а почему инвалид?
losemymind, по интернет-легенде на левой руке нет мизинца
В прошлом году наткнулся на замечательный тг канал Анатолия и С-Вероники. Активно следил и болел за ребят, а на этот WSOP решил выкупить у них минимальные дольки. Так как опыта в этом деле нет от слова совсем - чисто поддержать ребят + будет интересней болеть.
P.S. Единственное - сейчас понимаю, что их 0,7% = 50% бай-инов моей приближающейся поездки в Минск
Собственно, начало месяца.
Сегодня плотно сажусь за катку.
Вчера наконец-то доделал таблицу с сеткой турниров (пока только на будни) и банкролом. Закреплю их ещё в первом сообщении. Может кому пригодится.
Банкролл:
Вышло $2 096.32, что достаточно неплохо с моей сеткой турниров.
Сетка турниров:
Сетку турниров было достаточно просто составить, т.к. в России теперь ещё больше ограниченный пул румов и я ограничен временем игры с 18:00 до 01:30. Начну с 6 столов и буду стараться увеличивать на 1 стол после каждого плотного месяца игры. Так вплоть до 10-12 столов. Как дойду по покупки подписки в sharkscope - тогда нужно обновить сетку с учетом AFS/Квалификации/Рейтинга турниров.
Заскучал уже за офлайн сериями, поэтому едем небольшой компанией в Минск на BPT.
Вот турниры, которые планирую сыграть:
Пока живых серий было немного. Три SPF в Сочи и один раз BPT в Минске.
Горы, море, покер = трудно представить, что может быть лучше Сочи для жителей Москвы.
Но в Сочи какие-то неподъемные бай-ины, поэтому искал, что подешевле и поэтому - Минск.
Хочу заметить, что в Минске тоже не самые дешевые входы (В Армении и на Алтае подешевле будет), но сопутствующие расходы в Минск - супер маленькие.
4 человека, 6 дней: проживание+дорога = 33 000 руб. (8 250 р. с человека) Для сравнения Алтай бы вышел 20-25 т.р. с человека.
В любом случае, в планах посмотреть все доступные игорные зоны, но пока что так)
Небольшим заносом удалось отбить весь предыдущий минус за 3 недели.
Заходило очень хорошо, но прям чувствовал, что могу побить всё поле.
Мог залетать на финалку чипаком, но, к сожалению, на предфиналке КК<QQ. На финалке смог пересидеть двоих и оказались JJ<KK. Обидно, но делать нечего. По итогу, заметно, что очень сильно проседает постфлоп - нужно подтягивать.
Всем привет!
Коротко обо мне:
Антон (можно просто - Жора), 28 лет, живу в Москве. Регуляр офисной работы. Люблю путешествовать, сидеть на ютубе и играть в комп. Обожаю эксель таблицы и вести учёт всего, чего только можно учесть. С покером познакомился году так в 2006. Первая онлайн игра датирована 24.11.2013, периодически (раз в год) поигрывал, пока в 2020 году не решился плотно сесть за покер. Попытка не увенчалась успехом, но были сделаны выводы о том, как и с каким подходом нужно над собой работать и, что конкретно мне от покера нужно. Собственно, этот дневник - v.2 моего врыва в покерную карьеру.
Зачем начал вести блог?
В этом блоге/дневнике постараюсь держать в курсе (самое главное себя) о своем покерном (и не только) пути. Давно хотел начать куда-то и что-то интересное записывать, но не знал зачем. Собственно, сформировались цели:
1. Превратить покер в что-то большее, чем просто пару турниров по вечерам и, в идеале, совмещая с работой, выйти на уровень, как з/п на регулярной работе.
2. Найти единомышленников.
Что будет в блоге?
Поездки на офлайн серии, непонятные раздачи, заносы, переезды, недоезды и переап (если будет).
Что имеем на 30.05.2022? (ШОК КОНТЕНТ - НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ)
Онлайн:
Офлайн:
Банкролл на 01.06.2022 = $2 096,32:
Полезные ссылки/файлы:
Сетка + Bankroll:
Poker.xls (63.5 килобайт)https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UruPzLLbV_ghNICLBSMsqP1pwAEahPigVjOm-2cJNIg/edit?usp=sharing