать ))
Но пока есть другие задачи, а именно - Префлоп диапазоны ! Прошло две недели с момента зубрежки чартов и вроде как уже процентов 40 из трибетов заучил, но прикол в том, что во время игры, страшный тупняк и все что я знаю, не срабатывает в нужный момент. Но тут поможет, наверное только время и практика.
Еще заметил такой момент, что чем дальше я продвигаюсь в чартах, то начинаю предыдущие забывать, хотя их уже знал. Ну наверное, потому что они еще не перебрались в долговременную память.
Посмотрел на ютубчике видосы по запоминанию и вот что рекомендуют. Что бы отправить в долговременную память информацию, нужно..
Прочитать
Повторить через час
Потом вечером
Потом через день
Потом через три дня
Потом через неделю
Потом через месяц
По началу я записывал, но сейчас начал ленится и нужно это исправлять! Где то слышал, что записанная информация, на несколько десятков процентов, лучше усваивается. Так же я перечитываю каждый день и еще записал свое чтение, которое так же слушаю. Такие вот дела. Что то делается и это уже лучше, чем нечего)
Ну и надо раздачку какую нибудь кинуть.. Вроде все нормально на флопе, есть К и терн нам подкинул ауты+ возможно фолд эквити. Но вот у меня не понятка.. я дорого эту раздачу сыграл, или норм. Может надо было треть флоп и терн ставить ? А вдруг треть его с агрит на рейзы ? особенно не приятно его получить по терну, где у нас уже есть норм эквити. А еще интересно, а можно ли на ривере пихать без флеша, или все что я мог выбить, уже с фолдили на терне. Хотя его руку, может и можно было бы выбить.
Краям уха, где то слышал, что в рейженых потах, рекомендую ОЕСД не закрывшееся блефовать. А вот на фд это распространяется ? А если это трибет банк ?
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $2.13 (106.5 bb)
Hero (BB): $2 (100 bb)
UTG: $2.21 (110.5 bb)
MP: $3.21 (160.5 bb)
CO: $3.04 (152 bb)
BTN: $2.75 (137.5 bb)
Preflop: Hero is BB with
2 folds, CO raises to $0.05, 2 folds, Hero raises to $0.24, CO calls $0.19
Flop: ($0.49) (2 players)
Hero bets $0.24, CO calls $0.24
Turn: ($0.97) (2 players)
Hero bets $0.46, CO calls $0.46
River: ($1.89) (2 players)
Hero checks, CO checks
Results: $1.89 pot ($0.07 rake)
Final Board:
Hero showed and lost (-$0.94 net)
CO showed and won $1.82 ($0.88 net)
Что за налог содрали, расскажи?
MihailSpb, как то так
A8444 @ 20.05.22во время игры, страшный тупняк и все что я знаю, не срабатывает в нужный момент. Но тут поможет, наверное только время и практика.
десятки тысяч сыгранных рук помогут) +фолд - не ошибка
я помечаю раздачи где не уверен правильно ли сделал, а потом смотрю что и как
MihailSpb, я с Украины, с меня тоже содрали из-за конвертации долларов в гривны, а на гипси нельзя ничего пока что украинцам покупать(
MihailSpb @ 20.05.22Что за налог содрали, расскажи?
десятки тысяч сыгранных рук помогут) +фолд - не ошибка
я помечаю раздачи где не уверен правильно ли сделал, а потом смотрю что и как
antonvulyk , согласен, пока мало рук сыграно )
nedindanil @ 20.05.22MihailSpb, я с Украины, с меня тоже содрали из-за конвертации долларов в гривны, а на гипси нельзя ничего пока что украинцам покупать
Да нет, это ндс 20% я покупал на сайте флопзилы
Всем спасибо за ответы, все трое с Украины, смотрю.
Пусть у вас все будет хорошо, ребята!
А по НДС...бле и туда уже всунули
Привіт. Це зум? На нл2 взагалі нема сенсу так відігравати руки із ББ. Тим більше такий сайз великий 3бт треба робити просто із топ діапазоном і нічого туди не мішати. На нл2 люди просто не ставлять контбет без рук IP. Тому тут було би так: опен-колл, флоп чек-чек, терн ти ставиш плотно (пот або близько) і рівер просто чек (можеш спробувати вибити частину діапазону на рівері звичайно, просто краще працює у позі). Флопзіла тут не потрібна. Сам я граю Nl10 зараз. Успіхів! П. С. Плпробуй зум із 20:00.
Yarvolod, Привет, да зум ) По моим новым диапазонам, А4s половинится в кол/трибет. А так то я на вырост вникаю, а на нл2 и без чартов игралось, ну может там какие то, совсем примитивные..)) Если бы поколил, то играл бы флоп ч-кол, терн ч-кол. Если бы опп чекнул флоп, то я бы скорее всего ставил бы терн, ривер без флеша наверное чекал, а может и нет, но чаще всего наверное бы чекал.
Да, в зуме самое лучше время с 20,00 примерно и до 01,00. Хотя может и нет, но мне всегда нравится играть, когда онлайн большой. На старзах кстати, все печально с онлайном стало. А флопзилу так же взял на вырост. Может с ней в будущем буду вникать в борды, но хз )) в любом случае эта покупка плюс ЕВ ))
Нл 10 катаешь ? Нормас ! Фр или 6 макс, рег или зум, какой бб/100 ? ))
Кстати, а ты как выводишь со старзов ? Сейчас карты виза заблочены
Відписав у особисті)
Cтарзи на скріл виводять тьфу тьфу на ура
Yarvolod @ 21.05.22Відписав у особисті)
Понял)
nartykl @ 21.05.22Cтарзи на скріл виводять тьфу тьфу на ура
я кстати завел скрилл, но пополнить не мог, потому и не пробовал депить. Как мне советовал Джипси сапорт.. типа делай деп на скрилл, без галочки игровых нужд, а потом депь на старзы и уже выводи на скрилл назад. Ты так это делал ?
A8444, кинув з привата гроші на скрилл карта у мене Виза не мастер кард. Галочку поклав що для азартних ігор. Дальше мин деп на старзи з скрила. Потім вивожу на скрилл з старзів. З скрилла кидаю на свою долареву визу карту приват. Цього місяця якщо получиться заробити на нл5 то спробую з доларевої карти зняти долари у касі привата і поміняти у міняйл. Поки так
nartykl, У меня тоже виза долларовая, но пополнение с галочкой игровой не проходит. Ты может до войны пополнял игровой скрилл ? Потому что, вроде как месяц назад или чуть больше, НБУ ввел ограничения и вот может и скрилл туда попал
Кстати, у меня вывод на карту еще работает, но карта скоро отвяжется, давно не депал..
A8444, так до війни
Не мой сегодня день ) Как то не складывалось, плюс под все это, местами переигрывал свои новые трибеты )) Хорошо что последние 350 рук, отмазали почти половину, а то уже был бы страшный тильт )
Dimentiy54, Не ну с KQ я точно должен колить рестил, а на флопе уже хз ) Мне кажется там выборки было достаточно, что бы сделать вывод, что меня много рестилит и много поливает на постфлопе ) Насчет мыслит диапазонами оппа, тут беда. У меня это на примитивном уровне. Скорее я больше играю от своей руки и борда)