• Всем привет!

Коротко обо мне:

Антон (можно просто - Жора), 28 лет, живу в Москве. Регуляр офисной работы. Люблю путешествовать, сидеть на ютубе и играть в комп. Обожаю эксель таблицы и вести учёт всего, чего только можно учесть. С покером познакомился году так в 2006. Первая онлайн игра датирована 24.11.2013, периодически (раз в год) поигрывал, пока в 2020 году не решился плотно сесть за покер. Попытка не увенчалась успехом, но были сделаны выводы о том, как и с каким подходом нужно над собой работать и, что конкретно мне от покера нужно. Собственно, этот дневник - v.2 моего врыва в покерную карьеру. 

Зачем начал вести блог?

В этом блоге/дневнике постараюсь держать в курсе (самое главное себя) о своем покерном (и не только) пути. Давно хотел начать куда-то и что-то интересное записывать, но не знал зачем. Собственно, сформировались цели:

1. Превратить покер в что-то большее, чем просто пару турниров по вечерам и, в идеале, совмещая с работой, выйти на уровень, как з/п на регулярной работе.

2. Найти единомышленников.

Что будет в блоге?

Поездки на офлайн серии, непонятные раздачи, заносы, переезды, недоезды и переап (если будет).

Что имеем на 30.05.2022? (ШОК КОНТЕНТ - НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ)

Онлайн:

Офлайн:

post-135068-16539116509483_thumb.jpg

Банкролл на 01.06.2022 = $2 096,32:

Полезные ссылки/файлы:

Сообщение отредактировал JORA_INVALID - 1.6.2022, 13:56
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 6
  • а почему инвалид?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • losemymind, по интернет-легенде на левой руке нет мизинца  

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • JORA_INVALID @ 30.05.22 

по интернет-легенде на левой руке нет мизинца

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • В прошлом году наткнулся на замечательный тг канал Анатолия и С-Вероники. Активно следил и болел за ребят, а на этот WSOP решил выкупить у них минимальные дольки. Так как опыта в этом деле нет от слова совсем - чисто поддержать ребят + будет интересней болеть.

P.S. Единственное - сейчас понимаю, что их 0,7% = 50% бай-инов моей приближающейся поездки в Минск  

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Собственно, начало месяца.

Сегодня плотно сажусь за катку.

Вчера наконец-то доделал таблицу с сеткой турниров (пока только на будни) и банкролом. Закреплю их ещё в первом сообщении. Может кому пригодится.

Банкролл:

Вышло $2 096.32, что достаточно неплохо с моей сеткой турниров.

Сетка турниров:

Сетку турниров было достаточно просто составить, т.к. в России теперь ещё больше ограниченный пул румов и я ограничен временем игры с 18:00 до 01:30. Начну с 6 столов и буду стараться увеличивать на 1 стол после каждого плотного месяца игры. Так вплоть до 10-12 столов. Как дойду по покупки подписки в sharkscope - тогда нужно обновить сетку с учетом AFS/Квалификации/Рейтинга турниров.

Сообщение отредактировал JORA_INVALID - 1.6.2022, 13:33
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Заскучал уже за офлайн сериями, поэтому едем небольшой компанией в Минск на BPT.

Вот турниры, которые планирую сыграть:

Пока живых серий было немного. Три SPF в Сочи и один раз BPT в Минске.

Горы, море, покер = трудно представить, что может быть лучше Сочи для жителей Москвы.

Но в Сочи какие-то неподъемные бай-ины, поэтому искал, что подешевле и поэтому - Минск.

Хочу заметить, что в Минске тоже не самые дешевые входы (В Армении и на Алтае подешевле будет), но сопутствующие расходы в Минск - супер маленькие.

4 человека, 6 дней: проживание+дорога = 33 000 руб. (8 250 р. с человека) Для сравнения Алтай бы вышел 20-25 т.р. с человека.

В любом случае, в планах посмотреть все доступные игорные зоны, но пока что так)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Небольшим заносом удалось отбить весь предыдущий минус за 3 недели.

lGwzZ8XqXjs.jpg?size=354x625&quality=96&sign=4bc5bae935facb91378ca13038c9ef9a&type=album

Заходило очень хорошо, но прям чувствовал, что могу побить всё поле.

Мог залетать на финалку чипаком, но, к сожалению, на предфиналке КК<QQ. На финалке смог пересидеть двоих и оказались JJ<KK. Обидно, но делать нечего. По итогу, заметно, что очень сильно проседает постфлоп - нужно подтягивать.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.